Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
alter neben anzeigename
#21
Perfekt Danke Michael Du bekommst eine Bewertung von mir.
Mach Weiter So Michael.



Mfg
[Bild: ol8kwrt8.gif]
Zitieren
#22
Also kann mir jemand pls ganz langsam in schritten sagen wie man des mit dem Alter macht?
Zitieren
#23
Also hier ist der Code für postbit_author_user:
Zitat:<strong><span class="largetext">{$post['profilelink']}</span></strong> ({$age})<br />
<span class="smalltext">
{$post['usertitle']}<br />
{$post['userstars']}
{$post['groupimage']}<br />
{$post['useravatar']}<br />
{$lang->postbit_posts} {$post['postnum']}<br />
{$lang->postbit_wordcount}Wörter: <!--WORDCOUNT--><br />
{$lang->postbit_group} {$usergroup['title']}<br />
{$lang->postbit_status}
{$post['onlinestatus']}{$post['replink']}<br />
</span>

Das machst du wo du dein forum hoch geladen hast:

Zitat:Öffne: ./inc/functions_post.php
Suche:
PHP-Code:
if($post['userusername'])
{ // This post was made by a registered user

$post['username'] = $post['userusername'];

Füge darunter ein:
PHP-Code:
if ($post['birthday'])
{
$age = get_age($post['birthday']);
}
[Bild: ol8kwrt8.gif]
Zitieren
#24
Was mach ich falsch, wieso es bei mir nicht klappt?
Die functions_post hab ich mal angehängt.

Und der Code sieht im Template wie folgt aus:

Code:
<strong><span class="largetext">{$post['profilelink']}</span></strong><br />
<span class="smalltext">
    {$post['usertitle']}<br />
    {$post['userstars']}
    {$post['groupimage']}<br />
    {$post['useravatar']}<br /><div style="text-align: left;">
    <img src="http://www.Animewebforum.de/webforum.forum/images/image.pfeil.gif">{$lang->postbit_joined} <b>{$post['userregdate']}</b><br /><img src="http://www.Animewebforum.de/webforum.forum/images/image.pfeil.gif">{$age}<br/>
    <img src="http://www.Animewebforum.de/webforum.forum/images/image.pfeil.gif">{$lang->postbit_status} {$post['onlinestatus']}<br/>
    <img src="http://www.Animewebforum.de/webforum.forum/images/image.pfeil.gif">{$lang->postbit_posts}<b> {$post['postnum']}</b><br/><img src="http://www.Animewebforum.de/webforum.forum/images/image.pfeil.gif">{$post['replink']}
</span></div>

Was ist also nun Falsch? o.O
Zitieren
#25
Ist ein Geburtstag angegeben?
Vantage-Forum: http://vantage-forum.de/
Zitieren
#26
Also ich denke auch das er sein Geburtstag nicht angegeben hat.

Und in postbit_author_user hast du das {$age} Vergessen.
[Bild: ol8kwrt8.gif]
Zitieren
#27
Mak schrieb:Ist ein Geburtstag angegeben?

Danke *ditsch*
Ich hab beim falschen Nick geschaut.

Jedoch wäre es praktisch, wenn man kein Alter angegeben hat, vllt da stehen könnte: n.V. (nicht vorhanden, oder so)...
Wie müsste man das umsetzen?

@Blautiger333:
Schau dir mal meinen Code genau an, das steht da drinne. Wink
Zitieren
#28
Setz einfach eine Abfrage dahinter:

If (age($post['birthday'])) == ""
{ $age = "n.v."; }
Vantage-Forum: http://vantage-forum.de/
Zitieren
#29
Mak schrieb:Setz einfach eine Abfrage dahinter:

If (age($post['birthday'])) == ""
{ $age = "n.v."; }

Wennu mir sagst, wo genau? Im Template oder in der Datei? :o
Zitieren
#30
In der Datei.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Feld-ID von Geburtstag und Alter K-Help4You 8 1.077 09.09.2011, 17:21
Letzter Beitrag: K-Help4You