Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.38 veröffentlicht (30.04.24)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Nach Neuanmeldung: Unser System hat erkannt ... Spammer
#1
Hallo,
nach Umstellung auf 1.8 kann sich kein User mehr NEU Registrieren !

Nach Eingabe der Daten kommt:

Unser System hat erkannt, dass Sie ein Spammer sein könntest und deshalb die Registrierung verhindert. Wenn Sie dies für einen Fehler halten, kontaktieren Sie bitte den Administrator.


Was kann ich machen ?
Zitieren
#2
cool, hab ich auch
Zitieren
#3
Bei Problemen kann man StopForumSpam ganz deaktivieren: ACP -> Konfiguration -> Stop Forum Spam -> Prüfe ... mit StopForumSpam? auf Nein
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
Zitieren
#4
Hallo,
habe gerade nachgesehen ... die Einstellung "SopForumSpam" steht bei mir bereits auf NEIN


Angehängte Dateien Thumbnail(s)
   
Zitieren
#5
Hast du das Template member_register zurückgesetzt?
Relevant für diese Fehlermeldung sind auch folgende Einstellungen unter "Login und Registrierung":
  • Zeige ein verstecktes Captcha
  • Verstecktes Captcha-Feld (nur sichtbar, wenn die andere Einstellung auf Ja steht)
  • Minimale Dauer der Registrierung
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
Zitieren
#6
Sorry ... Wie kann ich dieses zurücksetzen ? Meinst du das es auf Default steht ?

... Und wo finde ich die anderen Einstellungen ?

Vielen Dank schon im voraus
Zitieren
#7
Das Zurücksetzen von Templates ist in der Ankündigung und unserer Upgrade-Doku beschrieben. In welcher Einstellungsgruppe die Einstellungen zu finden sind, habe ich im letzten Beitrag bereits genannt. Wink
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
Zitieren
#8
Ich habe alle Templates die aufgeführt wurden zurückgesetzt.
Admin-CP -> Templates & Style -> Templates -> Finde aktualisierte Templates um diese zu aktualisieren

Auch die anderen Einstellungen kontrolliert / angepasst ....

Es ändert sich nichts !
Weiterhin kommt die SPAMMER-Mitteilung ...

Danke für Eure Mühe !
Zitieren
#9
(04.09.2014, 10:13)Anfaenger schrieb: Ich habe alle Templates die aufgeführt wurden zurückgesetzt.
Admin-CP -> Templates & Style -> Templates -> Finde aktualisierte Templates um diese zu aktualisieren
Gut, und das Template "member_register" befindet sich definitiv im Originalzustand?
(04.09.2014, 10:13)Anfaenger schrieb: Auch die anderen Einstellungen kontrolliert / angepasst ....
Was ist bei den genannten Einstellung eingestellt?
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
Zitieren
#10
Guten Morgen,
Zeige ein verstecktes Captcha >> JA
Verstecktes Captcha-Feld (nur sichtbar, wenn die andere Einstellung auf Ja steht) >> EMAIL3
Minimale Dauer der Registrierung >> 15

"member_register" > optionen > zurücksetzen auf original ....

Danke !

Habe jetzt alles nochmals gemacht ....
Einstellungen "Verstecktes Captcha " mal EIN mal AUS ....

Jetzt funktioniert es auf einmal .....
DANKE für Hilfe !!


Angehängte Dateien Thumbnail(s)
   
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  E-Mail Benachrichtigung Neuanmeldung Darkness Rises 24 5.587 26.10.2019, 13:23
Letzter Beitrag: Newbie
  Bei Neuanmeldung Mac Adresse statt IP WalkingSun 7 2.263 15.12.2018, 02:06
Letzter Beitrag: WalkingSun
  User Neuanmeldung ICQ immer 0 Vespa 4 2.184 03.06.2017, 23:07
Letzter Beitrag: bv64
  Maximallänge nicht änderbar bzw. Änderung wird nicht erkannt navis 2 1.326 08.11.2015, 17:53
Letzter Beitrag: navis
  Registrierung: Spammer erkannt Crome 3 1.753 24.01.2015, 00:52
Letzter Beitrag: MrBrechreiz