Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.19 veröffentlicht (11.09.18)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
User können keine Attachments posten
#1
Hallo zusammen ;D

In meinen Forum (mybb 1.8.19) können die User keine Attachments mehr posten. Hab in den Templates nachgeschaut und hab ein Template zurückgesetzt, leider ohne folgen. Dann hab ich die Dateien durchgesucht, im Original und hab diese nochmal hochgeladen, auch ohne folgen, das Problem bleibt bestehen.

Nun meine Frage, ob mir einer einen Tipp geben kann bzw. vielleicht dasselbe Problem hat.

Hab auch die Forumssoftware ganz neu installiert, da kann Attachments hochladen. Ich kriege leider keine Fehlermeldung. Gibt es eine Debug modus, den ich einschalten kann ?
Greeetings

Bogus

GridTalk.de | Have a nice Day ;D
Zitieren
#2
Mit MyBB 1.8.18 gab es eine Änderung am Template "post_attachments_new": https://www.mybb.de/doku/sonstiges/geaen...ments_new/
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
Zitieren
#3
Danke dir, hmmm .. ich hatte eine Version übersprungen, also die 18er, war wohl ein Fehler. Er lädt hoch, aber er fügt nun das Attachment nicht ein, hab aber gesehen, das wohl bei den attachment insert auch sich was verändert hat. hmm .. na ich werde mal weiter schaun ;D

Nachtrag: Gibts ne Archiv, wo man die Updates runterladen kann ? Ich meine die Änderungen von Version 17 auf 18.
Greeetings

Bogus

GridTalk.de | Have a nice Day ;D
Zitieren
#4
Wozu brauchst du das alte Update? Es sind nur, wie üblich, die Templates zu aktualisieren.
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
Zitieren
#5
Ich will herrausfinden, wo ich den fehler gemacht hab. Evtl. wollte ich zurückgehen auf die 17er um dann die 18 und dann die auf 19er zu updaten. In moment weiss ich nicht, wo ich genau ansetzen soll. Weil ich auch keine Fehlermeldung bekomm.

Ich kann Attachments hochladen, aber es werden keine in das Postfeld eingefügt.
Greeetings

Bogus

GridTalk.de | Have a nice Day ;D
Zitieren
#6
hast du denn jetzt das Template post_attachments_new angepasst?
schönen Gruß
bv64 / Lu

kein Support per PN, Mail, Messenger etc.
Leben ist lernen! Adminsein ist lernen! => Adminsein ist Leben!
Aber nicht überall, wo Admin dran steht, ist auch Admin drin!

Zitieren
#7
ja sicher, wieso ?
Greeetings

Bogus

GridTalk.de | Have a nice Day ;D
Zitieren
#8
weil wir nicht hellsehen können, was du von den Tipps annimmst und was nicht Wink Also muss man nachfragen, ob etwas umgesetzt wurde, was wichtig ist!
schönen Gruß
bv64 / Lu

kein Support per PN, Mail, Messenger etc.
Leben ist lernen! Adminsein ist lernen! => Adminsein ist Leben!
Aber nicht überall, wo Admin dran steht, ist auch Admin drin!

Zitieren
#9
Vielleicht könntest du doch mal den Code deines (angepassten) Templates posten? Ein Fehler in diesem Templates ist die wahrscheinlichste Erklärung für dein Problem.
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
Zitieren
#10
Hier der Inhalt von dem Template

Code:
<td class="trow1" width="1"><img src="{$theme['imgdir']}/paperclip.png" alt="" /></td>
<td class="trow1" style="white-space: nowrap"><strong>{$lang->new_attachment}</strong> <input type="file" name="attachments[]" size="30" class="fileupload" multiple="multiple" /></td>
<td class="trow1" style="white-space: nowrap" align="center">{$attach_update_options} {$attach_add_options}</td>
</tr>
Greeetings

Bogus

GridTalk.de | Have a nice Day ;D
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Gäste können keine Beiträge schreiben GluBBel 7 1.709 19.05.2016, 04:47
Letzter Beitrag: MrBrechreiz
  Attachments können plötzlich nicht mehr hochgeladen werden Rabe 3 521 08.05.2015, 09:24
Letzter Beitrag: Rabe