Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.12 veröffentlicht (22.05.17)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Bei Registration Ordner Struktur anlegen
#11
Hallo,

wer könnte mir bitte helfen den Script in mein Register einzubauen, das es automatisch auf meinem 2. Server folgende Ordner anlegt evtl. noch berichtigen, das es den Ordner anlegt welche ID der Benutzer hat:

PHP-Code:
<?php
$folders 
= array(
    
'public',
    
'private',
    
'gallery',
    
'public/files',
    
'public/files/photos',
    
'private/files/',
    
'private/files/photos',
    
'gallery/photos'
);
$rootfolder '/path/to/user/folders';

$connection ssh2_connect('server-b.example.com'22, array('hostkey' => 'ssh-rsa'));

if(
ssh2_auth_pubkey_file($connection'username'// Benutzername
                          
'/home/username/.ssh/id_rsa.pub'// Public-Key
                          
'/home/username/.ssh/id_rsa''secret')) { // Private-Key
    
$sftp ssh2_sftp($connection);
    
ssh2_sftp_mkdir($sftp"$rootfolder/$userid/");
    foreach(
$folders as $folder)
        
ssh2_sftp_mkdir($sftp"$rootfolder/$userid/$folder/");
    echo(
'Directories successfully created!');
} else {
    die(
'Public Key Authentication Failed');
}
?>

Mein Register:

PHP-Code:
<html>
<
head>
<
title>{$mybb->settings['bbname']} - {$lang->profile}</title>
{
$headerinclude}
</
head>
<
body>
{
$header}
<
table border="0" cellspacing="{$theme['borderwidth']}cellpadding="{$theme['tablespace']}class="tborder">
<
tr>
<
td class="trow1">
<
table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0"><tr><td class="trow1" width="75%">
<
span class="largetext"><strong>{$formattedname}</strong></span><br />
<
span class="smalltext">ID: {$uid}
({
$usertitle})<br />
{
$groupimage}
{
$userstars}<br />
<
br />
<
strong>{$lang->registration_date}</strong> {$memregdate}<br />
<
strong>{$lang->date_of_birth}</strong> {$membday} {$membdayage}<br />
<
strong>{$lang->local_time}</strong> {$localtime}<br />
<
strong>{$lang->postbit_status}</strong> {$online_status}
<
br>
</
span>
</
td><td width="25%" align="right" valign="middle">{$avatar}</td></tr></table>
</
td>
</
tr>
{
$awaybit}
</
table>
<
br />
<
table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" align="center">
<
tr>
<
td width="50%" valign="top">
<
table border="0" cellspacing="{$theme['borderwidth']}cellpadding="{$theme['tablespace']}class="tborder">
<
tr>
<
td colspan="2" class="thead"><strong>{$lang->users_forum_info}</strong></td>
</
tr>
<
tr>
<
td class="trow1"><strong>{$lang->joined}</strong></td>
<
td class="trow1">{$memregdate}</td>
</
tr>
<
tr>
<
td class="trow2"><strong>{$lang->lastvisit}</strong></td>
<
td class="trow2">{$memlastvisitdate} {$memlastvisittime}</td>
</
tr>
<
tr>
<
td class="trow1"><strong>{$lang->total_posts}</strong></td>
<
td class="trow1">{$memprofile['postnum']} ({$lang->ppd_percent_total})<br /><span class="smalltext">(<a href="search.php?action=finduserthreads&amp;uid={$uid}">{$lang->find_threads}</a> &mdash; <a href="search.php?action=finduser&amp;uid={$uid}">{$lang->find_posts}</a>)</span></td>
</
tr>
<
tr>
<
td class="trow2"><strong>{$lang->timeonline}</strong></td>
<
td class="trow2">{$timeonline}</td>
</
tr>
{
$referrals}
{
$reputation}
{
$warning_level}
</
table>
<
br />
<
table border="0" cellspacing="{$theme['borderwidth']}cellpadding="{$theme['tablespace']}class="tborder">
<
tr>
<
td colspan="2" class="thead"><strong>{$lang->users_contact_details}</strong></td>
</
tr>
<
tr>
<
td class="trow1" width="40%"><strong>{$lang->homepage}</strong></td>
<
td class="trow1">{$website}</td>
</
tr>
{
$sendemail}
<
tr>
<
td class="{$bgcolors['pm']}"><strong>{$lang->pm}</strong></td>
<
td class="{$bgcolors['pm']}"><a href="private.php?action=send&amp;uid={$memprofile['uid']}">{$lang->send_pm}</a></td>
</
tr>
<
tr>
<
td class="{$bgcolors['icq']}"><strong>{$lang->icq_number}</strong></td>
<
td class="{$bgcolors['icq']}">{$memprofile['icq']}</td>
</
tr>
<
tr>
<
td class="{$bgcolors['aim']}"><strong>{$lang->aim_screenname}</strong></td>
<
td class="{$bgcolors['aim']}"><a href="javascript:;" onclick="MyBB.popupWindow('misc.php?action=imcenter&amp;imtype=aim&amp;uid={$uid}', 'imcenter', 450, 300);">{$memprofile['aim']}</a></td>
</
tr>
<
tr>
<
td class="{$bgcolors['yahoo']}"><strong>{$lang->yahoo_id}</strong></td>
<
td class="{$bgcolors['yahoo']}"><a href="javascript:;" onclick="MyBB.popupWindow('misc.php?action=imcenter&amp;imtype=yahoo&amp;uid={$uid}', 'imcenter', 450, 300);">{$memprofile['yahoo']}</a></td>
</
tr>
<
tr>
<
td class="{$bgcolors['msn']}"><strong>{$lang->msn}</strong></td>
<
td class="{$bgcolors['msn']}"><a href="javascript:;" onclick="MyBB.popupWindow('misc.php?action=imcenter&amp;imtype=msn&amp;uid={$uid}', 'imcenter', 450, 300);">{$memprofile['msn']}</a></td>
</
tr>
</
table>
</
td>
<
td><img src="{$theme['imgdir']}/pixel.gif" height="1" width="8" alt=""/></td>
<
td width="50%" valign="top">
{
$profilefields}
{
$signature}
{
$modoptions}
{
$adminoptions}
{
$buddy_options}
</
td>
</
tr>
</
table>
{
$footer}
</
body>
</
html

