Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.14 veröffentlicht (30.11.17)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
hat jemand den Flashchat an 1.4
#61
Moin,

es ist vollbracht. Neuester FC 5.0.10 ins MyBB 1.4.4 integriert. Läuft sofort ohne Probleme!

Habe lediglich vor der Installation die "chat\inc\cmses\MyBBCMS.php" entsprechend angepasst und während der Installation die AI Bot Integration "geskipt".

Läuft tadellos!

@coppeliusfan: Habe die geänderte MyBBCMS.php mit anhehängt


.php   MyBBCMS.php (Größe: 5,25 KB / Downloads: 19)
Grüsse aus Hamburg
Bernd alias BeeJayZZR

MyBB Version.: 1.8.10
PHP Version...: 5.6.25-nmm1
MySQL Version: MySQL 5.6.33

[Bild: signature_red_en_us.php]

Zitieren
#62
Hallo Bernd,
Glückwunsch zur erfogreichen Installation und danke für deine Bemühungen und die angehängte Datei.
Daß diese Datei zur Integration ins MyBB geändert werden muss,war mir bekannt und wurde daher bei meinen bisherigen Installationsversuchen auch berücksichtigt.
Weiterhin wurde der Flashchat 5.0.10 z.B. ja auch hier im Forum eingebaut und läuft wohl problemlos.
Warum das bei mir nicht klappt ist immer noch die grosse Frage.
Ich versuchs nochmal mit ner Neuinstallation............

coppeliusfan
COPPELIUS HILFT!!
Zitieren
#63
(20.02.2009, 22:07)BeeJayZZR schrieb: Ich habe so eine Ahnung, dass nicht sämtliche Dateien des chats übertragen wurden.

Hallo,
auch eine erneute Installation war zwar "erfolgreich" ,aber der Chat startet immer noch nicht.
Könnten wir bitte nochmal einen Abgleich der überspielten Daten machen?
Im Ordner /Chat befinden sich nach der Installation (Installationsdateien gelöscht)
972 Dateien in 78 Ordnern.11 neue Tabellen wurden in der Datenbank angelegt.
Danke.
coppeliusfan
COPPELIUS HILFT!!
Zitieren
#64
(22.02.2009, 14:47)coppeliusfan schrieb:
(20.02.2009, 22:07)BeeJayZZR schrieb: Ich habe so eine Ahnung, dass nicht sämtliche Dateien des chats übertragen wurden.

Hallo,
auch eine erneute Installation war zwar "erfolgreich" ,aber der Chat startet immer noch nicht.
Könnten wir bitte nochmal einen Abgleich der überspielten Daten machen?
Im Ordner /Chat befinden sich nach der Installation (Installationsdateien gelöscht)
972 Dateien in 78 Ordnern.11 neue Tabellen wurden in der Datenbank angelegt.
Danke.
coppeliusfan

Bei mir: 955 Dateien in 78 Ordnern. 11 neue Tabellen

ohne chat\install_files und ohne chat\install.php


Kannst Du dich über die acp des chats einloggen?
Dein gesamtes Forum läuft nicht richtig. Wie soll da der chat laufen?

Ändere zunächst mal in Admin-CP die Konfiguration der cookie-Einstellungen und dann sehen wir weiter.

Deine Einstellung:
Code:
var cookieDomain = "";
var cookiePath = "http://www.coppelius.eu/forum/";

Ändern in:
Code:
var cookieDomain = ".www.coppelius.eu";
var cookiePath = "/forum/";
Grüsse aus Hamburg
Bernd alias BeeJayZZR

MyBB Version.: 1.8.10
PHP Version...: 5.6.25-nmm1
MySQL Version: MySQL 5.6.33

[Bild: signature_red_en_us.php]

Zitieren
#65
Hallo,
hatte grade mit den Cookie-Einstellungen experimentiert,weil ich auch der Meinung bin,daß es daran liegen könnte.
Deshalb lief da wohl Einiges gleichzeitig schief.
Ins ACP des Chats kann ich gelangen.
Im ACP des Forums unter Allgemeinen Einstellungen ist das Feld zur Cookie-Domain leer und im Feld zum Cookie-Pfad steht der Slash (/).
Alles andere führt wohl zu Fehlern bzw.ich kann mich dann nicht mehr An-und Abmelden.

coppeliusfan
COPPELIUS HILFT!!
Zitieren
#66
(22.02.2009, 15:53)BeeJayZZR schrieb: Ändern in:
Code:
var cookieDomain = ".www.coppelius.eu";
var cookiePath = "/forum/";

Hallo,
Cookiedomain= .coppelius.eu
Cookiepfad= /forum/

Mit diesen Einstellungen (settings.php) habe ich nochmals eine Neuinstallation des Chats gemacht,leider wieder ohne Erfolg.
Also liegts wohl auch nicht an den Cookies.
Muss man evtl. noch was an den Server- und Optimierungs-Optionen im ACP des Forums ändern?

coppeliusfan
COPPELIUS HILFT!!
Zitieren
#67
Kann mir jemand sagen warum sich die Codes bei neuen Versionen immer ändern müssen ?
Ist doch zum kotzen ......
Jetzt läuft der Chat nicht mehr ....
Hat jemand rat ?
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  GoMobile hat nach Upgrade auf 1.6.13 den Dienst eingestellt Splendor 2 820 28.04.2014, 17:21
Letzter Beitrag: Splendor
  Post-Reputation nur in Themen in den man selbst gepostet hat Speil 1 438 15.06.2012, 12:56
Letzter Beitrag: Jockl
  hat jemand Erfahrungen mit dem MyBB SEO Plugin? inetstyle 5 1.104 22.02.2008, 16:28
Letzter Beitrag: StefanT
  wer hat den thread gelesen? dg6ygd 4 1.076 11.03.2007, 19:47
Letzter Beitrag: Dummuser