MyBB.de Forum

Normale Version: ProPortal
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
I want to display all of threads on portal not multipage.  Can anyone help me with code hacks about it?



[attachment=11659]
Hallo,

bei mir scheint irgendetwas passiert zu sein. Sad  Nach der Installation der neuen Version 2.5.1 ist scheinbar portal.php nicht mehr richtig verknüpft, das Portal scheint nicht auf.

Wenn ich nun meine Website unter .../portal.php aufrufe, kommt bei mir die Anzeige zum Foren-Team: Forenmeldung "Es gibt kein anzuzeigendes Foren-Team".

Es scheint genau showteam.php zu entsprechen. 


Wo könnte da der Fehler liegen? 

Ich bedanke mich schonmal im Voraus, wenn mir jemand hilft, sich darum Gedanken zu machen.
lade die portal.php aus dem ProPortal-Paket neu hoch; die hast du beim Update der Forensoftware überschrieben
(03.08.2017, 11:39)bv64 schrieb: [ -> ]lade die portal.php aus dem ProPortal-Paket neu hoch; die hast du beim Update der Forensoftware überschrieben

Danke, aber das hat leider nicht funktioniert. Es wird immer noch showteam angezeigt /:
Link zur Seite oder mal ein Screenshot; kann mir das gerade nicht so richtig vorstellen!
(03.08.2017, 10:25)dared schrieb: [ -> ]I want to display all of threads on portal not multipage.  Can anyone help me with code hacks about it?

Hi dared.

That's not a good idea.
Because if the content of a contribution is larger than the other, the contribution boxes will be different in size and this does not look nice.

See attachement.
(07.08.2017, 11:11)MrBrechreiz schrieb: [ -> ]
(03.08.2017, 10:25)dared schrieb: [ -> ]I want to display all of threads on portal not multipage.  Can anyone help me with code hacks about it?

Hi dared.

That's not a good idea.
Because if the content of a contribution is larger than the other, the contribution boxes will be different in size and this does not look nice.

See attachement.

It will be okey. I am gonna be the only one who can post to portal and i will be sure about contents to matching sizes. Accually I could do it myself but I forgot almost everything about codes. I was away from mybb community since 2010
Which ProPortal version do you use?
(09.08.2017, 15:48)MrBrechreiz schrieb: [ -> ]Which ProPortal version do you use?

downloaded from here. 2.5.1
Ok wait a little bit, I put something together.