Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Link im Header nur für 2 Gruppen sicht bar
#1
Ich Habe bei mir im Header eine Link zu den superstats.

den hatte ich damals so eingerichtet das man den nur als admin sehen kann.

wie kann ich es den ändern das auch Moderatoren diesen sehen können ?

hier der Code :

PHP-Code:
if($mybb->user['usergroup'] == "4")
{
    
$statslink "<li><a href=\"{$mybb->settings['bburl']}/superstats.php\"><img src=\"{$mybb->settings['bburl']}/{$theme['imgdir']}/modcp/stats.jpg\" alt=\"\" title=\"Statistik\" />{$lang->toplinks_stats}</a></li>"


Moderatoren haben die ID 6 .

hatte es zuerst versucht den ganzen code nochmal rein zu machen blos dann mit
$statslink1 aber das ist nicht gegangen .


Kann ich bei der usergroup auch 2 gruppen angeben ?

alos 4 und 6 ?
#2
PHP-Code:
if($mybb->user['usergroup'] == "4" || $mybb->user['usergroup'] == "6")
{
    
$statslink "<li><a href=\"{$mybb->settings['bburl']}/superstats.php\"><img src=\"{$mybb->settings['bburl']}/{$theme['imgdir']}/modcp/stats.jpg\" alt=\"\" title=\"Statistik\" />{$lang->toplinks_stats}</a></li>"

viele Grüße
Jockl
übersetzte und eigene Plugins
#3
super jetzt wird zwar der link oben auch als Moderator angezeigt,

aber in die Superstats komme ich nicht als Moderator rein.


Habe gesehen das in der superstats.php das am anfang steht :

PHP-Code:
if(!$mybb->user['ismoderator']) 
{
    
error_no_permission();
    exit(); 

Heist ja als Moderator hat man keine rechte da rein zu kommen.

kann ich da jetzt einfach statt
Code:
ismoderator
auch
Code:
isuser
einfügen.

so dass nur Admins und Moderstoren da rein kommen ?
#4
Nee, die Zeile heißt, dass du Moderator sein musst, um reinzukommen. Sollte deswegen eigentlich auch funktionieren. Du kannst die Zeile aber in deinem Fall auch durch
PHP-Code:
if($mybb->user['usergroup'] == "4" || $mybb->user['usergroup'] == "6"
ersetzen.

Die Funktion isuser() gibt es übrigens nicht.
Vantage-Forum: http://vantage-forum.de/
#5
achos also müsste es theoretisch so jetzt gehen ..

muss ja bei der Person nur die Gruper Primär und Sekundär ebenso angezeigte als mod sein.

oder muss da super moderator ein ?

Bei Den Gruppen kann man ja auch noch sachen ändern , sa steht ist super mod. wenn das an ist komme ich auch in die Superstats rein.


Was ist den überhaupt der unterschied zwischen Moderator und Supermoderator ?
#6
(14.07.2010, 14:26)BartM schrieb: Was ist den überhaupt der unterschied zwischen Moderator und Supermoderator ?
Ein Moderator muss einem Forum zugewiesen sein, ein Supermoderator kann alles moderieren.
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
#7
also muss ich da super moderator wählen.

Wenn ich das richtig sehe.


wobei der andere Vorschlag ja den vorteil hat das dann nur admins und mods rein können und mods nur in den themen editieren könne wo sie sollen.

Blos das Andere geht nicht.

Ich habe in der superstatts.php ja das stehen .

PHP-Code:
if(!$mybb->user['ismoderator']) 
{
    
error_no_permission();
    exit(); 

Wenn ich in der superstats.php anstatt
PHP-Code:
if(!$mybb->user['ismoderator']) 
diies einfüge:

PHP-Code:
if($mybb->user['usergroup'] == "4" || $mybb->user['usergroup'] == "6"

Kommt wieder diese Meldung :

Code:
Dir fehlt die Berechtigung, diese Seite zu betreten. Grund dafür könnte einer der folgenden sein:

   1. Dein Account wurde entweder eingeschränkt oder du wurdest aus dem Forum ausgeschlossen.
   2. Dir fehlt die Berechtigung, diese Seite zu betreten. Versuchst du auf eine Administratoren-Seite zu kommen? Lies in den Forenregeln, ob du diese Aktion durchführen darfst.
   3. Dein Account wartet auf Aktivierung oder Moderation. (Aktivierungscode erneut zuschicken)




super mods können ja in allen themen editierne oder ?
#8
In welcher Benutzergruppe bist du denn?
Vantage-Forum: http://vantage-forum.de/
#9
Die Benutzer Gruppe ist bei Primär, Sekundar sowie die angezeigte immer

Moderator
#10
Bitte drücke dich verständlich aus!
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  HTML in Signaturen nur für bestimmte Gruppen TO1 2 606 02.04.2010, 20:52
Letzter Beitrag: Michael Malin
Exclamation [split] [NG] Templates lassen sicht nicht bearbeiten ?! Calliguan 6 1.070 23.12.2009, 20:07
Letzter Beitrag: Calliguan
  Eigene Seite nur für bestimmte Gruppen zugänglich machen gerricom 8 1.595 22.07.2009, 12:34
Letzter Beitrag: -Nobody-
  Alle User sollen vertikale Sicht haben marius 2 917 24.10.2008, 13:47
Letzter Beitrag: marius