Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
alter neben anzeigename
#31
Öhm ja,
hinter dem vorhandenen Code oder den alten Ersetzen?
Ersetze ich das ganze, erhalte ich folgenden Fehler:


Parse error: syntax error, unexpected T_IS_EQUAL in /www/htdocs/w0075f22/webforum.forum/inc/functions_post.php on line 177

Setze ich es darunter. Kommt das:
Parse error: syntax error, unexpected T_IS_EQUAL in /www/htdocs/w0075f22/webforum.forum/inc/functions_post.php on line 181

Was mach ich nun wieder Falsch? o.O
Zitieren
#32
In der Abfrage ist die Klammer falsch gesetzt. So sollte es gehen:
PHP-Code:
if(empty(get_age($post['birthday']))) {
    $age "n.v.";


Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#33
Michael schrieb:In der Abfrage ist die Klammer falsch gesetzt. So sollte es gehen:
PHP-Code:
if(empty(get_age($post['birthday']))) {
    
$age "n.v.";


Also muss der Code, den du gepostet hast Michael, unter:

Code:
if ($post['birthday'])
        {
            $age = get_age($post['birthday']);
        }

gesetzt werden? Smile
Zitieren
#34
Ja, das sollte gehen.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#35
Füge ich das darunter, kommt diese Meldung:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_VARIABLE or '$' in /www/htdocs/w0075f22/webforum.forum/inc/functions_post.php on line 181

Anbei mal die Datei.
Zitieren
#36
Versuchs mal mit der angefügten Datei.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#37
Funktioniert, jedoch steht bei denen wo das Alter nicht angegeben ist, rein gar nichts, da sollte aber n.V. stehen. o.O
Zitieren
#38
Ersetze
PHP-Code:
if(empty($age)) { 
mal durch
PHP-Code:
if($age == "") { 
Geht es dann?

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#39
Nein, leider nicht.
Zitieren
#40
So, jetzt aber! Toungue


Angehängte Dateien
.php   functions_post.php (Größe: 17,69 KB / Downloads: 7)

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Feld-ID von Geburtstag und Alter K-Help4You 8 1.077 09.09.2011, 17:21
Letzter Beitrag: K-Help4You