Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Ich habe ein Installationsproblem
#1
... ich schaff es einfach nicht.... ich kann machen was ich will, es klappt einfach nicht.. meine Vermutung: ein ganz kleiner, dummer fehler den ich einfach nicht sehen will....

Hier erstmal meine Daten:

Webspace Anbiete cwcity.de
Webspace: unbegrenzt
Pfad: /home/www/cwcity/hosting/s/e/seba007/htdocs/
Domain: http://seba007.cwsurf.de
http://www.seba007.cwsurf.de
Kurz-Domain: http://seba007.cwc.tc
http://www.seba007.cwc.tc

MySql 4.0.24:
Host: db1.cwsurf.de
Port: 3306
User: usr_db_59086
Datenbank: usr_db_59086

FTP Client:
SmartFTP 2.5
habs auf Auto Transfer Type gestellt

(wenn noch infos fehlen einfach bescheid geben!)

Naja ich beschreib mal das prob.

Ich hab nen free webhost account bei cwcity.de dort ist noch MySql Version 4.0.24 drauf, was ja eingentlich kein problem darstellen sollte...

Installation funzt reibungslos, aber danach zeigt er das forum nur als komische ? und anderen Zeichen an.... aber wenn ich auf seba007.cwsurf.de/admin gehe zeigt er es normal an ABER wenn ich mich einloggen will als admin mit den daten die ich kurz zuvor eingegeben hab steht da nur, "No valid administration session was found." bzw "Invalid administration session."

Habe mir sämtliche im Internet befindliche Infotexte durchgelesen...

Bei der installation hab ich UTF-8 angegeben
Bei Cookie Domain hab ich seba007.cwcity.de stehen (habs auch schon nur mit cwcity.de getestet(
Bei Cookie Path hab ich ./ stehen

Habe vor der Installation auch alle notwendigen CHMODs gemacht...

Woran liegt es bzw. könnte es liegen?!?

Habe zwischendurch auch immer mal wieder die IP erneuert und den Cache und Cookies geleert...

AHHH Ich halte das nicht mehr aus.. 6 stunden fürn arsch ^^

Für Eure unterstützung wäre ich euch sehr dankbar!

Ach ja, ich benutze Opera, hab auch mit IE probiert... nix zu machen
#2
1. Versorge dich mit einem richtigen Hoster.
2. Bring dein Problem auf den Punkt.
3. Hier ist ein deutschsprachiges Forum - also nutze auch diese Sprache!
4. Wird dir hier keiner helfen, wenn du schon im Betreff 'rumschreist'!
#3
O.O tschuldige...

na gut, ich versuchs nochmal:

Ich habe MyBB 1.2.12 auf seba007.cwcity.de installiert, kann mich aber nicht einloggen, es wird nur "No valid administration session was found." ausgespuckt.

Habe zwar die Cookie Domain meines achtens nach richtig eingestellt, wie ich auf vielen anderen Beiträgen schon gelesen habe aber es funktioniert leider nicht.

Wenn es am Hoster liegt wäre ich dir wirklich sehr verbunden wenn du mir einen "richtigen" Hoster nennen könntest. Warum ich einen kostenfreien Hoster gewählt hab? Ich wollte erstmal testen bevor ich etwas für einen ordentlichen, werbefreien Hoster investiere.
#4
seba007 schrieb:Wenn es am Hoster liegt wäre ich dir wirklich sehr verbunden wenn du mir einen "richtigen" Hoster nennen könntest.
www. all-incl.de
für 5 Euro sollte das für den Anfang völlig reichen...
#5
Hey.

Kannst Du mir mal per Pn Deine Daten schicken (Url, Admin-Name, Passwort, FTP-Daten...)
Bitte die Suche u. die Doku nutzen.
______________________________

mfg Murphy
#6
Riesen Dankeschön an Murphy der mir helfen konnte! Top!
#7
seba007 schrieb:[...]
Bei Cookie Path hab ich ./ stehen
[...]
Richtig wäre Cookie-Pfad: /
Gruß NetHunter


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Ich habe einige Fragen bezüglich Neuinstallation mirrorside 7 5.129 04.05.2009, 17:29
Letzter Beitrag: frostschutz
  Installationsproblem Firesnake 38 4.792 17.12.2007, 21:30
Letzter Beitrag: BeeJayZZR
  Installationsproblem dotorange 6 1.084 02.10.2007, 11:04
Letzter Beitrag: dotorange
  Installationsproblem ztryz 1 756 29.10.2006, 20:29
Letzter Beitrag: krafdi
  Installationsproblem chrissi1191 7 1.024 13.10.2006, 11:28
Letzter Beitrag: chrissi1191