Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
[Erledigt] Profildaten in einem PopUp Fenster
#11
Hay Michael,

Habe es soweit hinbekommen. Hier mal das Templat, sowie ich es umgesetzt habe:
PHP-Code:
<html>
<
head>
<
title>{$settings[bbname]} - PKW-Daten</title>
{
$headerinclude}
</
head>
<
body>
<
tr><td class="tborder">
<
table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%">
<
tr>
<
td class="thead" width="14%"><b>PKW Daten</b></td>
</
tr>
<
tr>
<
td class="trow1" valign="top" colspan="0">
<
table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" width="100%"><tr>
<
td valign="top">

</-- 
HIER KOMMT DEIN TEXT!!!! <!-- 
<
td class="trow1">
<
table width="100%" cellspacing="6" cellpadding="0" border="0">
</
tr><tr>
<
td class="trow2" width="30%"align="right"><strong>{$lang->Modell}  </strong>
<
td class="trow1"><td class="trow2" width="55%"align="left"> <strong>{$Modell}</strong>
</
tr><tr>
<
td class="trow2" width="30%"align="right"><strong>{$lang->Baujahr}  </strong>
<
td class="trow1"><td class="trow2" width="55%"align="left"><strong>{$Baujahr}</strong>
</
tr><tr>
<
td class="trow2" width="30%"align="right"><strong>{$lang->KW_PS} </strong>
<
td class="trow1"><td class="trow2" width="55%"align="left"><strong>
{
$KW_PS}</strong>
</
tr><tr>
<
td class="trow2" width="30%"align="right"><strong>{$lang->Motorart} </strong>
<
td class="trow1"><td class="trow2" width="55%"align="left"><strong>
{
$Motorart}</strong>
</
tr><tr>
<
td class="trow2" width="30%"align="right"><strong>{$lang->Motortyp}</strong>
<
td class="trow1"><td class="trow2" width="55%"align="left"><strong>
{
$Motortyp}</strong>
</
tr><tr>
<
td class="trow2" width="30%"align="right"><strong>{$lang->Bereifung_sommer}</strong>
<
td class="trow1"><td class="trow2" width="55%"align="left"><strong>
{
$Bereifung_sommer}</strong>
</
tr><tr>
<
td class="trow2" width="30%"align="right"><strong>{$lang->Bereifung_winter}</strong>
<
td class="trow1"><td class="trow2" width="55%"align="left"><strong>
{
$Bereifung_winter}</strong>
</
tr><tr>
<
td class="trow2" width="30%"align="right"><strong>{$lang->Spoiler_vorne}</strong>
<
td class="trow1"><td class="trow2" width="55%"align="left"><strong>
{
$Spoiler_vorne}</strong>
</
tr><tr>
<
td class="trow2" width="30%"align="right"><strong>{$lang->Spoiler_hinten}</strong>
<
td class="trow1"><td class="trow2" width="55%"align="left"><strong>
{
$Spoiler_hinten}</strong>
</
tr><tr>
<
td class="trow2" width="30%"align="right"><strong>{$lang->Fahrwerk}</strong>
<
td class="trow1"><td class="trow2" width="55%"align="left"><strong>
{
$Fahrwerk}</strong>
</
tr><tr>
<
td class="trow2" width="30%"align="right"><strong>{$lang->Abgasanlage}</strong>
<
td class="trow1"><td class="trow2" width="55%"align="left"><strong>
{
$Abgasanlage}</strong>
</
tr><tr>
<
td class="trow2" width="30%"align="right"><strong>{$lang->Innenraum}</strong>
<
td class="trow1"><td class="trow2" width="55%"align="left"><strong>
{
$Innenraum}</strong>
</
tr><tr>
<
td class="trow2" width="30%"align="right"><strong>{$lang->Hifi}</strong>
<
td class="trow1"><td class="trow2" width="55%"align="left"><strong>
{
$Hifi}</strong>
</
tr><tr>
<
td class="trow2" width="30%"align="right"><strong>{$lang->Sonstiges}</strong>
<
td class="trow1"><td class="trow2" width="55%"align="left"><strong>
{
$Sonstiges}</strong>
</
tr><tr>
<
td class="trow2" width="30%"align="right"><strong>{$lang->Danksagung}</strong>
<
td class="trow1"><td class="trow2" width="55%"align="left"><strong>
{
$Danksagung}</strong>
<
td /></tr>
</
table>
</
td></tr></table>
<!---- 
Du bist nicht berechtigt dieses Copyright zu entfernen----!>
<
center><small>Copyright von Eigene Seiten easy by <a href="http://www.duxfreak.com">DuxFreak</a></small></center>

</
body>
</
html

Aussehen Tut es jetzt so:
[Bild: http://img261.imageshack.us/img261/8017/...lc1.th.jpg]

Ist das so Richtig geschrieben ?

