Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Diskussion: MyBB 1.4.2 veröffentlicht
#71
Schon klar, aber leider waren die Einstellungen auch vor dem Dump - direkt nach dem Update - alle zurückgesetzt. Fehlermeldung gabs keine während des Updates.

Aber jetzt hab ich ja eh wieder ein anderes Problem, nämlich das das Forum weiß ist...
Zitieren
#72
Kannst du einen Link posten?
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
Zitieren
#73
Gerne:
http://chrome-com.de/
Zitieren
#74
Gehe im Admin-CP in die allgemeine Konfiguration und passe die URL zum Forum an.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#75
Danke, jetzt scheint alles zu funktionieren (Wobei ich zuerst über die settings.php den Cookie-Pfad anpassen musste...). Nur die Einstellungen muss ich alle nochmal neu machen.

Ich stelle fest: Hier ist der Support besser als bei meinem bezahltem WBB Big Grin
Zitieren
#76
Ich weiß jetzt nicht, ob das schon festgestellt wurde, aber es wurde in der txt-file des manuellen Updates geschlammpt.

Da heißt es
Zitat:==============
10. inc/class_moderation.php
==============

Find ALL Instances (5 instances):
--
array_walk($posts, 'intval');
--

Replace ALL with:
--
$posts = array_map('intval', $posts);
--

ALSO Find ALL Instances (11 instances):
--
array_walk($threads, 'intval');
--

Replace ALL with:
--
$threads = array_map('intval', $threads);
--

Es müsste aber folgendes heißen:
Zitat:==============
10. inc/class_moderation.php
==============

Find ALL Instances (5 instances):
--
array_walk($pids, 'intval');
--

Replace ALL with:
--
$pids = array_map('intval', $pids);
--

ALSO Find ALL Instances (11 instances):
--
array_walk($tids, 'intval');
--

Replace ALL with:
--
$tids = array_map('intval', $tids);
--
Gruß Manuel
Bitte erst die Suche und die Doku benutzen.
Zitieren
#77
ich habe ein Problem:

Und zwar wenn ich ein User in die Moederatorengruppe verschiebe kommt diese Fehlermeldung:
Folgende Fehler sind aufgetreten:

* Die gewählte Sprache existiert nicht. Bitte wählen Sie eine existierende Sprache.

Koennt ihr mir helfen?
Zitieren
#78
Hallo hornedry2k,

siehe > Doku > Bekannte Probleme... bzw. > Beitrag #24
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Diskussion: MyBB 1.8.8 veröffentlicht StefanT 52 1.350 02.11.2016, 01:53
Letzter Beitrag: melancholia
  Diskussion: MyBB 1.8.7 veröffentlicht StefanT 38 2.813 23.04.2016, 13:50
Letzter Beitrag: RebelAce
  Diskussion: MyBB 1.8.6 und 1.6.18 veröffentlicht StefanT 22 2.336 06.01.2016, 18:55
Letzter Beitrag: destrokk
  Diskussion: MyBB 1.8.5 und 1.6.17 veröffentlicht StefanT 48 4.164 25.06.2015, 17:42
Letzter Beitrag: KaSo
  Diskussion: MyBB 1.8.4 veröffentlicht StefanT 67 6.494 14.05.2015, 11:30
Letzter Beitrag: Jockl