Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
global.lang.php ändern? ôo
#1
Hallo,

seit umstieg auf das aktuelle Update kann ich die "global.lang.php" nichmehr ändern ohne das diese Meldung erscheint "Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/htdocs/********/Board/inc/languages/deutsch_du/global.lang.php:1) in /www/htdocs/********/Board/inc/functions.php on line 1216".

Ich weiß der fehler ist bekannt - Aber zur lösung komme ich nicht Shy


MfG
#2
Hallo b3NnE,

In der global.lang.php ist scheinbar ein Leerzeichen, oder eine Leerzeile vor dem
PHP-Code:
<?php 
.

Entferne diese und es sollte wieder funktionieren.

Mfg Garlant
Ich gebe keinen Support per Messenger oder PN!
#3
Das habe ich gleich als erstes überprüft.
Sobald ich z.B $l['toplinks_memberlist'] = "Mitglieder"; nach $l['toplinks_memberlist'] = "# Mitglieder"; änder wird der Fehler ausgelößt. Sad

Somit kann ich meinen Forum Header nicht um weitere Felder erweitern..
#4
hallo b3NnE,

Das Raute (#) hat in php auch eine auskommentierende Funktion. Ersetze
PHP-Code:
$l['toplinks_memberlist'] = "# Mitglieder"
mal bitte mit
PHP-Code:
$l['toplinks_memberlist'] = "& # 035; Mitglieder"
(die Leerzeichen zwischen "& # 035;" wegmachen, diese werden hier im Forum falsch interpretiert.

Mfg Garlant
Ich gebe keinen Support per Messenger oder PN!
#5
Danke, hat leider auch nichts Gebracht.
Der Fehler kommt immernoch(Nur in Foren was Threads enthält), außerdem hat sich der Container unter den Inline-Themen-Moderation-Optionen massiv verbreitert :>
#6
b3NnE schrieb:Danke, hat leider auch nichts Gebracht.
Der Fehler kommt immernoch(Nur in Foren was Threads enthält), außerdem hat sich der Container unter den Inline-Themen-Moderation-Optionen massiv verbreitert :>

Meine Glaskugel liegt leider gerade Zuhause. Smile

Hast du weitere Änderungen durchgeführt, oder lediglich die in der global.lang.php?
Falls weitere Änderungen vorgenommen wurden, könntest du dann bitte mitteilen welche Änderungen dies wären?

Mfg Garlant
Ich gebe keinen Support per Messenger oder PN!
#7
Welchen Editor verwendest du? Du musst die Datei UTF-8 kodiert abspeichern, allerdings ohne BOM-Header. Ist dieser enthalten wird ebenfalls diese Fehlermeldung ausgegeben.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#8
Es lag am Editor Wink Hatte den Standart-Windows-Editor benutzt..
MIt dem Phase 5 zeigt er das leerzeichen vor <?php an und lässt sich löschen ^^


Danke.


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Hilfe - habe Global PHP abgeschossen siroca 2 588 22.11.2007, 22:17
Letzter Beitrag: siroca
  global.lang.php zank 5 1.394 05.09.2007, 13:37
Letzter Beitrag: zank
  usercp.lang.php does not exist GrosserBlonder 4 645 17.08.2007, 14:01
Letzter Beitrag: GrosserBlonder
  Bekomme fehlermeldung in der global.php Datei ???? Laello 2 614 15.06.2007, 13:22
Letzter Beitrag: Laello
  [Gelöst]global.php eingebunden und Fehler kommt Jan 4 786 16.12.2006, 14:17
Letzter Beitrag: StefanT