Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Diskussion: MyBB 1.2.8 veröffentlicht
#71
Na, damit kann man doch arbeiten. Wink

Laut Fehlermeldung ist die Funktion etch_remote_file() nicht definiert. Die Definition befindet sich in der Datei inc/functions.php ziemlich am Ende. Stelle sicher, dass sich die Datei vollständig und in der aktuellen Version auf dem Server befindet.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#72
Verdamt, ich danke dir, ich muß die funktins.php immer anpasen wegen meine Theme und habe da wohl ein klein wenig mißt gebaut.

Danke für den Support
[Bild: logo.gif]
Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt. (Albert Einstein)
Zitieren
#73
Wieder mal danke für den super Support!!

Alles hat wunderbar funktioniert... ich hoffe ich kann euch jetzt bald die Früchte meiner Arbeit vorstellen Smile

lg Alisha
Zitieren
#74
Eine Frage habe ich noch:
Michael schrieb:Das "Gehe zu Forum"-Menü kann über eine Einstellung aktiviert/deaktiviert werden - sinnvoll bei großen Foren

Wo bitteschön finde ich diese Option? Suche schon seit Tagen.....


mfG
Sebastian
Zitieren
#75
https://www.mybb.de/forum/showthread.php?tid=6324

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#76
Danke dir.
Das nenne ich schnellen Support.

Wie ich sehe ist dieser Teil noch nicht übersetzt xD


mfG
Sebastian
Zitieren
#77
Dann hast du nicht die aktuelle settings.lang.php auf dem Webspace.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#78
Huhu
habe bzgl. des Logout Problems alles so gemacht wie auf Seite zwei beschrieben, aber trotzdem geht der logout nicht :-(
Grüße von Rudi
Zitieren
#79
Nachtrag: Hab mal neu gebootet.
Es kommt die Meldung:


Zitat:Du hast dich erfolgreich ausgeloggt. Du wirst jetzt zur Startseite geleitet.
Klicke hier, wenn du nicht länger warten willst.

Erst Freude, dann: Bin ich wieder eingelogt... Das ganze kann ich zig mal wiederholen ;-)

NACHTRAG: Ich hab mal meinen PC gebootet :-) läuft alles :-)
Zitieren
#80
Ich habe das gleiche Problem wie Rudi
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Diskussion: MyBB 1.8.8 veröffentlicht StefanT 52 1.395 02.11.2016, 01:53
Letzter Beitrag: melancholia
  Diskussion: MyBB 1.8.7 veröffentlicht StefanT 38 2.845 23.04.2016, 13:50
Letzter Beitrag: RebelAce
  Diskussion: MyBB 1.8.6 und 1.6.18 veröffentlicht StefanT 22 2.350 06.01.2016, 18:55
Letzter Beitrag: destrokk
  Diskussion: MyBB 1.8.5 und 1.6.17 veröffentlicht StefanT 48 4.196 25.06.2015, 17:42
Letzter Beitrag: KaSo
  Diskussion: MyBB 1.8.4 veröffentlicht StefanT 67 6.515 14.05.2015, 11:30
Letzter Beitrag: Jockl