Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Beiträge aus bestimmtem Forum auf externer Seite anzeigen
#11
Ähm, also ich möchte auf einer von mir selbst erstellen Seite den Inhalt und den Titel der neusten 5 Themen (also nicht die Beiträge) aus dem Forum mit der id 2 anzeigen lassen.
Vantage-Forum: http://vantage-forum.de/
Zitieren
#12
Ach, mir fällt grade auf, es wäre gut, wenn das Datum auch noch angezeigt werden würde.
Vantage-Forum: http://vantage-forum.de/
Zitieren
#13
Versuchs mal hiermit:
PHP-Code:
<?php
// Pfad zur global.php des Forums
chdir("./forum/");

// Anzahl der Themen
$limit "5";

// Nicht in der Wer ist online? Liste
define("NO_ONLINE"1);

require(
"./global.php");
require(
"./inc/functions_post.php");

// Letzte Themen auslesen
$query $db->query("SELECT subject,tid,dateline FROM ".TABLE_PREFIX."threads WHERE visible='1' AND fid = '2' ORDER BY tid DESC LIMIT 0,".$limit."");

while (
$newest_threads $db->fetch_array($query))
{
// Beitrag auslesen
$query2 $db->query("SELECT message FROM ".TABLE_PREFIX."posts WHERE visible = '1' AND tid = '".$newest_threads['tid']."' ORDER BY pid ASC LIMIT 0,1");
$postmessage $db->fetch_array($query2);
echo 
"<p id='news'><a href=\"".$mybb->settings['boardurl']."/showthread.php?tid=".$newest_threads['tid']."\" target=\"_blank\">".$newest_threads['subject']."</a><br />Gepostet am: ".date("d.m.Y, H:i"$newest_threads['dateline'])." Uhr<br />".postify($postmessage['message'], noyesyesyes)."</p>";
}
?>

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#14
Zitat:Warning: chdir() [function.chdir]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 739 is not allowed to access /home/htdocs/web84/html/content owned by uid 0 in /home/htdocs/web84/html/content/test.php on line 31

Warning: main() [function.main]: Unable to access ./forum/global.php in /home/htdocs/web84/html/content/test.php on line 39

Warning: main(./forum/global.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /home/htdocs/web84/html/content/test.php on line 39

Warning: main() [function.main]: Unable to access ./forum/global.php in /home/htdocs/web84/html/content/test.php on line 39

Warning: main(./forum/global.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /home/htdocs/web84/html/content/test.php on line 39

Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required './forum/global.php' (include_path='.') in /home/htdocs/web84/html/content/test.php on line 39

Ich würde den Safemode ungerne deaktivieren... Gibt es keine andere Möglichkeit das zu machen?
Vantage-Forum: http://vantage-forum.de/
Zitieren
#15
Eine Frage vorweg: Stimmt der Pfad zum Forum bei dir?
PHP-Code:
// Pfad zur global.php des Forums
chdir("./forum/"); 

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#16
Edit: oh, mir fällt grade auf ich hatte mich da vertippt Ugly.

Neue Fehlermeldung:
Zitat:Warning: chdir() [function.chdir]: No such file or directory (errno 2) in /home/htdocs/web84/html/content/test.php on line 31
Direct initialization of this file is not allowed.
Fatal error: Call to a member function on a non-object in /home/htdocs/web84/html/content/test.php on line 43


Die Meldung wundert mich etwas, denn der Pfad zur Global.php ist 100% richtig...
Vantage-Forum: http://vantage-forum.de/
Zitieren
#17
Dann versuche es mal bitte so:
PHP-Code:
<?php
// Daten für Verbindung zur Datenbank
$dbhost "Localhost";
$dbuser "Benutzername";
$dbpassword "Passwort";
$dbdatabase "Datenbankname";

// Präfix
$prefix "mybb_";

// URL zum Forum 
$url "http://www.deinedomain.de/forum";

// Anzahl der Themen
$limit "5";

// Pfad zur inc/functions_post.php zur MyCode-Umwandlung
require("./forum/inc/functions_post.php");

// Verbindung zur Datenbank aufnehmen
$db mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpassword) or die ("Verbindung fehlgeschlagen"); 
mysql_select_db($dbdatabase,$db);

// Letzte Themen auslesen
$query mysql_query("SELECT subject,tid,dateline FROM ".$prefix."threads WHERE visible='1' AND fid = '2' ORDER BY tid DESC LIMIT 0,".$limit."");

while (
$newest_threads mysql_fetch_array($query))
{
// Beitrag auslesen
$query2 mysql_query("SELECT message FROM ".$prefix."posts WHERE visible = '1' AND tid = '".$newest_threads['tid']."' ORDER BY pid ASC LIMIT 0,1");
$postmessage mysql_fetch_array($query2);
echo 
"<p id='news'><a href=\"".$url."/showthread.php?tid=".$newest_threads['tid']."\" target=\"_blank\">".$newest_threads['subject']."</a><br />Gepostet am: ".date("d.m.Y, H:i"$newest_threads['dateline'])." Uhr<br />".postify($postmessage['message'], noyesyesyes)."</p>";
}
?>

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#18
Zitat:Fatal error: Call to undefined function: postify() in /home/htdocs/web84/html/content/test.php on line 49

Das entspricht der Zeile
PHP-Code:
echo "<p id='news'><a href=\"".$url."/showthread.php?tid=".$newest_threads['tid']."\" target=\"_blank\">".$newest_threads['subject']."</a><br />Gepostet am: ".date("d.m.Y, H:i"$newest_threads['dateline'])." Uhr<br />".postify($postmessage['message'], noyesyesyes)."</p>"

Aber wir kommen der Sache näher Smile.
Vantage-Forum: http://vantage-forum.de/
Zitieren
#19
Die Funktion postify wird in der Datei inc/functions_posts.php definiert. Stimmt der Pfad in dieser Zeile?
PHP-Code:
// Pfad zur inc/functions_post.php zur MyCode-Umwandlung
require("./forum/inc/functions_post.php"); 
Wenn ja ändere die Zeile bitte in:
PHP-Code:
require("forum/inc/functions_post.php"); 

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#20
Also, der Pfad war korrrekt... Das in "forum/inc/functions_post.php" zu ändern, macht nicht viel Sinn, weil das Forum eine Ebene höher liegt als die Datei um die es geht, das ist also nicht die Lösung dafür.
Ich habe die Datei aber probeweise mal auf die Ebene des Forums verschoben, so dass der Pfad "forum/inc/functions_post.php" stimmt:

Zitat:Fatal error: Call to a member function on a non-object in /home/htdocs/web84/html/forum/inc/functions_post.php on line 156

Vantage-Forum: http://vantage-forum.de/
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  MyBB 1.6.14 Logindaten aus externer Datenbank nutzten king555 4 425 15.07.2014, 23:22
Letzter Beitrag: Juventiner
  SEO und neue Themen auf externer Seiten robagedy 7 1.555 03.06.2013, 14:36
Letzter Beitrag: robagedy
  Abfrage aus externer DB ausgeben robagedy 2 439 24.05.2013, 15:37
Letzter Beitrag: robagedy
  Beiträge von bestimmtem Nutzer nur von bestimmten Nutzer bearbeiten/löschen Frido 3 868 05.03.2009, 17:17
Letzter Beitrag: Frido
  [split] Beiträge aus bestimmtem Forum auf externer Seite anzeigen Mak 43 8.650 03.08.2008, 09:13
Letzter Beitrag: Garlant