Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.19 veröffentlicht (11.09.18)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
ProPortal 2.6.2
Bin noch bei 2.6, werde dann mal nen update machen und schauen danke.

Edit: Nach dem Update läuft alles bestens.
Zitieren
Die Seite mal mit STRG-F5 neu geladen?
schönen Gruß
bv64 / Lu

kein Support per PN, Mail, Messenger etc.
Man freut sich, wenn Hilfe nicht als selbstverständlich angesehen wird und auch mal ein Danke zurück kommt! Alle, die hier helfen machen das freiwllig und in ihrer FREIZEIT  Rolleyes

Zitieren
Hatte nur /install/upgrade3.php und nicht portal/install/upgrade3.php im Browser eingegeben da wollte das Forum nen normales Update ausführen wo natürlich die Lock drin ist Big Grin
Zitieren
ah so Wink
hat es jetzt geklappt, auch mit dem Galerie-Block?
schönen Gruß
bv64 / Lu

kein Support per PN, Mail, Messenger etc.
Man freut sich, wenn Hilfe nicht als selbstverständlich angesehen wird und auch mal ein Danke zurück kommt! Alle, die hier helfen machen das freiwllig und in ihrer FREIZEIT  Rolleyes

Zitieren
Ja die Einstellungen sind nun alle da und funktioniert auch mit der anzeige danke dir.

Gruß
lenox
Zitieren
prima Smile
schönen Gruß
bv64 / Lu

kein Support per PN, Mail, Messenger etc.
Man freut sich, wenn Hilfe nicht als selbstverständlich angesehen wird und auch mal ein Danke zurück kommt! Alle, die hier helfen machen das freiwllig und in ihrer FREIZEIT  Rolleyes

Zitieren
Eine neue Version wurde veröffentlicht: ProPortal 2.6.2
Zitieren
Moin ;D

ich hab das PortalScript geupdatet, nun kriege ich wenn ich auf den Link Portal klicke nur ne Meldung das ich den Installisationsassistenten anwerfen kann um das Portal zu installieren. Nun das hab ich gemacht, da ist wohl irgendwas in die Hose gegangen ..

Hatte da jemand ein ähnliches Problem ? Leider weiss ich nicht mehr, welche Version das genau war, von wovon ich auf die aktuelle Version geupdatet hab.
Greeetings

Bogus

GridTalk.de | Have a nice Day ;D
Zitieren
Tut mir leid, aber bei der Problembeschreibung steige ich nicht durch.

Sicher hast du vorher eine Sicherung per FTP und Datenbank gemacht und kannst diese wieder einspielen.
schönen Gruß
bv64 / Lu

kein Support per PN, Mail, Messenger etc.
Man freut sich, wenn Hilfe nicht als selbstverständlich angesehen wird und auch mal ein Danke zurück kommt! Alle, die hier helfen machen das freiwllig und in ihrer FREIZEIT  Rolleyes

Zitieren
DB hab ich gesichert, aber nicht die dateien .. hmm .. na ok vielleicht kriege ich es auch so hin

trotzdem danke für deine Antwort.
Greeetings

Bogus

GridTalk.de | Have a nice Day ;D
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  ProPortal - in deutscher Sprache MyBB.de Bot 114 10.012 12.07.2014, 18:04
Letzter Beitrag: MrBrechreiz