Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Werbung nach dem ersten Beitrag
#1
Hi,


Funzt der Code in dieser Form nicht? Denn angezeigt wird der Banner bisher leider nirgends.. Oder muss ich dazu einen Cache leeren, wenn ja wo und welcher?

Danke schon mal für eure Hilfe!!!
Zitieren
#2
Hast du die Datei functions_post.php entsprechend der Readme geändert? Wurde das Template postbit_seperator um die Variable $adsafp ergänzt?
Code:
<tr>
<td class="trow_sep" colspan="2"><img src="$theme[imgdir]/pixel.gif" height="1" width="1" alt="" />$adsafp</td>
</tr>

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#3
Hi, die Datei wurde mit dem langen Code ergänzt,
das template wurde nicht ergänzt... Wo steht das denn, das man das machen muss bzw. wie?  (steht in der readme.txt leider nicht drin)

edit:
Hab eben mal geguckt, da steht

<tr>
<td class="trow_sep" colspan="2"><img src="$theme[imgdir]/pixel.gif" height="1" width="1" alt="" />$adsafp</td>
</tr>


schon drin!

Also hab ich eigentlich ja alles schon gemacht...

edit2: Der Code ist
Code:
// Ads after first post
$adsafp = "";
if ($mybb->settings['adsafp_code_onoff'] != "no") {

    // Alignment
    switch ($mybb->settings['adsafp_align']) {
    case "1":
        $ads_align = "left";
        break;
    case "2":
        $ads_align = "center";
        break;
    case "3":
        $ads_align = "right";
        break;
    }

    // Ads after first post
    if ($mybb->settings['adsafp_mode'] == "1") {
        if (($postcounter - 1) % $mybb->settings['postsperpage'] == "0") {
            $adsafp = "<div style=\"text-align:".$ads_align.";\">".$mybb->settings['adsafp_code']."</div>";
        }
    }

    // Ads after first post and then every x posts
    if ($mybb->settings['adsafp_mode'] == "2") {
        if ($postcounter == "1" || ($postcounter - 1) % ($mybb->settings['adsafp_afterxposts']) == "0") {
            $adsafp = "<div style=\"text-align:".$ads_align.";\">".$mybb->settings['adsafp_code']."</div>";
        }
    }
    
    // Ads after every x posts
    if ($mybb->settings['adsafp_mode'] == "3") {
        if ($postcounter % ($mybb->settings['adsafp_afterxposts']) == "0") {
            $adsafp = "<div style=\"text-align:".$ads_align.";\">".$mybb->settings['adsafp_code']."</div>";
        }
    }
}
// Ads after first post
Zitieren
#4
Das Plugin ändert das Template, deshalb stehts auch nicht in der Readme. Ich wollte nur sichergehen, dass die Änderung auch erfolgt ist.

Bitte hänge deine inc/functions_post.php mal hier an.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#5
bitteschön... (ist nicht der erste Mod, den ich eingebaut hab Wink - aber Leichtsinnsfehler können immer mal passieren..)


Angehängte Dateien
.php   functions_post.php (Größe: 25,68 KB / Downloads: 15)
Zitieren
#6
Hab ichs mir doch fast gedacht. Toungue

Der Code muss VOR folgende Zeile, nicht danach!
PHP-Code:
eval("\$seperator = \"".$templates->get("postbit_seperator")."\";"); 

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#7
boah shit, "Fügen Sie darüber folgenden Code ein:" -> ich hab automatisch danach gelesen... wie peinlich *g*
edit: Das "Geben Sie den HRML-Code ein, der ausgegeben werden soll." -> HRML ist doch auch nur ein Fehler, ne?! Wink
Zitieren
#8
Ja, das ist ein Fehler. Dieser wird in der nächsten Version behoben (das Plugin läuft trotzdem Toungue).

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#9
Logo... Sogar supergut *freu* Smile
Zitieren
#10
Hey, hab eben den gleichen Mod (nach wie vor V1.5) bei 1.2.7 installiert, da kam folgender Fehler:

Warning: adsafp_activate(./inc/adminfunctions_templates.php) [function.adsafp-activate]: failed to open stream: No such file or directory in /www/htdocs/v095918/my/inc/plugins/adsafp.php on line 27

Warning: adsafp_activate(./inc/adminfunctions_templates.php) [function.adsafp-activate]: failed to open stream: No such file or directory in /www/htdocs/v095918/my/inc/plugins/adsafp.php on line 27

Fatal error: adsafp_activate() [function.require]: Failed opening required './inc/adminfunctions_templates.php' (include_path='.:/usr/share/php:..') in /www/htdocs/v095918/my/inc/plugins/adsafp.php on line 27

-> Gibt es mittlerweile eine neue Version? Oder was muss ich nun tun?
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Nach dem 3. Beitrag = Stop TelCont@r 12 452 07.10.2014, 19:35
Letzter Beitrag: MrBrechreiz
  Werbung nach dem ersten Beitrag sunnygirl70 4 1.069 14.07.2010, 10:18
Letzter Beitrag: sunnygirl70
  Werbung in ersten Beitrag eines Threads? Ashley 2 759 28.04.2010, 15:40
Letzter Beitrag: Ashley
  Adsense nach dem letzen Beitrag ichbins 4 885 05.08.2009, 13:17
Letzter Beitrag: eisbäronice
  [MyBB 1.4] Werbung nach dem 1. Beitrag vip3r 4 2.420 15.08.2008, 16:19
Letzter Beitrag: vip3r