Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Login registrierter User funzt nicht
#71
Das Problem ist die Weiterleitung per Frame, damit haben manche Browser Probleme. Wenn du die echte URL direkt aufrufst sollte es aber gehen.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#72
Auch ich habe ein Problem mit dem Login - bzw. eines meiner Projektmitglieder.

Wir betreiben das Ganze einstweilen lokal und tauschen die Daten über Subversion aus. Ich habe einen Testuser angelegt und das Forum inkl. Datenbank dann zum Austausch freigegeben.

Mein Kollege hat alles bei sich installiert, kann sich mit diesem Testuser aber nur im Admin-CP einloggen, nicht im "richtigen" Forum.

Neue User kann er aber nach belieben registrieren und sich auch damit einloggen.

Am Browser dürfte es nicht liegen - ich habe sowohl Opera, FF als auch IE ausprobiert...
Bei den Cookies habe ich die Voreinstellungen beibehalten.

Scheinbar bin ich Spezialist für doofe Probleme Wink

Hat jemand einen Tipp für mich, wäre supi!
#73
Setze die richtigen Cookieeinstellungen, lösche dann Cookies und Cache im Browser und versuche es erneut (bzw. dein Kollege): https://www.mybb.de/41-0-e-1-wie-lauten-...-pfad.html

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#74
Danke wieder einmal für die prompte Antwort! Smile

Ich werde das morgen gleich mit ihm ausprobieren...
#75
Moinsen zusammen,

muss mich leider auch zu dem Thema melden.

Die Domain zum Forum lautet http://www.internet-paten.de

Als Keks-Domain: .internet-paten.de
Als Keks-Pfad: /

Was ist zu tun? Cookies/Tmps löschen bringt nichts und ich behaupte, dass die Pfade richtig sind.

Gruß
Jan
#76
Ich habe es gerade getestet und ich kann mich in deinem Forum ohne Probleme anmelden. Sind Cookies im Browser erlaubt?

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#77
Merkartig!
Muss jetzt erstmal klären, was mein Kollege da geändert hat.
Oder der Webspace braucht ein wenig länger, um die Änderungen zu übernehmen?!
Danke erstmal!
#78
Das Problem hat sich erledigt.


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  PN verschicken, Beiträge schreiben funzt nicht Detlef 1 560 05.05.2008, 22:20
Letzter Beitrag: Michael
  Update von 1.1.2 auf 1.2.2... nun funzt nix Supporter 8 1.100 03.12.2006, 14:16
Letzter Beitrag: Michael
  IMG Tag funzt nicht richtig ??? Jochen2003 2 614 23.04.2006, 21:09
Letzter Beitrag: Jochen2003
  Thema einem Freund senden funzt nicht Fatih 4 1.062 20.01.2006, 22:17
Letzter Beitrag: Fatih
  RSS funzt nicht krafdi 6 1.395 02.09.2005, 16:45
Letzter Beitrag: krafdi