Newsletter

Auf dieser Seite können Sie unseren Newsletter abonnieren oder abbestellen. Der Newsletter informiert Sie über wichtige Neuigkeiten rund ums MyBB (Neue Versionen, Sicherheitsupdates, etc.).

Bestellen

Bitte wählen Sie die gewünschten Newsletter aus:
Benachrichtigung bei neuen Versionen und Sicherheitsinformationen.
Hintergrundinformationen zu MyBB und MyBB.de aus unserem Blog.

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung.

Abbestellen / Einstellungen ändern

Als registrierter Benutzer können Sie das Abonnement auch im Benutzer-CP verwalten.