MyBB.de Forum

Normale Version: ProPortal 2.6.2
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Passt perfekt. Vielen Dank
Hallo zusammen,
nach dem Update auf 1.8.19 habe ich beim ProPortal nur noch die linke Spalte. habe einiges Probiert wie ein - Ausschalten, Cache bereinigt nichts geholfen. 
Muss ich das ProPortal Plugin nun neu aufspielen ?
....verschoben in den Support-Thread des Plugins......
Vermutlich hast du beim Update nur die Datei portal.php des ProPortals durch das Standard-Portal von MyBB überschrieben. Wenn es so ist, reicht es, wenn du die Datei vom ProPortal wieder in den Forum-Ordner hochlädst.
(15.09.2018, 19:11)doylecc schrieb: [ -> ]Vermutlich hast du beim Update nur die Datei portal.php des ProPortals durch das Standard-Portal von MyBB überschrieben. Wenn es so ist, reicht es, wenn du die Datei vom ProPortal wieder in den Forum-Ordner hochlädst.

Vielen Dank, an einer so einfachen Lösung habe ich nicht gedacht.
MyBB Ausführung 1.8.19
PHP Ausführung 7.2.4
SQL Motor MySQLi 5.7.21

Ich habe einen Fehler in admin / modules / info.php bemerkt, wie Sie in dem angehängten Bild unten sehen können.

Im folgenden Code wird der Fehler verursacht:

PHP-Code:
$query $db->query("SELECT *, COUNT(id) AS numblocks
,(SELECT count(*) FROM "
.TABLE_PREFIX."portal_blocks WHERE zone like '0') AS anzahl_0
,(SELECT count(*) FROM "
.TABLE_PREFIX."portal_blocks WHERE zone like '1') AS anzahl_1
,(SELECT count(*) FROM "
.TABLE_PREFIX."portal_blocks WHERE zone like '2') AS anzahl_2
,(SELECT count(*) FROM "
.TABLE_PREFIX."portal_blocks WHERE zone like '3') AS anzahl_3
,(SELECT count(*) FROM "
.TABLE_PREFIX."portal_blocks WHERE zone like '4') AS anzahl_4
,(SELECT count(*) FROM "
.TABLE_PREFIX."portal_blocks WHERE enabled='1') AS activeblocks
,(SELECT count(*) FROM "
.TABLE_PREFIX."portal_blocks WHERE enabled='0') AS passiveblocks
,(SELECT * FROM "
.TABLE_PREFIX."portal_version) AS version
FROM "
.TABLE_PREFIX."portal_blocks
"
); 

Ändern Sie es zu diesem:

PHP-Code:
$query $db->query("SELECT *, COUNT(id) AS numblocks
,(SELECT count(*) FROM "
.TABLE_PREFIX."portal_blocks WHERE zone like '0') AS anzahl_0
,(SELECT count(*) FROM "
.TABLE_PREFIX."portal_blocks WHERE zone like '1') AS anzahl_1
,(SELECT count(*) FROM "
.TABLE_PREFIX."portal_blocks WHERE zone like '2') AS anzahl_2
,(SELECT count(*) FROM "
.TABLE_PREFIX."portal_blocks WHERE zone like '3') AS anzahl_3
,(SELECT count(*) FROM "
.TABLE_PREFIX."portal_blocks WHERE zone like '4') AS anzahl_4
,(SELECT count(*) FROM "
.TABLE_PREFIX."portal_blocks WHERE enabled='1') AS activeblocks
,(SELECT count(*) FROM "
.TABLE_PREFIX."portal_blocks WHERE enabled='0') AS passiveblocks
,(SELECT * FROM "
.TABLE_PREFIX."portal_version) AS version
FROM "
.TABLE_PREFIX."portal_blocks
GROUP BY id
"
); 

Lässt den Fehler verschwinden und die Fähigkeit, die info.php anzuzeigen, kehrt zurück.
Vielen Dank; seltsamerweise kann ich das Problem bei gleicher MyBB- und PHP-Version nicht nachvollziehen
Logisch, die Fehlermeldung hängt von MySQL-Version und -Konfiguration ab. Wink