Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
RSS to Post Umlaute
#1
Hallo,

bei dem Plugin "RSS to Post" habe ich das Problem, das die Sonderzeichen nicht angezeigt werden.
Im Rest des Forums werden sie jedoch angezeigt.

Hat jemand ne Lösung da?
Internet, Computer, Technik und mehr: www.Homeboy05.de
Zitieren
#2
Vermutlich liegen die Inhalte nicht UTF8-kodiert vor. Das kannst du über die Funktion utf8_encode() erreichen.

Siehe auch: https://www.mybb.de/forum/showthread.php...6#pid40686

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#3
Funktioniert dennoch nicht
Internet, Computer, Technik und mehr: www.Homeboy05.de
Zitieren
#4
Hast du einen Link?
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
Lightbulb Rss to Post Linksuche PatrickGER 12 1.796 05.05.2010, 18:43
Letzter Beitrag: PatrickGER
  Rss to Post -> Rss to Topic L4rZ 4 911 13.01.2010, 00:04
Letzter Beitrag: Michael
  Problem mit RSS to Post Benni_Cop 3 581 02.11.2009, 19:31
Letzter Beitrag: Michael
  RSS To Post - no follow ichbins 7 822 22.08.2009, 12:02
Letzter Beitrag: Manuel
  RSS To Post - allow url fopen ichbins 4 2.234 21.08.2009, 11:46
Letzter Beitrag: ichbins