Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.11 veröffentlicht (04.04.17)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Diskussion: MyBB 1.6.3 und 1.4.16 veröffentlicht
#21
Probiere stattdessen &my_post_key={$mybb->post_code}.
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
Zitieren
#22
(18.04.2011, 11:56)StefanT schrieb: Probiere stattdessen &my_post_key={$mybb->post_code}.

Danke!!!! Hatte genau das gleiche Problem und deine Lösung funzt. Super. Vielen Dank! Smile
[Bild: chatsig.jpg]
Zitieren
#23
Danke! Klasse Support hier! Smile
Zitieren
#24
Danke! Wink
Zitieren
#25
(17.04.2011, 18:21)StefanT schrieb: Hast du die geänderten Template angepasst/zurückgesetzt? (https://www.mybb.de/forum/attachment.php?aid=6121)

Ja Stefan, habe ich. Die Templates in meinem Theme habe ich angepasst. Aber ich bekomme trotzdem noch die Meldung. Möglicherweise hab ich hier ja was verdaddelt.

Wo kann ich aus der Foren-Komplett-Sicherung speziell nur die Templates wieder auf den alten Stand hochladen, um diese nochmals händisch zu ändern ?
Zitieren
#26
Ich habe nun die geänderten Dateien aus einer gestrigen Sicherung wieder hochgeladen, dann ging alles.

Nun habe ich händisch die patches_text eingearbeitet und bei dem Template "index_boardstats" soll
<a href="misc.php?action=markread">{$lang->markread}</a> |
geändert werden.

Der Inhalt des index_boardstats vom Theme myBB_Forest ist aber:
<table border="0" cellspacing="{$theme['borderwidth']}" cellpadding="{$theme['tablespace']}" class="tborder">
<thead>
<tr>
<td class="thead">
<div class="expcolimage"><img src="{$theme['imgdir']}/collapse{$collapsedimg['boardstats']}.gif" id="boardstats_img" class="expander" alt="[-]" title="[-]" /></div>
<div><strong>{$lang->boardstats}</strong></div>
</td>
</tr>
</thead>
<tbody style="{$collapsed['boardstats_e']}" id="boardstats_e">
{$whosonline}
{$birthdays}
{$forumstats}

</tbody>
</table>
<br />

Gibts nen Ratschlag/Tipp ?
Zitieren
#27
Dann musst du suchen, wo sich das bei dir findet. Wink
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
Zitieren
#28
Mit Verlaub Stefan, aber damit kann ich so nichts anfangen.

Stand zur Zeit: Forum und Funktionen laufen.

Für die Funktion "alle Foren als gelesen markieren" ist die misc.php zuständig. Die habe ich aus einer Sicherung hochgeladen, also nicht geändert gem. 1602_patches.txt.

Sobald man die ändert, ist das Problem da. Ich bin ratlos.
Zitieren
#29
Dann schau mal im Quelltext der Seite nach, welches Template in Verwendung ist. Wenn die Ausgabe in den Server- und Optimierungsoptionen aktiviert ist, kannst du die Namen der Templates in HTML-Kommentaren sehen.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#30
In den Server und Optimierungsoptionen steht HTML-Kommentare der Ausgabe von Templates auf ja.
Wenn ich die Forum-Hauptseite habe und lass mir den Quelltext anzeigen, finde ich nirgend was vom entpsrechenden Template.
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Diskussion: MyBB 1.8.11 veröffentlicht StefanT 29 821 16.04.2017, 21:19
Letzter Beitrag: sjfm
  Diskussion: MyBB 1.8.10 veröffentlicht StefanT 21 1.268 05.02.2017, 22:24
Letzter Beitrag: StefanT
  Diskussion: MyBB 1.8.9 veröffentlicht StefanT 18 1.098 04.01.2017, 12:55
Letzter Beitrag: Licht
  Diskussion: MyBB 1.8.8 veröffentlicht StefanT 52 2.605 02.11.2016, 02:53
Letzter Beitrag: melancholia
  Diskussion: MyBB 1.8.7 veröffentlicht StefanT 38 3.744 23.04.2016, 14:50
Letzter Beitrag: RebelAce