Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
[URL] fid= nichts
#11
Warum wird das Avatar etc nicht mehr Links, sondern über einen Beitrag angezeigt? Vorher war das nicht so
Edit: Kann ich unter Optionen ändern. Wie mache ich es, dass es imm er so angezeigt wir? Also als standart?
#12
https://www.mybb.de/forum/thread-10714.html
 
The User, Formerly Known As "En-Gedi"
 
#13
Bei meinem Design werden nicht die Üblichen Buttons wie New Thread, New Reply etc. angezeigt, sondern nur die Texte. Wie kann ich das ändern?

Und es werden keine Cookies mehr gespeichert, sodass ich mich nach jedem Seitenaufruf neu einloggen muss
#14
1) Die Bilder fehlen wohl oder sind in den falschen Ordner hochgeladen.
2) Stimmen die Cookie-Einstellungen?
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
#15
(11.12.2008, 18:21)Rotstift schrieb: Bei meinem Design werden nicht die Üblichen Buttons wie New Thread, New Reply etc. angezeigt, sondern nur die Texte. Wie kann ich das ändern?
Klicke mit der rechten Maustaste auf einen solchen Schriftzug und wähle Eigenschaften, dann wird dir der erwartete Ort dieser Grafik angezeigt. Sind die Grafiken an diesem Ort verfügbar? Falls der Ort falsch ist: Korrigiere den Pfad zu den buttons in den Theme-Einstellungen im ACP.
Was ist der Unterschied zwischen der Politik und der Informatik?
In der Informatik ignoriert man führende Nullen...
#16
Ok, Danke erstmal.
Nur noch eine Frage:
Wie kann ich die Benutzergruppen wieder anzeigen lassen in den Beiträgen?
#17
Warum setzt du nicht die Templates zurück?
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
#18
Habe ich schon, nur es ändert sich einfach nichts.
#19
Und ein weiteres Problem:
Bei der Themenanzeige wird nicht mehr (1) (2) ... angezeigt, also die Seiten, sondern nur noch unter dem Thread
Nachrichten in diesem Thema
Blabla
Re: Blabla
Re: Blabla
#20
Ändere in deinem Benutzer-CP den Themenansichtsmodus unter "Optionen" von "Baum" in "Linear" ... oder durch einen Klick auf einen der Links am Themenanfang unter dem "Antworten"-Button.
 
The User, Formerly Known As "En-Gedi"
 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Umlaute in der URL -> URL Transformation CoolRunner 17 3.050 15.04.2010, 17:33
Letzter Beitrag: StefanT
  Kann nichts bearbeiten Webhosting 9 950 20.02.2010, 01:20
Letzter Beitrag: Jockl
  Link zu "letzte Seite"/"letzter Beitrag" führt ins Nichts bigfraggle 21 3.456 29.09.2009, 19:12
Letzter Beitrag: frankyy
  Foren ID´s (fid) Conmark 5 965 06.09.2009, 18:52
Letzter Beitrag: wWs
  MySQl Passwort geändert und nun geht nichts mehr Waluigi 14 3.372 25.06.2009, 17:39
Letzter Beitrag: Cold