Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Werbung nach dem ersten Beitrag
#11
Hab grad gesehen, dass es eine Version 2.0 gibt. Dort steht:

"Ersetzen Sie anschließend den alten Code in der Datei inc/functions_post.php durch den neuen Code,
den Sie oben in der Installationsbeschreibung finden."

--> dummerweise kann ich keinen neuen Code finden. Kann mir den jemand hier reinstellen (hab nur den alten von 1.5 eingefügt, verändert allerdings nichts!)? Das wäre nett, danke!

edit: in "postbit_seperator" steht bei mir:
<tr>
<td class="trow_sep" colspan="2"><img src="{$theme['imgdir']}/pixel.gif" height="1" width="1" alt="" />{$post['adsaf']}{$post['adsaf']}</td>
</tr>

Aber der Werbebanner wird nicht angezeigt...
edit: Müsste es nicht adsafd heißen?
Zitieren
#12
Zum einen: Lösche die doppelte Variable {$post['adsaf']} aus dem Template. Lösche auch den Code des Plugins in der Datei inc/functions_post.php. Seit Version 2.0 sind keine Dateiänderungen mehr erforderlich.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#13
Okay, jetzt funktioniert es im StandardmyBB-Theme/Template. Danke!!!

Aber ich habe noch ein zweites Theme installiert, dort wird es nicht angezeigt, beim Template habe ich es dort aber auch schon hinzugefügt bzw. war es schon hinzugefügt (im "postbit_seperator")

Das Theme ist Freshgreen by http://www.patrickjung.info/mybbdesign/ und ich habs als neuen Standard eingestellt.

Eine Frage dabei: Ca. 200 User haben nun noch das alte Standard-Forendesign, ich würde gerne alle zum neuen Forendesign switchen. Geht das? Wenn ja, wie?
Zitieren
#14
cs_bot schrieb:Aber ich habe noch ein zweites Theme installiert, dort wird es nicht angezeigt, beim Template habe ich es dort aber auch schon hinzugefügt bzw. war es schon hinzugefügt (im "postbit_seperator")
Stelle sicher, dass die Variable im Template korrekt ist.
cs_bot schrieb:Eine Frage dabei: Ca. 200 User haben nun noch das alte Standard-Forendesign, ich würde gerne alle zum neuen Forendesign switchen. Geht das? Wenn ja, wie?
Führe folgenden Query aus:
Code:
UPDATE mybb_users SET style = 'x';
Du musst ggf. den Präfix anpassen und x durch die ID des Themes ersetzen. Diese findest du in der Datenbanktabelle mybb_themes.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#15
Michael schrieb:
cs_bot schrieb:Aber ich habe noch ein zweites Theme installiert, dort wird es nicht angezeigt, beim Template habe ich es dort aber auch schon hinzugefügt bzw. war es schon hinzugefügt (im "postbit_seperator")
Stelle sicher, dass die Variable im Template korrekt ist.

Die Variable ist korrekt, funktioniert aber trotzdem nach wie vor nur im Standard-Design, nicht im neuen.

<tr>
<td class="trow_sep" colspan="2"><img src="{$theme['imgdir']}/pixel.gif" height="1" width="1" alt="" />{$post['adsaf']}</td>
</tr>

Das ist der Text, der bei Standard funzt, beim anderen aber nichts bewirkt...
Zitieren
#16
Hallo,
ich möchte auch gerne das Ads-Plugin nutzen, um Google-Adsense-Anzeigen zu schalten (Board-Version 1.2.7), habe aber noch keine Ahnung von php. Könnte vielleicht jemand seinen angepassten Code der adsafp.php einblenden, den ich dann nur noch durch meinen Google-Code ersetzen muss ???
Danke !
Zitieren
#17
Du kannst den anzuzeigenden Code im Admin-CP in den Einstellungen des Plugins angeben. Eine Bearbeitung der Plugindatei ist nicht nötig.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#18
Hi, ich habe mir auch vor kurzem die Version 2.0 geholt
und wollte die Werbung in meine MyBB 1.2.8-Version reinmachen, ich habe das Theme FreshBlue!

Doch leider sehe ich bei FreshBlue erst gar keinen Banner und im Standardtheme den Banner doppelt!

Ich habe überprüft was im postbit_seperator steht:
Code:
<tr>
<td class="trow_sep" colspan="2"><img src="{$theme['imgdir']}/pixel.gif" height="1" width="1" alt="" />{$post['adsaf']}{$post['adsaf']}</td>
</tr>

Aber der ist auch net doppelt und eigentlich ist mir das Standardtheme auch egal,
da es bei FreshBlue funzen muss, dort aber erst gar keiner angezeigt wird?!

Ich hoffe das Micheal mir mal wieder hilft. Big Grin

MfG: Lo$tY
Zitieren
#19
Entferne im Template postbit_seperator das überflüssige {$post['adsaf']} und stelle sicher, dass dich die Variable auch im Template des FeshBlue Themes befindet.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#20
Also beim Standart gehts jetzt, nur beim FreshBlue tut sich gar nichts,
obwohl der selbe Code wie beim Standard im postbit_seperator ist...

Edit:
Beim Bedanken-Plugin war mal was falsch im postbit, da lag es an dem Werbe-Plugin welches Änderungen machte.
Kann es sein das vllt. im Postbit auch was geändert werden muss?
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Nach dem 3. Beitrag = Stop TelCont@r 12 453 07.10.2014, 19:35
Letzter Beitrag: MrBrechreiz
  Werbung nach dem ersten Beitrag sunnygirl70 4 1.070 14.07.2010, 10:18
Letzter Beitrag: sunnygirl70
  Werbung in ersten Beitrag eines Threads? Ashley 2 761 28.04.2010, 15:40
Letzter Beitrag: Ashley
  Adsense nach dem letzen Beitrag ichbins 4 887 05.08.2009, 13:17
Letzter Beitrag: eisbäronice
  [MyBB 1.4] Werbung nach dem 1. Beitrag vip3r 4 2.423 15.08.2008, 16:19
Letzter Beitrag: vip3r