Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.17 veröffentlicht (16.07.18)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Enhanced Account Switcher
#31
Nein, das geht leider nur mit einem. Ich habe mich gegen mehrere Felder entschieden, weil das ein erheblicher Mehraufwand wäre und gerade bei einer größeren Anzahl von Usern auch einen negativen Einfluss auf die Serverbelastung haben könnte.
Zitieren
#32
Hallo zusammen,

ich habe den Accountswitcher auf die neueste Version aktualisiert und habe nun folgendes Problem:

Das nachträgliche Änderen des Beitragsautoren ist mir in zwei Themes nicht mehr möglich.
Diese Supermoderationsoption über den blauen Pfeil funktiioniert nicht mehr.
Die Themes sind ein modifiziertes MyBB_Hell_Blau, wobei es sein kann, dass dieser Fehler schon vor der Aktualisierung des Accountswitchers vorgelegen hat.

Unter dem normalen MyBB default funktioniert es aber ohne Probleme:

VIelleicht hat jemand eine Idee?

Ach - und kann man irgendwie die Themes so anpassen, dass in ihnen ein anderer Pfeil benutzt wird?
Ich habe einen Style mit grün und braun - da passt blau überhaupt nicht zu.
Zitieren
#33
(17.05.2015, 17:25)Haustein schrieb: Das nachträgliche Änderen des Beitragsautoren ist mir in zwei Themes nicht mehr möglich.

Diese Supermoderationsoption über den blauen Pfeil funktiioniert nicht mehr.
Die Themes sind ein modifiziertes MyBB_Hell_Blau, wobei es sein kann, dass dieser Fehler schon vor der Aktualisierung des Accountswitchers vorgelegen hat.

Unter dem normalen MyBB default funktioniert es aber ohne Probleme:

VIelleicht hat jemand eine Idee?

Ich kann nicht sagen, ob das auch beim Theme MyBB_Hell_Blau zutrifft, aber du könntest diese Lösung einmal probieren:
https://www.mybb.de/forum/thread-31592-p...#pid210377


(17.05.2015, 17:25)Haustein schrieb: Ach - und kann man irgendwie die Themes so anpassen, dass in ihnen ein anderer Pfeil benutzt wird?
Ich habe einen Style mit grün und braun - da passt blau überhaupt nicht zu.

Wie der Pfeil aussieht und welche Farbe er hat, ist nur davon abhängig, was für eine Grafik mit dem Namen arrow_down.png sich im jeweiligen Theme-Imageordner befindet.
Du könntest auch eine ganz andere Grafik benutzen, dann müsstest du im Template  accountswitcher_author_button den Namen arrow_down.png entsprechend ändern.
Zitieren
#34
Hmm, also das funktioniert - aber diese Liste zum Eingeben der Buchstaben und Auswahl des neuen Beitragsautoren erscheint ganz unten - unter dem Container auf der Seite. Dort kann ich fast wie gewohnt, den Namen auswählen, aber diesen als gewählt anklicken und dann absenden, führt zwar zu einem neuen Laden der Seite, aber geändert ist der Autor nicht.

Edit:
Also - jetzt habe ich die Datei ausgetauscht. Ich hatte den Pfeil mit der Funktion "Farbe umkehren" braun gebastelt - und gespeichert, obwohl Paint gewarnt hat, die Transparenz gehe dabei verloren.

Nun ist folgendes passiert:

Der Pfeil ist nun rot , und bei Klick darauf, öffnet sich gar nichts - also nun funktioniert es noch weniger.

Warum - kann ich nicht sagen - habe nur das Bild ersetzt - mit gleichem Namen.
Zitieren
#35
Ich habe gerade mal testweise das Theme MyBB_Hell_Blau installiert.  Ich musste nur im Template headerinclude unter
var spinner = "<img src='" + spinner_image +"' alt='' />";
noch
var modal_zindex = 9995;
einfügen, damit die Auswahlbox des neuen Autors korrekt angezeigt wird.

Alles andere wird richtig angezeigt und funktioniert auch. Die verlinkte Änderung von vorhin war ebenfalls nicht notwendig. Das heißt, das Problem bei dir liegt wahrscheinlich weder am Theme selbst noch am Accountswitcher. Möglicherweise hast du noch andere Plugins oder Skripte eingebaut, die dazwischenfunken könnten?
Zitieren
#36
So, das Template habe ich gefunden - und entsprechend eingefügt.
Aber es funktioniert noch immer nicht. Alles Andere ist völlig in Ordnung - nur die Autor-Moderationsfunktion funktioniert nicht. Ich kann zwar darauf klicken und er Text erscheint dann auch - aber eine Auswahl oder Eingabe von Buchstaben, also diese Autorensuche, funkioniert leider gar nicht mehr.

