Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Navigationsleiste an der linken Seite
#11
Er ist vor den Navi-Templates. Hier ein Auszug aus dem Seitenquellcode:
Code:
<!-- end: header_welcomeblock_guest -->
            </div>
        </div>

        <hr class="hidden" />
        [color=red][b]\[/b][/color]<br class="clear" />
<!-- start: navi_header -->

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#12
Danke. Neue Version im ersten Beitrag!
Gibt es jetzt noch unerwartete / oder \ ? Habe ich den Fehler getroffen?
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
Zitieren
#13
Jetzt gehts. Wink

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#14
Schön, dass es jetzt geht. Cool Ist die Navigation jetzt dort, wo du sie haben willst? Bei mir ist es so, wie du haben willst. Wenn es bei dir anders ist, dann poste mal dein komplettes Exclamation haeder-Template.
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
Zitieren
#15
Du meinst auf gleicher Höhe mit den Foren? Nein, da ist die Navigation nicht...

Header-Template:
Code:
    <script language="Javascript" type="text/javascript">
         var cookieDomain = "$settings[cookiedomain]";
         var cookiePath = "$settings[cookiepath]";
         var quickdelete_confirm = "$lang->quickdelete_confirm";
         var newpm_prompt = "$lang->newpm_prompt";
         var deleteevent_confirm = "$lang->deleteevent_confirm";
         var removeattach_confirm = "$lang->removeattach_confirm";
    </script>
    <a name="top"></a>
    <div id="container">
        <div id="header">
            <div class="logo"><a href="$settings[bburl]/index.php"><img src="$theme[logo]" alt="$settings[bbname]" border="0" /></a></div>
            <div class="menu">
                <ul>
                    <li><a href="$settings[bburl]/search.php"><img src="$theme[imgdir]/toplinks/search.gif" border="0" alt="$lang->toplinks_search" />$lang->toplinks_search</a></li>
                    <li><a href="$settings[bburl]/memberlist.php"><img src="$theme[imgdir]/toplinks/memberlist.gif" border="0" alt="$lang->toplinks_memberlist" />$lang->toplinks_memberlist</a></li>
                    <li><a href="$settings[bburl]/calendar.php"><img src="$theme[imgdir]/toplinks/calendar.gif" border="0" alt="$lang->toplinks_calendar" />$lang->toplinks_calendar</a></li>
                    <li><a href="$settings[bburl]/misc.php?action=help"><img src="$theme[imgdir]/toplinks/help.gif" border="0" alt="$lang->toplinks_help" />$lang->toplinks_help</a></li>
                </ul>
            </div>
            <hr class="hidden" />
            <div id="panel">
                $welcomeblock
            </div>
        </div>
        <hr class="hidden" />
        <br class="clear" />
$navi_header
        <div id="content">
            $bannedwarning
            $bbclosedwarning
            $unreadreports
            <navigation>
            <br class="clear" />

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#16
Ich sehe gerade, dass es
Code:
<br class="clear" />
2mal gibt. Eigentlich sollte $navi_header unter dem 2. landen. Ich korregiere das. Ich hoffe ich habe den Fehler gelöst (BETA 1.07).
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
Zitieren
#17
Jetzt passiert gar nichts mehr nach der Aktivierung. Sad

Ich habe auch noch einen kleinen Fehler gefunden. Zeile:
PHP-Code:
find_replace_templatesets("footer"'#\<div class=\"bottommenu\">\n#'"$navi_footer\n\<div class=\"bottommenu\">\n"); 
Da fehlt ein "\" vor $navi_footer:
PHP-Code:
find_replace_templatesets("footer"'#\<div class=\"bottommenu\">\n#'"\$navi_footer\n\<div class=\"bottommenu\">\n"); 

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#18
Gefixt (BETA 1.08)
Kannst du mir helfen? Das $navi_header soll dort hin:
Code:
<script language="Javascript" type="text/javascript">
var cookieDomain = "$settings[cookiedomain]";
var cookiePath = "$settings[cookiepath]";
var quickdelete_confirm = "$lang->quickdelete_confirm";
var newpm_prompt = "$lang->newpm_prompt";
var deleteevent_confirm = "$lang->deleteevent_confirm";
var removeattach_confirm = "$lang->removeattach_confirm";
</script>
<a name="top"></a>
<div id="container">
<div id="header">
<div class="logo"><a href="$settings[bburl]/index.php"><img src="$theme[logo]" alt="$settings[bbname]" border="0" /></a></div>
<div class="menu">
<ul>
<li><a href="$settings[bburl]/search.php"><img src="$theme[imgdir]/toplinks/search.gif" border="0" alt="$lang->toplinks_search" />$lang->toplinks_search</a></li>
<li><a href="$settings[bburl]/memberlist.php"><img src="$theme[imgdir]/toplinks/memberlist.gif" border="0" alt="$lang->toplinks_memberlist" />$lang->toplinks_memberlist</a></li>
<li><a href="$settings[bburl]/calendar.php"><img src="$theme[imgdir]/toplinks/calendar.gif" border="0" alt="$lang->toplinks_calendar" />$lang->toplinks_calendar</a></li>
<li><a href="$settings[bburl]/misc.php?action=help"><img src="$theme[imgdir]/toplinks/help.gif" border="0" alt="$lang->toplinks_help" />$lang->toplinks_help</a></li>
</ul>
</div>
<hr class="hidden" />
<div id="panel">
$welcomeblock
</div>
</div>
<hr class="hidden" />
<br class="clear" />
<div id="content">
$bannedwarning
$bbclosedwarning
$unreadreports
<navigation>
<br class="clear" />
[color=red]$navi_header[/color]
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
Zitieren
#19
Ich habe es bisher leider auch nicht geschafft, hatte aber auch nicht viel Zeit. Ich habe aber mal in der englischen Mod-Community nachgefragt, vielleicht hilft dir das: http://mods.mybboard.com/forum/showthread.php?tid=481

Im Notfall müssen die Templateänderungen (leider) manuell ausgeführt werden.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#20
Funktioniert eigentlich die Funktion zum Einfügen von $navi_footer in das footer-Template?
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Neuer Block auf der linken Seite sportwettentalk 8 1.036 08.02.2010, 17:18
Letzter Beitrag: sportwettentalk
  Forenteam-Anzeige auf der linken Seite? Forumbeginner 4 1.145 23.03.2008, 23:28
Letzter Beitrag: Forumbeginner
  Erweiterte Navigationsleiste 2 coma 4 1.017 17.08.2006, 12:43
Letzter Beitrag: Michael
  Erweiterte Navigationsleiste 2.0 ? Dummuser 15 2.914 14.03.2006, 17:20
Letzter Beitrag: inCuRableWeirDo
  Navigationsleiste StefanT 3 1.307 10.01.2006, 18:59
Letzter Beitrag: StefanT