Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: Sicherheitsupdate: MyBB 1.8.32 veröffentlicht (19.11.22)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
ACP -> Hilfeseiten werden nicht in der richtigen Sprache angezeigt
#1
Question 
HiHo Folx!

Zuerst:

-> myBB <- Aktuell bei Version 1.8.31 - Standard Theme <-

PHP & das andere "Gedöns -> Aktuell <- KEINE Probleme und/oder Fehler! Big Grin 
-----

Aktuelles ToDo ist -> die Hilfeseiten zu Aktualisieren, und etliches hinzufügen <-

Da ist mir folgendes aufgefallen:

Im ACP wird nicht die korrekte "Sprach" Version angezeigt! Sad 

Einstellung ist Deutsch und soweit funktioniert auch alles andere, nur halt das/der config im ACP bei den Hilfeseiten nicht - hier ein Screenshot, damit man sieht, was gemeint ist:

   
-----

Hier sollte rechts nicht "Unser Maintenance" stehen, sondern der Deutsche Inhalt. Toungue

Ebenfalls werden die "Englischen" Inhalte geladen, und nicht die "anderen", sprich Deutsch, etc. pp

Mir reicht ein Hinweis zum Strukturaufbau, damit ich weiss - WO - ich suchen muss, bzw. den Fehler beheben kann.

i.e -> help_documents.php oder -> global.css oder ähnliches

oder ob ich in die Templates gehen muss....
-----

Danke schon mal für Eure Antworten!

Ich hab' keine Macken! Das sind Special Effekt's!

Zitieren
#2
Die standardmäßigen Hilfeseiten sind mehrsprachig und werden über die Sprachdateien (helpdocs.lang.php) übersetzt. Im Admin-CP siehst du daher immer das englische "Original". Allerdings kannst du bei jeder Hilfeseite in den Optionen die Übersetzung ausschalten ("Benutze Übersetzung?").
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
Zitieren
#3
Star 
Aha....ok, alles klar!

Danke für die Info und die RASEND schnelle Antwort! Wink 

Angenehmes Wochenende!

*case closed*

Ich hab' keine Macken! Das sind Special Effekt's!

Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Hilfeseiten: Frontend = Deutsch / ACP = Englisch Gerti 22 3.591 28.03.2022, 11:09
Letzter Beitrag: StefanT
Sad Foren werden in der Kategorieni-Ansicht nicht angezeigt tc4me 1 750 13.03.2020, 11:00
Letzter Beitrag: StefanT
  Bilder auf Hilfeseiten lenox 19 3.122 22.07.2019, 20:59
Letzter Beitrag: Schnapsnase
  Plugin werden im ACP nicht mehr angezeigt Sunny1980 9 1.855 11.02.2019, 23:08
Letzter Beitrag: itsmeJAY
  Probleme mit der richtigen Anzeige und mit dem Login im Admin Bereich Stephan79 15 2.540 26.11.2018, 19:23
Letzter Beitrag: Stephan79