Was mich noch stört ist z.B. bei Innenraum und Hifi und Sonstiges.
Das ist mittig zum Feld. Ich hätte es aber gern Oben zum Feld.

Und den Rechten Teil (Feldteil) möchte ich gerne in einer Gelben Schrift. nur bin ich nicht darauf gekommen wie ich dafür den Code einbinmden muss. der Farbcode wäre "#FFD700"

Wenn ich alles fertig habe, würde ich ein Tu Do dafür schreiben. Wäre das interessant ?

Gruß Maitre
Zitieren
#12
Damit die Texte in der linken Spalte gelb und oben ausgegeben werden musst du den td-Tags folgendes hinzufügen:
Code:
<td ... valign="top" style="color: #FFD700;">

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#13
Hay Michael,

Ich danke Dir vielmals, für Deine unermüdliche Hilfe.

Jetzt habe ich es genau so wie ich es haben wollte.

Die einzige Frage die noch offen ist, ist ob einé How to Do von Interesse ist ?

Würde sie dann so gut ich kann schreiben.

Gruß Maitre
Zitieren
#14
Ich habe einige Profilfelder nach diesem Muster eingebaut, jedoch werden sie alle so behandelt als wären sie leer, weshalb überall "nichts angegeben" steht.

Code:
if(!empty($content['fid15'])) {
    $Besondere = htmlspecialchars_uni($content['fid15']);
} else {
    $Besondere = "nichts angegeben";
}

Nach diesem Muster habe ich es eingebaut.
Zitieren
#15
Die Variable $content resultiert aus dem Beispiel von Beitrag #6. Überprüfe das bitte mal. Im Standard kennt das MyBB diese Variable nämlich nicht.
Gruß NetHunter
Zitieren
#16
Ich habe es auch mit $thread, $user, $profilefield und $userfields versucht, aber leider war es das gleiche Ergebnis.
Nach dem Schema wie sie eben in den anderen Fällen angezeigt werden. Oder wie muss ich es umsetzen? Blush
Zitieren
#17
Wie die Variable heißen muss, kommt darauf an, du den Code eingefügt hast.
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
Zitieren
#18
Ich habe eine Extra-php erstellt, die Userinfo heißt und diese habe ich per Popup in die showthread.php eingefügt.
Code:
<?php                                                                                                  

define("KILL_GLOBALS", 1);
define("IN_MYBB", 1);
//define("NO_ONLINE", 1); // Wenn Seite nicht in Wer ist online-Liste auftauchen soll

require_once "./global.php";
$lang->load("userinfo");

add_breadcrumb("$template");

$query = $db->query("SELECT * FROM ".TABLE_PREFIX."userfields WHERE ufid = '".intval($mybb->input['uid'])."'");

if(!empty($content['fid11'])) {
    $Groesse = htmlspecialchars_uni($thread['fid11']);
} else {
    $Groesse = "";
}

if(!empty($content['fid12'])) {
    $Statur = htmlspecialchars_uni($user['fid12']);
} else {
    $Statur = "";
}

if(!empty($content['fid13'])) {
    $Augenfarbe = htmlspecialchars_uni($profilefield['fid13']);
} else {
    $Augenfarbe = "";
}

if(!empty($content['fid14'])) {
    $Haarfarbe = htmlspecialchars_uni($userfields['fid14']);
} else {
    $Haarfarbe = "";
}

if(!empty($content['fid15'])) {
    $Besondere = htmlspecialchars_uni($content['fid15']);
} else {
    $Besondere = "";
}

eval("\$userinfo = \"".$templates->get("userinfo")."\";"); // Hier wird das erstellte Template geladen
output_page($userinfo);
?>

Wäre die komplette php auf aktuellem Stand, wie gesagt ich habe alle Varianten ausprobiert, daher sieht es so aus. Auch innerhalb der php habe ich "rumprobiert".
Zitieren
#19
Da fehlt: (siehe Code oben)
PHP-Code:
$content $db->fetch_array($query); 
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
Zitieren
#20
Das hatte ich erst drin, unter der query aber abgesehen von den "Überschriften" bleiben die Felder leer.

edit: Habe es jetzt auch wieder eingefügt und bleibt trotzdem leer.
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Erledigt/Nicht erledigt Button Mato 4 363 21.11.2015, 12:14
Letzter Beitrag: Mato
  PN Popup Fenster erscheint nicht mehr M'era Luna 20 2.508 06.11.2007, 15:11
Letzter Beitrag: Lo$tY
  Popup fenster Mod vip3r 5 1.300 15.06.2006, 12:32
Letzter Beitrag: vip3r