Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Seiten inerhalb einer Datei
#11
Bei dem zweiten echo hast du kein Abschluss Semikolon gesetzt und auch nicht die <div> mit einem > abgeschlossen
Bsp: <div style="........
und dann ich auch schon aus. keine Begrenzung durch " des style elements und auch kein > am abschluss.
Keinen Support per PN, eMail und Messenger
computerhartware.de
GIGA - Spielen geht immer!
Zitieren
#12
Ich versteh nicht ganz was du meinst ich hab doch das div mit einen > abgeschlossen.
Sapd
Eine Arbeit ist nie vollendet, es gibt immer was zu verbessern
Zitieren
#13
Jetzt hab ichs erst gesehen, das man da vertical Scrollen kann.
Aber hat das nen näheren Sinn diese Werte mit 20 Leerzeichen zu trennen?
Aber kannst du mal nen Screenshot machen wie es eigentlich aussehen sollte und wie es jetzt aus sieht?
Verstehe nämlich nicht ganz, außer das es unter einem Menü angezeigt wird.Smile
Aber wozu eigentlich dieser doppelte einfach Strich:
Zitat:25px' ';>
Keinen Support per PN, eMail und Messenger
computerhartware.de
GIGA - Spielen geht immer!
Zitieren
#14
Ein Strich ist das diese 25 px Beendet sind und der andere für das style beenden.
Äh das mit den 20 Leerzeichen war aus versehen , spiel aber keine rolle.
Ähm ich hab das bild wie es gerade aussieht in dem Anhang reingetan es ist natürlich noch im Aufbau.
Und da unten siehst du den Inhalt der Cheats Seite also nur dieser cheatstest.
Der soll aber nach rechts neben der News Box.


Angehängte Dateien Thumbnail(s)
   
Sapd
Eine Arbeit ist nie vollendet, es gibt immer was zu verbessern
Zitieren
#15
Der Code hat überall Fehler. Versuch mal den:
Code:
<?php
$t = "GTA-World";
$url = "http://gta-world.net/";
$img = "Das Bild kann nicht angezeigt werden bitte schalten sie bilder im browser für dieses Website an";
echo " <html><head><title> $t </title></head>
       <body text='#000000' bgcolor='#0006FB' link='#000000' alink='#000000' vlink='#000000'>
     ";
echo "<div align='left'><img src='images/new.PNG' alt=' $img ' border='0'></div>
      <div style='position: absolute; width: 194px; height: 96px; z-index: 79; left: 25px; top:  25px;'>
      <a href='index.php'>News Archiv</a></div>
      <div align='left'><img src='images/ds.png' alt=' $img ' border='0'></div>
      <div style='position: absolute; width: 194px; height: 96px; z-index: 79; left: 25px; top: 120px;'><a href='cheats.php'>Cheats</a></div>";
echo "<div algin='right'>";
      switch ($_GET['gta']) {
      case "news":
      include("index.php");
       break;
      case "cheats":
      include("cheats.php");
       break;
       default:
      "";
      }
echo "</div>";
?>
Vantage-Forum: http://vantage-forum.de/
Zitieren
#16
Geht immer noch nicht, und wieso war der Code voller Fehler?
Sapd
Eine Arbeit ist nie vollendet, es gibt immer was zu verbessern
Zitieren
#17
Ich hatte mich erst verguckt, es waren doch "nur" 2 Fehler (was modercol oben schon geschrieben hat). Hast du vielleicht mal einen Link zur Seite, dann ist es einfacher den Fehler zu finden.
Vantage-Forum: http://vantage-forum.de/
Zitieren
#18
Ja klar aber ich hab ne neue index.php: Die Seite ist http://gta-world.net/index.php
PHP-Code:
<?php
$timestamp 
time();
$datum date("j.n.y",$timestamp); 
$uhrzeit date("G:i:s",$timestamp);
$t "GTA-World";
$url "http://gta-world.net/";
$img "Das Bild kann nicht angezeigt werden bitte schalten sie bilder im browser für dieses Website         an";
echo 
" <html><head>      
<title> 
$t </title></head>
       <body text='#000000' bgcolor='#0006FB' link='#000000' alink='#000000' vlink='#000000'>
      <div algin='left'><img src='images/new.PNG' alt=' 
$img ' border='0'></div>
      <div style='position: absolute; width: 194px; height: 96px; z-index: 79; left: 25px; top:             25px'';>
$uhrzeit  $uhr</div>
     <div style='position: absolute; width: 194px; height: 96px; z-index: 79; left: 25px; top:             38px'';>
       "
?>      
<a href="index.php" onmouseover="return escape('<img src=\'gtavcs.jpg\'> Aktuelle News von Gta World')"> News Archiv</a></div>
<?php
      
