Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Fehlerhafte Kodierung/Kompression
#1
Nabend,
kurze vorab Geschichte... mein Hoster hatte arge Probleme mit seinem Netzwerk, dieses war fast eine Woche down.
Nach 4 Tagen Wartezeit habe ich mein Forum mit letztem Backup auf einem freehoster erstmal zwischengelagert, damit die User kommunizieren können.
Nun der Webspace geht wieder, die Joomla Seite läuft ebenfalls wieder ganz wie gehabt.

Nur das Forum mag nicht so...
öffne ich die url spuckt mir jeder Browser folgendes aus
"Fehlerhafte Kodierung der Inhalte

Die Webseite, die Sie öffnen möchten, kann nicht angezeigt werden, da sie eine ungültige oder unbekannte Form der Kompression verwendet.

Die aufgerufene Seite kann nicht angezeigt werden, da sie eine ungültige oder nicht unterstützte Form der Kompression verwendet.

* Bitte kontaktieren Sie die Website-Betreiber, um sie über dieses Problem zu informieren.
"


Nun, inzwischen habe ich rausgefunden, dass das Admin-CP ganz normal funktioniert und keine Fehler sichtbar sind.
Mein Hoster kanns mir selber auch nicht erklären und wollte angeblich jemanden hinzuziehen "der dieses Script kennt"... naja war klar dass nach über einer Woche noch immer nichts passiert.

Ich habe in der Suche einen beitrag gefunden, wo jemand ein gleiches Problem hatte, aber scheinbar lag es bei ihm an etwas komplett anderem, also konnte mein Problem nicht beheben.

Habt ihr da eine Idee? Was kann das sein?
Admin-Cp geht, Frontend nicht!!
#2
Hallo Hiero,

ist in dienem Forum die GZip-Kompression aktiviert?
Schalte diese bitte einmal aus.

Mfg Garlant
Ich gebe keinen Support per Messenger oder PN!
#3
is nich wahr.... so einfach war die geschichte!

da werd ich meinen hoster aber nochmal kräftig auf die füße treten... angeblich hat er ja nichts geändert!
vielen dank Garlant, es war die GZip Kompression


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Fehlerhafte Anführungszeichen kettwiesel 3 923 15.03.2010, 21:40
Letzter Beitrag: Michael Malin
  Fehlerhafte Kodierung der Inhalte Capman 3 801 01.08.2009, 21:38
Letzter Beitrag: linwinman
  Fehlerhafte Darstellung eines Themas TMF 10 1.726 25.09.2008, 15:38
Letzter Beitrag: TMF
  Fehlerhafte Sonderzeichen bei Schnellantwort VolkoV 7 1.254 25.08.2008, 22:58
Letzter Beitrag: forumfreund
  Kodierung nach Update falsch bigfraggle 10 3.576 04.08.2008, 19:38
Letzter Beitrag: bigfraggle