Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Code für den Header mit Link und Bild einfügen
#31
Wegen dem "embed"-Problem lies den zweiten Beitrag durch, ich hatte mal das gleiche Problem. Man muss das embed durch param ersetzen: https://www.mybb.de/forum/showthread.php?tid=5756

Das erste Problem müsste gelöst sein, wenn du um das <div> keine <p> bzw. </p> setzt.Wink

EDIT: http://www.validome.org/validate/?uri=ht...T%205.1%29
unten siehst du dann auch noch die Fehler im Quelltext, mit dem "embed": Das muss am Flashplugin liegen. Suche dort nach diesem Tag, und befolge den 1.LinkWink
Keinen Support per PN, eMail und Messenger
computerhartware.de
GIGA - Spielen geht immer!
Zitieren
#32
habe das problem durch eure Hilfe gelöst..

ich hatte vorher ein paar videos als html code von dayilimotion drinn gehabt, komischerweise gabs fehler....


jetzt habe ich nur noch 16 fehler drinn...

http://validator.w3.org/check?uri=http%3...ne&group=0
Zitieren
#33
wie kann ich noch die Buttons zusammenfügen?
ohne das die zwischenräume zu sehen sind.

PHP-Code:
<li>
<
a href="http://www.tunisdeluxe.de/portal.php"><img src="http://www.tunisdeluxe.de/images/toplinks/portal.gif" alt="">Portal</a>
<
a href="http://www.tunisdeluxe.de/vgallery.php"><img src="http://www.tunisdeluxe.de/images/toplinks/tube.gif" alt="">Tube Video Gallery</a>
<
a href="http://www.tunisdeluxe.de/gallerie/index.php"><img src="http://www.tunisdeluxe.de/images/toplinks/gallery.gif" alt="">Gallerie</a>
<
a href="http://www.tunisdeluxe.de/games.php"><img src="http://www.tunisdeluxe.de/images/toplinks/games.gif" alt="">Spiele</a>
<
a href="http://www.tunisdeluxe.de/search.php"><img src="http://www.tunisdeluxe.de/images/toplinks/search.gif" alt=""Suche</a>
<
a href="http://www.tunisdeluxe.de/memberlist.php"><img src="http://www.tunisdeluxe.de/images/toplinks/memberlist.gif" alt=""Mitglieder</a>
<
a href="http://www.tunisdeluxe.de/calendar.php"><img src="http://www.tunisdeluxe.de/images/toplinks/calendar.gif" alt=""Kalender</a>

<
a href="http://www.tunisdeluxe.de/misc.php?action=help"><img src="http://www.tunisdeluxe.de/images/toplinks/help.gif" alt=""Hilfe</a>
</
li


Angehängte Dateien Thumbnail(s)
   
Zitieren
#34
Hallo aman,

dazu änderst du die CSS-Definition in
>> "ACP > Themes > dein_theme > Zusätzliches CSS":
Code:
.menu img {
    padding-right: 5px;
    vertical-align: top;
}
in
Code:
.menu img {
    padding-right: 0px;
    vertical-align: top;
}
Zitieren
#35
habe jetzt nur noch 15 fehler....

finde den rest nicht...

http://www.validome.org/validate/?uri=ht...T%205.1%29
Zitieren
#36
Wenn ein Fehler weg ist, gehen andere auch weg, wie z.B. der hier, Zeile 151:
Code:
<span class="smalltext">Du musst dich <a href="http://www.tunisdeluxe.de/member.php?action=register">registrieren</a> bevor du auf unserer Seite Beitr&auml;ge schreiben kannst.<br />
vor dem <br> muss ein </span> rein, damit dürfte auch gleichzeitg das <form>-Problem weg seinWink
Keinen Support per PN, eMail und Messenger
computerhartware.de
GIGA - Spielen geht immer!
Zitieren
#37
ich frag mich im welchem template das ist... die suche ist echt nervig.. oder ich bin blind..
Zitieren
#38
Guck mal was über dem spna-Fehler steht:Wink
Code:
<!-- start: portal_welcome_guesttext -->

<span class="smalltext">Du musst dich <a href="http://www.tunisdeluxe.de/member.php?action=register">registrieren</a> bevor du auf unserer Seite Beitr&auml;ge schreiben kannst.<br />
<br />
Keinen Support per PN, eMail und Messenger
computerhartware.de
GIGA - Spielen geht immer!
Zitieren
#39
komisch!!!

unter portal_welcome_guesttext

habe ich nur diesen text hier gefunden


PHP-Code:
<br /><span class="smalltext">{$lang->guest_welcome_registration}<br />
<
form method="post" action="{$portal_url}"><input type="hidden" name="action" value="do_login" />
{
$lang->username}<br />  <input type="text" class="textbox" name="username" value="" /><br /><br />
{
$lang->password}<br />  <input type="password" class="textbox" name="password" value="" /><br />
<
br /><input type="submit" class="button" name="loginsubmit" value="{$lang->login}/></form


Edit hab es gefunden!!!

ok jetzt habe ich nur noch 2 fehler....... die ich auch durch ändern nicht beheben konnte.



http://www.validome.org/validate/?uri=ht...T%205.1%29
Zitieren
#40
Das ist schon richtig so,
Code:
{$lang->guest_welcome_registration}
wird ja durch
Code:
Du musst dich <a href="http://www.tunisdeluxe.de/member.php?action=register">registrieren</a> bevor du auf unserer Seite Beitr&auml;ge schreiben kannst.
ersetzt.Wink
Also musst nach dieser Variable den span-Tag schließenWink
Keinen Support per PN, eMail und Messenger
computerhartware.de
GIGA - Spielen geht immer!
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Logo zentriert bzw. Header mit Bild zentriert Maggan22 3 130 28.10.2016, 20:48
Letzter Beitrag: MrBrechreiz
  Bild mit Link casi99 4 457 16.10.2015, 09:11
Letzter Beitrag: casi99
  Bild im Header einfügen? CasptainTee 9 607 22.05.2014, 15:41
Letzter Beitrag: MrBrechreiz
  Bild auf Startseite einfügen Forumbeginner 1 1.191 11.06.2011, 07:09
Letzter Beitrag: Loone
Question Zweiten (Eigenen css Code für a:link in global.css) ? corun 5 1.432 22.02.2009, 13:29
Letzter Beitrag: linwinman