Also -es betrifft nur die Themes, die mit den Templates von Mybb_Hell_Blau arbeiten - sonst funktioniert es einwandfrei.
Zitieren
#37
Ich hab auch ein sehr komisches Problem. Bei mir ist, nachdem ich den Switcher installiert habe, nicht mehr möglich, Avatar hochzuladen. Hab ihn jetzt schon deinstalliert. Aber trotzdem habe ich so eine Fehlermeldung.

Zitat:Folgende Fehler sind aufgetreten:
  • Das Hochladen ist gescheitert. Bitte wählen Sie eine gültige Datei und versuchen Sie es erneut.

Und wenn ich es Lösche, bekomme ich die unten angehängte Fehlermeldung. Habe schon die Orginaldatei hochgeladen, aber geht trotzdem nicht.

edit: Problem gefunden. Big Grin ich hab einen Ordner ausversehen gelöscht.


Angehängte Dateien Thumbnail(s)
   
Zitieren
#38
Ich habe inzwischen die Accountswitcher-Templates zurückgesetzt. und den Accountswitcher komplett neu hochgeladen - also die neue Version noch einmal hochgeladen.

Funktionieren tut die Autorenwahl in der Postbit unten -als beim posten, direkt, die nachträglche Autorenänderung ist nur für den Admin möglich, den Beitragsautoren zu ändern.

Bei dem Versuch das Plugin zunächst zu deaktivieren über das Admin-CP erhalte ich folgende Fehlermeldungen:

Zitat:Warning [2] require_once() [function.require-once]: Unable to access ./global.php - Line: 31 - File: inc/plugins/accountlist.php PHP 5.3.3-7+squeeze19 (Linux)


File

Line

Function


/inc/plugins/accountlist.php 31 errorHandler->error
/inc/plugins/accountlist.php 31 require_once
/admin/modules/config/plugins.php 214 require_once
/admin/index.php 719 require

Warning [2] require_once(./global.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory - Line: 31 - File: inc/plugins/accountlist.php PHP 5.3.3-7+squeeze19 (Linux)


File

Line

Function


/inc/plugins/accountlist.php 31 errorHandler->error
/inc/plugins/accountlist.php 31 require_once
/admin/modules/config/plugins.php 214 require_once
/admin/index.php 719 require

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required './global.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/web136852/html/shaustein/forum/inc/plugins/accountlist.php on line 31

Ich bin ziemlich verärgert, denn der erste Accountswitcher hat wunderbar funktoniert - und trotz Rückwärtskompatibilität funktioniert jetzt nur noch die Hälfte?
Zitieren
#39
Du hast offenbar die Datei accountlist.php in den Ordner inc/plugins hochgeladen. Diese gehört aber in den Hauptordner des Forums (wo sich auch global.php, member,php usw befinden)
Zitieren
#40
Zitat:Du hast offenbar die Datei accountlist.php in den Ordner inc/plugins hochgeladen. Diese gehört aber in den Hauptordner des Forums (wo sich auch global.php, member,php usw befinden)

Tatsächlich war die Accountliste in beiden Ordnern enthalten.

Ich habe sie jetzt aus dem inc/plugn entfernt und gesehen, dass sie im Hauptordner vorhanden ist.


Eine Fehlermeldung erhalte ich nun nicht mehr, aber funktionieren tut der Accountswitcher noch immer nicht richtig.
Der Pfeli ist noch immer rot - und noch immer funktioniert es nicht.

Kann ein Fehler im Stylesheet schuld sein?
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Auto Language Switcher MyBB.de Bot 2 493 02.10.2016, 05:40
Letzter Beitrag: MyBB.de Bot
  Account Switcher MyBB.de Bot 33 5.140 02.05.2016, 00:15
Letzter Beitrag: Miss_Kogg
  SSL Switcher MyBB.de Bot 0 642 20.03.2012, 18:15
Letzter Beitrag: MyBB.de Bot
  Enhanced Signature Separator(ESS) MyBB.de Bot 0 753 14.02.2011, 19:01
Letzter Beitrag: MyBB.de Bot