Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Massenemail bereiten Probleme
#1
Hallo,

Ich habe enorme Probleme mit der Massen EMail Funktion.

Ich sende beipielsweise eine Massenmail via PN und jeder User bekommt diese dann über 32 mal in seinem Postfach!.
Andere User bekommen diese dann überhaupt nicht!.

Weiteres Problem: Der MAILStatus lautet im "Archiv", als immer "abgebrochen". Ist das normal?
Ich denke man kann sich ausrechnen, was das für die Datenbank bei 700 Usern bedeutet.

Liegen dort Bugs vor? Habe ich etwas falsch installiert?

Was bedeutet eigl. immer "Emails pro Seite" Dort habe ich 50 drin stehen (standard)

Hoffe, mir kann jemand weiterhelfen.

Grüße
LG, Hubi
#2
Siehe: http://community.mybboard.net/thread-35017.html

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#3
Danke,

doch was genau wird da gefixt?
LG, Hubi
#4
Ich habe es mir nicht genauer angeschaut, wahrscheinlich war das Problem durch einen kleinen Codefehler entstanden, der jetzt behoben wurde.
#5
Hallo,

habe das Fix eingesetzt und habe eine Massenmail an 3 Gruppen verschickt (insgesammt 18 User) und der Versand dauert erstens sehr lange. Und dann steht dort als Status im Archiv, dass es abgebrochen wurde.
Eigendlich dachte ich, dass dieser Fix dieses Problem behebt, oder mache ich da noch etwas falsch?

Gruß
Raven
#6
Installiere mal MyBB 1.4.1 und versuche es nochmal.
#7
Dass dort "Abgebrochen" steht, ist ein Fehler in den deutschen Sprachpaketen. Der Fix ist in der aktuellen Version enthalten.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#8
Hallo Michael,

das stimmt leider nicht ganz! Ich habe heute die gepachten Dateien hochgeladen und die Einstellungen gemacht und die eMails wurden leider wieder nicht verschickt. Erst, als die Datei aus dem Fix hochgeladen habe ins inc/class_mailhander.php, ging es wieder! und es steht immer noch "abgebrochen".

Umlaute funktionieren dafür!

LG, Elke!
#9
Kannst du mal bitte im Admin-CP auf Englisch umschalten? Steht dann dort "Cancelled"? Wenn ja, wurde die Nachricht nicht verschickt/handelt es sich um einen Bug. Falls nein, ist die Sprachdatei admin/user_mass_mail.php nicht aktuell. Ich habe gerade nachgesehen, der Fehler ist in den deutschen Paketen behoben.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#10
Hallo Michael,

nein, es steht dort dann nicht "canceled", sondern "Delivered" oder so ähnlich! Lade mir gerade das neue Sprachpaket hoch!

LG, Elke!


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Massenemail wird nicht versand snoopy19 6 1.027 08.06.2010, 20:43
Letzter Beitrag: Michael