Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.21 veröffentlicht (11.06.19)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Forum in Webseite/Webseite in Forum integrieren?
#21
global.php findest du im Root Verzeichniss deines Forums

Da ich nun nicht genau weiß was du suchst bzw. meinst
Zitieren
#22
Hey,

Ah ok, Danke.

und in die global.php muss des da rein oder versteh ich des irgendwie falsch?

PHP-Code:
ob_start();
include 
'header.php'//Deine Datei
$Menu ob_get_contents(); //Mit dieser Variable wird die Datei später aufgerufen
ob_end_clean(); 
ob_start();
include 
'header2.php'//Deine Datei
$Menu ob_get_contents(); //Mit dieser Variable wird die Datei später aufgerufen
ob_end_clean(); 
ob_start();
include 
'sliderpanel.php'//Deine Datei
$Menu ob_get_contents(); //Mit dieser Variable wird die Datei später aufgerufen
ob_end_clean(); 
ob_start();
include 
'menu.php'//Deine Datei
$Menu ob_get_contents(); //Mit dieser Variable wird die Datei später aufgerufen
ob_end_clean(); 
ob_start(); 


Beispiel am Anfang der Global:

PHP-Code:
<?php
/**
 * MyBB 1.6
 * Copyright 2010 MyBB Group, All Rights Reserved
 *
 * Website: http://mybb.com
 * License: http://mybb.com/about/license
 *
 * $Id$
 */

ob_start();
include 
'header.php'//Deine Datei
$Menu ob_get_contents(); //Mit dieser Variable wird die Datei später aufgerufen
ob_end_clean(); 
ob_start();
include 
'header2.php'//Deine Datei
$Menu ob_get_contents(); //Mit dieser Variable wird die Datei später aufgerufen
ob_end_clean(); 
ob_start();
include 
'sliderpanel.php'//Deine Datei
$Menu ob_get_contents(); //Mit dieser Variable wird die Datei später aufgerufen
ob_end_clean(); 
ob_start();
include 
'menu.php'//Deine Datei
$Menu ob_get_contents(); //Mit dieser Variable wird die Datei später aufgerufen
ob_end_clean(); 
ob_start();

$working_dir dirname(__FILE__);
if(!
$working_dir)
{
    
$working_dir '.';
}

// Load main MyBB core file which begins all of the magic
require_once $working_dir."/inc/init.php";

$shutdown_queries = array(); 

Würde das dann schon so stimmen oder Smile ?
Zitieren
#23
Ich kann mich da eigentlich auch nur Stefans Hinweis anschließen....
(12.08.2013, 11:43)StefanT schrieb: Fang doch mal mit einem include an und probiere es aus. Wink
viele Grüße
Jockl
übersetzte und eigene Plugins
Zitieren
#24
Wie ich mir es dachte "natürlich nicht" Smile Big Grin meiomei bzw. leere Seite

http://www.bit.ly/15vR4kO

meine global.php
PHP-Code:
<?php
/**
 * MyBB 1.6
 * Copyright 2010 MyBB Group, All Rights Reserved
 *
 * Website: http://mybb.com
 * License: http://mybb.com/about/license
 *
 * $Id$
 */
 
ob_start();
include 
'/page/header.php'//Deine Datei
$header ob_get_contents(); //Mit dieser Variable wird die Datei später aufgerufen
ob_end_clean();

ob_start();
include 
'/page/header-urlshorter-onpaste.php'//Deine Datei
$headerurlshorteronpaste ob_get_contents(); //Mit dieser Variable wird die Datei später aufgerufen
ob_end_clean();

ob_start();
include 
'/page/sliderpanel.php'//Deine Datei
$slinderpanel ob_get_contents(); //Mit dieser Variable wird die Datei später aufgerufen
ob_end_clean();

ob_start();
include 
'/page/menu.php'//Deine Datei
$menu ob_get_contents(); //Mit dieser Variable wird die Datei später aufgerufen
ob_end_clean();

ob_start();
include 
'/page/footer.php'//Deine Datei
$footer ob_get_contents(); //Mit dieser Variable wird die Datei später aufgerufen
ob_end_clean();

$working_dir dirname(__FILE__);
if(!
$working_dir)
{
    
$working_dir '.';
}

// Load main MyBB core file which begins all of the magic
require_once $working_dir."/inc/init.php";

$shutdown_queries = array();

// Read the usergroups cache as well as the moderators cache
$groupscache $cache->read("usergroups"); 

und unter Templates -> Seitenkopf Templates -> header folgendes:

PHP-Code:
<div id="container">
        <
a name="top" id="top"></a>
        <
div id="header">
{
$header}
{
$headerurlshorteronpaste}
{
$sliderpanel}
{
$menu}
            <
br /><div class="menu">
                <
ul><center>
                    <
li><a href="{$mybb->settings['bburl']}/search.php"><img src="{$theme['imgdir']}/toplinks/search.gif" alt="" title="" />{$lang->toplinks_search}</a></li>
                    <
li><a href="{$mybb->settings['bburl']}/memberlist.php"><img src="{$theme['imgdir']}/toplinks/memberlist.gif" alt="" title="" />{$lang->toplinks_memberlist}</a></li>
                    <
li><a href="{$mybb->settings['bburl']}/calendar.php"><img src="{$theme['imgdir']}/toplinks/calendar.gif" alt="" title="" />{$lang->toplinks_calendar}</a></li>
                    <
li><a href="{$mybb->settings['bburl']}/misc.php?action=help"><img src="{$theme['imgdir']}/toplinks/help.gif" alt="" title="" />{$lang->toplinks_help}</a></li>
                </
center></ul>
            </
div>
            <
hr class="hidden" />
            <
div id="panel">
                {
$welcomeblock}
            </
div>
        </
div>
        <
hr class="hidden" />
        <
br class="clear" />
        <
div id="content">
            {
$pm_notice}
            {
$bannedwarning}
            {
$bbclosedwarning}
            {
$unreadreports}
            {
$pending_joinrequests}
            <
navigation>
            <
br /> 
Zitieren
#25
So viel zum Thema ein include... Undecided
Bist du sicher, dass die Pfade stimmen?
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
Zitieren
#26
Hallo,

ja, hatte es zuerst so: /page/footer.php

dann hats mir das Forum ganz normal angezeigt, danach habe ich die vollständige URL dazu, aber dann nur noch eine leere Seite aber waruuuuuum? hmmmmmmmmmmmm
Zitieren
#27
Also existiert im Ordner des Forums ein Ordner namens page?
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
Zitieren
#28
achso nein nicht im forum mein Ordnerbaum sieht so aus:

/var
/var/www (Home)
/var/www/page (Webseite) von hier wird alles includiert durch direkten Link dorthin.. header.php, footer.php usw....
/var/www/page/forum (Forum)
Zitieren
#29
Dann musst Du z.B. mittels relativem Pfad "../page/header.php" einbinden. Oder Du probierst es mit dem absoluten Pfad.
viele Grüße
Jockl
übersetzte und eigene Plugins
Zitieren
#30
Jap, mit dem absoluten Pfad hab ich es schon getestet jedoch erhalte ich da das Problem mit der weisen Seite. Mach ich es so ../page/header.php dann wird nur das Forum ganz normal wieder angezeigt. Das müssen wir schaffen das es klappt im Jahr 2013 Smile wenn ich es schon 2011 nicht geschafft habe Wink
Zitieren