Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: Sicherheitsupdate: MyBB 1.8.26 veröffentlicht (10.03.21)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
ProPortal 2.6.2
In den "Block-Einstellungen".

Wenn ich mir aber deine Screens ansehe, kann es fast nicht dieser Block sein.

Kannst Du mir einen link zu deiner Seite zukommen lassen, auch gerne via PN ?
Mit freundlichen Grüßen

MrBrechreiz
Zitieren
ich habe das gefunden was du meinst. Da steht nichts drin.
Zitieren
Ok. Link zu deiner Seite möglich ?

Nachtrag:

Versuchs mal mit dem Anhang.
Anhang austauschen gegen die vorhandene (./portal/blocks/)
Mit freundlichen Grüßen

MrBrechreiz
Zitieren
ok, mach ich jetzt gleich

hey super, hat funktioniert.

jetzt kann ich nicht nur als Administrator diesen Block sehen, sondern auch als normaler Benutzer!

SUPER!!!!

Danke, Grüße Hans-Jürgen
Zitieren
Danke schön, somit wieder einen Fehler beseitigt.
Mit freundlichen Grüßen

MrBrechreiz
Zitieren
Du hast es voll drauf. Klasse!

Danke, Hans-Jürgen
Zitieren
Paket aktualisiert.
Mit freundlichen Grüßen

MrBrechreiz
Zitieren
Leider nichts zu dem Fehler in der Sucher gefunden.

Wenn ich in den Blockeinstellungen den Quellcode für meinen PayPal-Button in Donation hinterlegt habe und dann auf "Aktualisiere die Blockeinstellungen" klicke, bekomme ich folgenden Fehler:

Fehler 403: Ihr Zugriff auf diese Seite wurde verweigert

Mögliche Ursachen für diesen Fehler sind:
  • Es wurde keine Index-Seite (z.B. index.html oder index.php) hinterlegt
  • Ihre Anfrage wurde von unserer Web Application Firewall unterbunden. Sofern Sie der Betreiber dieser Website sind, können Sie die Web Application Firewall in unserem Control Panel web121.dogado.net:8443 anpassen oder deaktivieren.


Hinterlege ich nur einen einfachen Text ohne HTML-Code, z.B. "Test" und speicher ab, kommt kein Fehler und wird übernommen.

Ich kann mir kaum vorstellen, dass es an der WebApp-Firewall liegt.
Woran kann das liegen?

Grüße Hans-Jürgen
Zitieren
Hallo Hans-Jürgen,

es wäre schon gut, wenn du bei Problemen immer direkt im entsprechenden Support-Thema zum jeweiligen Plugin posten könntest; dann findet es der Entwickler auch schneller, weil er "sein" Thema sicher abonniert hat

Also besser hier: https://www.mybb.de/forum/thread-30522.html
Bitte jetzt nicht im Thema ein zweites mal anfragen Wink

Wie sieht dein HTML-Code denn insgesamt aus?

Vielleicht kann das jemand vom Team mal rüber schieben =)
schönen Gruß
bv64 / Lu

kein Support per PN, Mail, Messenger etc.
still alive - aus gesundheitlichen Gründen aktuell nur sehr sporadisch aktiv
Zitieren
(22.10.2017, 15:03)bv64 schrieb: Hallo Hans-Jürgen,

es wäre schon gut, wenn du bei Problemen immer direkt im entsprechenden Support-Thema zum jeweiligen Plugin posten könntest; dann findet es der Entwickler auch schneller, weil er "sein" Thema sicher abonniert hat

Also besser hier: https://www.mybb.de/forum/thread-30522.html
Bitte jetzt nicht im Thema ein zweites mal anfragen Wink

Wie sieht dein HTML-Code denn insgesamt aus?

Vielleicht kann das jemand vom Team mal rüber schieben =)

Sorry habe ich übersehen.

Der Quelltext lautet:

   



Grüße Hans-Jürgen
Zitieren