Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Login registrierter User funzt nicht
#31
Wie kann man eigentlich die cookies löschen?
Sapd
Eine Arbeit ist nie vollendet, es gibt immer was zu verbessern
#32
Achso ich weis jetzt wie daoch es nützt mir trodzdem nichts
Sapd
Eine Arbeit ist nie vollendet, es gibt immer was zu verbessern
#33
Die Cookie-Domain ist falsch. Richtig ist: .sapd.sa.funpic.de

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#34
Michael schrieb:Die Cookie-Domain ist falsch. Richtig ist: .sapd.sa.funpic.de

funktionirt trodzdem nicht
Sapd
Eine Arbeit ist nie vollendet, es gibt immer was zu verbessern
#35
Lösche Cache und Cookies in deinem Browser, danach sollte es keine Probleme mehr geben.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#36
hatt den jemand ne ahnung wie ich das mit meinem cookie problem lösen kann?
#37
Ja das finde ich auch blöd muss jeder der sich neu regristrirt einmalig cookie und cache löschen oder nur ich der admin.
Sapd
Eine Arbeit ist nie vollendet, es gibt immer was zu verbessern
#38
Ich habe mich in euren Foren registriert und konnte kein Problem feststellen.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#39
Na dann ist endlich alles in Ordnung
Sapd
Eine Arbeit ist nie vollendet, es gibt immer was zu verbessern
#40
hi michael, solange man sich auch nicht abmeldet und wieder anmelden will ist ja auch alles in ordnung. mir ist es aufgefallen als ich n normalen user gebastelt habe und mich mit dem eingelogged hatte. als ich dann wieder meinen admin angemeldet habe war schicht im schacht und die cookies mussten gelöscht werden.


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  PN verschicken, Beiträge schreiben funzt nicht Detlef 1 559 05.05.2008, 22:20
Letzter Beitrag: Michael
  Update von 1.1.2 auf 1.2.2... nun funzt nix Supporter 8 1.099 03.12.2006, 14:16
Letzter Beitrag: Michael
  IMG Tag funzt nicht richtig ??? Jochen2003 2 613 23.04.2006, 21:09
Letzter Beitrag: Jochen2003
  Thema einem Freund senden funzt nicht Fatih 4 1.059 20.01.2006, 22:17
Letzter Beitrag: Fatih
  RSS funzt nicht krafdi 6 1.392 02.09.2005, 16:45
Letzter Beitrag: krafdi