Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Fehler bei Offline Modus
#1
Hallo,

Ich hab folgendes Proplem:

Wenn ich ins Admin-CP gehe und auf Forum Offline/Online klick, und es dann ins Offline Modus stelle, ist das Forum mit weißem Hintergrund, und wenn ich i-wo auf einen Link klicke kommt ne andere Seite, ich weiß ich hab i-was verstellt, nur ich find den fehler nicht mehr, kann mir jemand helfen?

EDIT: Das mit de Weißen Hintergrund, und dem anderen Link hat sich erledigt ^^, der fehler war in der settings.php Datei. Aber jetzt hab ich trotzdem ein Proplem mehr, wenn ich ins admin-cp gehe, und klicke i-wo hin. Muss ich mich neu ins admin cp einloggen, und das die ganze zeit wenn ich i-wo hin klick.
Hat sich erledigt
#2
Hallo Rubin,

sind die Cookieeinstellungen korrekt gesetzt?

Mfg Garlant
Ich gebe keinen Support per Messenger oder PN!
#3
Ja, ich hab extra geschaut, wenn ich die richtig setze, setzen die sich wieder zurück zum alten.

Edit: Der ganze Fehler ist wieder da, i-wie setzt sich das immer wieder zurück, obwohl ich das richtig einstelle....
#4
Überprüfe mal in der settings.php deine Cookie-Einstellungen!
#5
Das habe ich schon gemacht, wenn nicht sogar schon 20 x !

Aber immer wenn ich dann auf mein Forum gehe änder sich die Settings.php im ftp wieder in die fehlerhafte!
#6
Poste mal nur die Cookie-Einstellungen auf der settings.php und deine Forum-URL.
#7
(11.01.2009, 23:48)friendly-teens schrieb: Poste mal nur die Cookie-Einstellungen auf der settings.php und deine Forum-URL.

Wie oft den noch?

Die sind richtig, aber die werden i-wie wieder in die Fehlerhafte zurückgeändert.
Auch wenn ich jetzt die Cookie Einstellungen Poste, hilft es nicht weiter.
#8
doch, es hilft, wenn sie falsch sind. Aber ist es wirklich so schwer 3 Zeilen aus der settings.php zu kopieren?
#9
Du verstehst nicht was ich mein, na ok poste ich mal:

Code:
$settings['cookiedomain'] = ".www.pokemonrb.kilu.de";
$settings['cookiepath'] = "/Upload/";

Die Url: http://pokemonrb.kilu.de/Upload

Aber wie gesagt das bringt ja nix.
#10
Ne bringt ja auch gar nichts, ersetze es durch:
Code:
$settings['cookiedomain'] = ".pokemonrb.kilu.de";
$settings['cookiepath'] = "/Upload/";

Und sage bitte, ob es funkt!


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Offline-Modus mit Super Moderatoren? Frido 6 1.292 19.03.2009, 20:16
Letzter Beitrag: BlackDuck
  Offline-Modus SammyJo 3 1.043 18.12.2008, 16:15
Letzter Beitrag: linwinman
  Bei Regestrierung immer im klassen Modus einstellen... blueberlin 3 962 13.08.2008, 18:07
Letzter Beitrag: Andii S.