echo "
<div algin='left'><img src='images/ds.png' alt=' 
$img ' border='0'></div>
      <div style='position: absolute; width: 194px; height: 96px; z-index: 79; left: 25px; top:             120px'';>
<a href='index.php?gta=cheats'>Cheats</a></div>
    <div algin='right'>"
;
      switch (
$_GET['gta']) {
      case 
"news":
      include(
"news.php");
       break;
      case 
"cheats":
      include(
"cheats.php");
       break;
       default:
      
"";
      }
echo 
"</div>";
echo 
"<script language='JavaScript'        type='text/javascript'        src='wz_tooltip.js'></script>
       </body></html>"
;
?>
Sapd
Eine Arbeit ist nie vollendet, es gibt immer was zu verbessern
Zitieren
#19
Probier mal den Code.
Was mir komisch vorkam du hast <div style="top: 2px; ....... "; > geschrieben.

PHP-Code:
<?php
$timestamp 
time();
$datum date("j.n.y",$timestamp); 
$uhrzeit date("G:i:s",$timestamp);
$t "GTA-World";
$url "http://gta-world.net/";
$img "Das Bild kann nicht angezeigt werden bitte schalten sie bilder im browser für dieses Website an";
?>
<html><head>      
<title><?php $t ?></title></head>
       <body text="#000000" bgcolor="#0006FB2" link="#000000" alink="#000000" vlink="#000000">
      <div algin="left"><img src="images/new.PNG" alt="<?php $img ?>" border="0"></div>
      <div style="position: absolute; width: 194px; height: 96px; z-index: 79; left: 25px; top:25px; "><?php $uhrzeit  $uhr ?></div>
     <div style="position: absolute; width: 194px; height: 96px; z-index: 79; left: 25px; top:38px; ">
           
<a href="index.php" onmouseover="return escape('<img src="gtavcs.jpg"> Aktuelle News von Gta World')"> News Archiv</a></div>

<div algin="left"><img src="images/ds.png" alt="<?php $img ?>" border="0"></div>
      <div style="position: absolute; width: 194px; height: 96px; z-index: 79; left: 25px; top: 120px; ">
<a href="<?php index.php?gta=cheats ?>">Cheats</a></div>
    <div algin="right">
<?php
      
switch ($_GET['gta']) {
      case 
"news":
      include(
"news.php");
       break;
      case 
"cheats":
      include(
"cheats.php");
       break;
       default:
      
"";
      }
?>
</div>
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="wz_tooltip.js"></script>
<?php
echo "</body></html>\n";
?>
Keinen Support per PN, eMail und Messenger
computerhartware.de
GIGA - Spielen geht immer!
Zitieren
#20
Deine Fehler:
Du hast einmal <?php $img ?> vergessen.
Ganz unten hast du echo "</body></html>\n";
?> geschrieben aber es muss ja ohne echo und ?> sein da es ja nicht mehr zu PHP gehört.
Das habe ich verbessert aber dieser Fehler kommt im Browser:
Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE in /homepages/40/d191436915/htdocs/gta/index.php on line 13
Sapd
Eine Arbeit ist nie vollendet, es gibt immer was zu verbessern
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Daten aus einer SQL-Datei auslesen und mit myBB Benutzerliste vergleichen. Wie? andiwalter 1 1.419 19.11.2007, 16:14
Letzter Beitrag: Michael
  [gelöst]Inhalt einer Datei per Browser ändern modercol 24 5.795 16.06.2007, 19:07
Letzter Beitrag: modercol