Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.15 veröffentlicht (16.03.18)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
NetPen Theme
#21
Eine neue Version wurde veröffentlicht: NetPen Theme 2.1
Zitieren
#22
Hallo,
ich habe glaube ich einen Bug gefunden kann mir jemand helfen wie ich das richtig hinbekomme?
   
Zitieren
#23
Den Fehler kenne ich. Hatte ich (leider) auch bei mir. Allerdings konnte mir der Ersteller des Themes gut helfen. Schau am besten mal in seinem Forum vorbei und frag ihn, wenn du hier sonst keine Hilfe erhalten solltest ;-)
https://netpen.info
Zitieren
#24
Eine neue Version wurde veröffentlicht: NetPen Theme 2.2
Zitieren
#25
Hallo zusammen,
ich versuche gerade das Theme bei mir einzurichten allerdings bekomme ich bei MyAlerts keine Meldungen geöffnet. Ich hatte nach der Installation zwar oben schon das MyAlerts Icon im Header und es wird auch angezeigt, wenn neue Benachrichtigung verfügbar sind, wenn ich aber auf das Icon gehe kommt nur das Lade Icon. Auch das einfügen von {$myalerts_headericon} an einer anderen stelle ändert nichts.
   

Über das UCP kann man Benachrichtigung normal abrufen.
   

Und ein weiteres Problem ist das die Seite sich alle 1-2 min selbstständig aktualisiert und anschließend oben rechts die ganze Zeit steht "Wird geladen..."
   
Zitieren
#26
Allerdings habe ich noch zwei Probleme wo ich nicht weiter komme.

Zum einen geht der Beitrag bearbeiten Button in Threads nicht wenn man auf den Button drückt passiert nichts. Wenn man Rechtsklick macht und Link in neuen Tab öffnet, kann man den Beitrag bearbeiten.

Zum anderen ist mir gerade aufgefallen das Gästen die "Wer ist online" Liste fehlerhaft dargestellt wird.

   

Jemand eine Idee wie ich die beiden Sachen noch hinbekomme.
Zitieren