Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Link im Header nur für 2 Gruppen sicht bar
#11
Ok

Ich bin in der Benutzerruppe Moderator

Die Primäre benutzergruppe sowie die sekundäre sind auch Moderator.

ebenso bei der angezeigten Benutzergruppe bin ich Moderator.
wo man bei der Person ja im adminbreich einstellen kann.
#12
Bitte setze nicht eine Gruppe doppelt.
In der Gruppe Moderator darf man nur sein, wenn einem ein Forum zugewiesen ist. Manuell sollte niemand in diese Gruppe geschoben werden.
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
#13
achso

Und wie kann ich es einstellen das man dien Links zu den superstats auch verwende kann so das keine Fehlermeldung kommt ?


Muss doch mit etwas hier eigestellt werden oder ?


Code:
Primäre Benutzergruppe *

Sekundäre Benutzergruppen

Anzeigegruppe *


was ist den da der unterschied zwischen den Primär und sekundär ?

bzw wo müsste ich moderator wählen damit ich den link verwenden kann ?
#14
Du musst nur etwas eintragen, wo ein Sternchen ist. Moderator wirst du, wenn du einem Forum zugewiesen wirst.
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
#15
ich habe jetzt die Primäre und angezeigte Gruppe als Moderator,

aber komme immer noch nicht in die superstats rein.
#16
Das sollte dann klappen. Füg in der Datei testweise mal die Zeile
PHP-Code:
echo $mybb->user['usergroup']; 
ein und ruf die Seite auf, das sollte dann deine Benutzergruppe ausgeben. (kannst du danach dann wieder rausnehmen)
Vantage-Forum: http://vantage-forum.de/
#17
Da steht oben 6

und das ist die Gruppe für Moderator




und wenn ich als admin rein gehe steht da 4.

Huh
#18
Dann hast du beim Einfügen was falsch gemacht, das kann nicht sein. Häng die geänderte Datei hier mal an.
Vantage-Forum: http://vantage-forum.de/
#19
Hier mals die global.php

wo ich das auch mit dem

PHP-Code:
if($mybb->user['usergroup'] == "4" || $mybb->user['usergroup'] == "6")
{
    
$statslink "<li><a href=\"{$mybb->settings['bburl']}/superstats.php\"><img src=\"{$mybb->settings['bburl']}/{$theme['imgdir']}/modcp/stats.jpg\" alt=\"\" title=\"Statistik\" />{$lang->toplinks_stats}</a></li>"


geändert haben.

in der superstats.php habe ich ja wieder alles rausgemacht. ja es ja gehen sollte weil dort schon der mindest status Moderator verlangt wird.


Angehängte Dateien
.php   global.php (Größe: 18,81 KB / Downloads: 3)
#20
Das ist nur für die Anzeige des Links, du musst die Zeile auch in der superstats.php ändern.
Vantage-Forum: http://vantage-forum.de/


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  HTML in Signaturen nur für bestimmte Gruppen TO1 2 606 02.04.2010, 20:52
Letzter Beitrag: Michael Malin
Exclamation [split] [NG] Templates lassen sicht nicht bearbeiten ?! Calliguan 6 1.070 23.12.2009, 20:07
Letzter Beitrag: Calliguan
  Eigene Seite nur für bestimmte Gruppen zugänglich machen gerricom 8 1.595 22.07.2009, 12:34
Letzter Beitrag: -Nobody-
  Alle User sollen vertikale Sicht haben marius 2 917 24.10.2008, 13:47
Letzter Beitrag: marius