Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Link nur einer Gruppe Sichtbar machen
#21
Warum nimmt du nicht ein einfaches Anführungszeichen für die Text? Dann brauchst du die doppelten nicht escapen.
PHP-Code:
if($mybb->user['usergroup'] == "2") {
    
$bcplink '<td align="center"><span style="font-size:0.9em"><b><a href=\"usercp.php" id="usercp" onclick="return openMenu(this)" class="popup_button">Benutzer CP<img src="images/popup_down.gif" border="0" /></a></b></span></td>';

[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
Zitieren
#22
Danke, jetzt funktionierts.
Aber eine Frage hab ich trotzdem noch, wie kann ich den Link für mehrere Gruppen sichtbar machen? Ich glaub zwar, dass das schon auf der ersten Seite besprochen wurde, aber das hab ich nicht wirklich verstanden. Kann mir da noch einmal jemand helfen?

(Noch eine kleine Erklärung dazu: Der Link soll eigentlich nur vor den Gästen versteckt werden.)
Man kann nicht alles haben - zumindest nicht gleichzeitig.
Zitieren
#23
Ersetze
PHP-Code:
if($mybb->user['usergroup'] == "2") { 
durch
PHP-Code:
if($mybb->user['uid'] != "0") { 
Anschließend sollte der Link nur für >Gäste unsichtbar sein.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#24
Ich hab das alles so gemacht wie Michael gesagt hat,aber jetzt hab ich ein weißes index....
Ka,was da los ist...
Zitieren
#25
Mit welchen Editor bearbeitest du die Dateien? Lade die original global.php wieder hoch. Benutze dann zum Bearbeiten auf KEINEN Fall den in Windows integrierten Texteditor. Benutze PSPad o.ä.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#26
geht trotzdem nicht,kann mir das einer hochladen,hab immer eine weiße seite danch auch mit dem Prog von Micha.
Hab auch den HexEditor benutzt nichts..

Nur ne weiße seite...

Ka..
Zitieren
#27
Häng deine global.php mal hier an und poste welche Änderungen genau du haben willst.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#28
Hier ist meine Global php und das ist er Link dazu

<a style="color:ivory" href="http://powercheaters.de/img/" target="_blank">
<span style="color:#FF0000;"><b>›</b></span><b><font size="2"><font color="#3B3B3B">
P-Upload</font> </a>

Kann man schon vorher mehrere neuelinks einfügen,so das ich die nur noch einfügen muss?
Danke im vorraus..

Ach ja User mit nur 50 Beiträgen sollen den Link erst sehen,oder Betreten können...
am besten erst betreten können..


Angehängte Dateien
.php   global.php (Größe: 14,3 KB / Downloads: 2)
Zitieren
#29
Corleone schrieb:Kann man schon vorher mehrere neuelinks einfügen,so das ich die nur noch einfügen muss?
Danke im vorraus..
Nein, das ist nicht möglich, weil du die neuen Links wieder per Editor einfügen musst und dein Editor die Datei irgendwie falsch abspeichert.
Corleone schrieb:Ach ja User mit nur 50 Beiträgen sollen den Link erst sehen,oder Betreten können...
am besten erst betreten können..
Über diese Modifikation kann nur die Sichtbarkeit des Links beeinflusst werden. Ich hatte schon vorher gefragt, ob die Seite auch dann erst betreten werden können soll. Darauf habe ich bisher aber keine Antwort erhalten. Anbei die Datei mit dem einen Link. Benutze die Variable {$neuerlink} im Template header.


Angehängte Dateien
.php   global.php (Größe: 14,55 KB / Downloads: 5)

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#30
hab mir eine ähnliche mod. wie hier gebastelt - funktioniert auch wenn ich die Variable im header oder footer verwende, in der Forenanzeige/Thread kann ich aber offenschtlich nicht darauf zugreifen

was mach ich da falsch bzw. muß ich ändern um z.B. in einem postbit-template darauf zuzugreifen?
l.g. erich
http://fotoboard.at
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  mybb 1.8 Themen für Gäste sichtbar aber nicht lesbar machen Santhony 2 75 24.11.2016, 09:01
Letzter Beitrag: Santhony
  Impressum für Gäste sichtbar machen gmx 13 1.473 26.03.2016, 14:32
Letzter Beitrag: raana
  einträge im Gästebuch sofort sichtbar zu machen Cougar 8 520 18.05.2015, 09:24
Letzter Beitrag: Cougar
  Attachments innerhalb einer Gruppe bearbeiten goa-spirit 2 226 14.02.2015, 18:33
Letzter Beitrag: goa-spirit
  hide links - ein Forum für alle sichtbar machen Anton 4 1.684 10.07.2013, 17:24
Letzter Beitrag: Anton