Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Template aktualisiert - nichts passiert
#1
Hallo zusammen,

habe etwas in meinem Template "Impressum" aktualisiert. Leider erscheint die Änderung nicht in der impressum.php. Habe alle Caches erneuert - keine Änderung... Jemand 'ne Idee woran's liegt oder was ich machen könnte?


Vielen Dank & Grüße, Alex
#2
Hallo.

Hast Du das Template in dem richtigen Template-Set geändert?
Hast Du den Template-Namen in der .php Datei richtig geschrieben?
Bitte die Suche u. die Doku nutzen.
______________________________

mfg Murphy
#3
Hi Murphy,

oh Mann Blush.. ich frage mich warum das Template "Impressum" zwei mal existiert... einmal bei "Globale Templates" und einmal bei "Default Templates" --> "Templates ohne Gruppe". Das war das Problem...


Vielen Dank & Grüße, Alex


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Datenbank wird nicht aktualisiert, wenn ein Beitrag gelöscht wird tomtom 6 1.051 10.06.2010, 16:27
Letzter Beitrag: tomtom
  Kann nichts bearbeiten Webhosting 9 948 20.02.2010, 01:20
Letzter Beitrag: Jockl
Lightning MyBB Paket 1.4.10 heute aktualisiert querschlaeger 11 1.797 11.12.2009, 20:37
Letzter Beitrag: Jockl
  Link zu "letzte Seite"/"letzter Beitrag" führt ins Nichts bigfraggle 21 3.429 29.09.2009, 19:12
Letzter Beitrag: frankyy
  MySQl Passwort geändert und nun geht nichts mehr Waluigi 14 3.364 25.06.2009, 17:39
Letzter Beitrag: Cold