Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Massenemail bereiten Probleme
#21
(17.08.2008, 11:07)Michael schrieb: Die deutschen Sprachpakete wurden aktualisiert und stehen in einer neuen Version zum Herunterladen bereit. Eine Aktualisierung ist empfehlenswert, da zudem viele Korrekturen vorgenommen wurden.
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
#22
Ah so, ich dachte das die Sprachdateien in dem Patch gleich mit enthalten warenWink
So, nachdem ich nun die Sprachdatei aktualisiert habe, steht dort jetzt, das die Massenmail abgeschickt wurde. Nur gibt es ein Problem, denn ich habe sie nicht bekommen und wie ich gerade erfahren habe, haben auch andere nicht die Mail bekommen. Was habe ich dort falsch gemacht, habe nur die Dateien wie es beschrieben wurde eingesetzt?

Gruß
Raven
#23
Hallo,

also ich habe das aktuelle Sprachpaket nun drauf. Leider hat es trotzdem nicht funktiniert. Ich habe anschließend als es auch nicht ging, die andere gefixte Datei eingesetzt, die hat auch ncihts gebracht. Im Archiv steht, dass die Massenmail verschickt wurde, doch komt sie nicht bei allen an (auch nicht bei mir, obwohl ich auch in einer der Gruppen enthalten bin).
Gibt es nochetwas was ich machen kann, damit ich endlich die Massenmails ordentlich verschicken kann?

Gruß
Raven
#24
Funktioniert der E-Mail-Versand sonst, also abgesehen von Massenmails? Gehe mal ins Admin-CP und schau dir die System-E-Mail-Logs an. Steht dort etwas auffälliges?

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#25
Nein, es werden keinerlei E-Mails versand und in den Logs steht rein gar nichts drin (also keine Einträge). Ist mir ebend aufgefallen, weil mich eihner darauf aufmerksam gemacht hat, dass keine aktivierungsmails raus gehen.
Was kann das nur sein?
#26
Bei mir ist es genau so, nur ich habe safemode auf on. Kann ir vielleicht jemand mitteilen, was in den Community Forums dazu steht? Aus irgendeinem Grund habe ich keine Berechtigung die entsprechenden Seiten anzusehen...
[Bild: Nirgendssicher.jpg]
#27
@Raven: Bist du bei bplaced.net? Dann gehts hier weiter: https://www.mybb.de/forum/thread-10560.html

@Bimon: Das Thema ist ins Archiv gewandert, deshalb hast du keinen Zugriff darauf. Hier die Änderungen in der Datei inc/mailhandlers/php.php:

Suchen nach:
PHP-Code:
$sent = @mb_send_mail($this->to$this->subject$this->messagetrim($this->headers), $this->additional_parameters); 
Ersetzen durch:
PHP-Code:
$sent = @mb_send_mail($this->to$this->subject$this->messagetrim($this->headers)); 
Suchen nach:
PHP-Code:
$sent = @mail($this->to$this->subject$this->messagetrim($this->headers), $this->additional_parameters); 
Ersetzen durch:
PHP-Code:
$sent = @mail($this->to$this->subject$this->messagetrim($this->headers)); 

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#28
Ich bin bei Strato, also schätze ich mal, dass ich die Einstellungen, die du hier reingeschreiben hast nehmen kann oder?

Gruß
Raven

EDIT:
Also in der php.php, finde ich folgendehn Eintrag nicht Eintrag:
Zitat:$sent = @mb_send_mail($this->to, $this->subject, $this->message, trim($this->headers), $this->additional_parameters);

Ist das eventuel das Problem was ich habe? Ich habe als Anhang mal die php.php beibefühgt.


Angehängte Dateien
.php   php.php (Größe: 1,6 KB / Downloads: 0)
#29
Ja. Allerdings habe ich gesehen, dass sich der Code in MyBB 1.4.1 geändert hat. Hier findest du die richtige Änderung: https://www.mybb.de/forum/thread-10560-p...l#pid76397

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#30
Also ich habe die Änderung gemacht, nur ist das Problem noch nicht behoben. Also wenn sich ein neuer User anmeldet, dann bekommt er keine Mail.


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Massenemail wird nicht versand snoopy19 6 1.027 08.06.2010, 20:43
Letzter Beitrag: Michael