Gruß
Zitieren
#12
Du solltest die einmal das Plugin-System anschauen: https://www.mybb.de/doku/sonstiges/infor...u-plugins/
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
Zitieren
#13
Da aber jetzt ein komplette Plugin draus zu machen, ist ja schwieriger.
Zitieren
#14
Dann verwende doch Patches: https://www.mybb.de/erweiterungen/perma-patches/ Wink Das ist auf jeden Fall besser als Datei-Änderungen.
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
Zitieren
#15
Hey,

wenn ich das PluginLibrary aktivieren möchte kommt folgende Meldung:
The selected plugin does not have to be activated

Woran liegt das, hab eigendlich die Datei nur ins Plugin Ordner reingeladen.
Zitieren
#16
Wie dir die Fehlermeldung sagt: Die PluginLibrary muss nicht aktiviert werden. Es reicht die hochzuladen
Zitieren
#17
Aber dann finde ich irgendwie das Patches Plugin nicht, zeigt es mir nicht an obwohl es aktiviert ist.
Zitieren
#18
Hey,

oder ich baue es doch ins Register ein, oder wäre das irgendwie unsicher bzw. welche Nachteile würde es da geben?
Zitieren
#19
Mein tipp wäre es direkt die Board Auth zu verwenden. Stell dein ProFTP auf MySQL um und gib ihm die richten Tabellen Informationen.
Mit den Directorys müsste es dann auch eine einfachere Lösung geben, du müsstest mal in der Doku vom ProFTP schaun, sollte wie folgt ablaufen, User logt sich ein mit den Login Daten des Boards, welche sich ProFTP direkt aus der DB zieht.
Danach checkt ProFTP ob die Directory Structure existiert, wenn nicht wird sie wärend des Auth Process angelegt.

Das wäre im Groben und Ganzen die schlichteste Lösung... du brauchst nichts am Board ändern, nichts an der DB, kein Plugin schrieben und keine Files des Boards manipulieren.

Das einzige was das vorraussetzt ein wenig eigeniniziative, durwuseln der ProFTP Doku und ein wenig gutes altes Google.

Hier mal ein paar relevante Auszüge für dich.

http://www.proftpd.org/docs/directives/l...Types.html
http://www.proftpd.org/docs/directives/l...medir.html
http://www.proftpd.org/docs/directives/l...rInfo.html
http://www.proftpd.org/docs/directives/l...lause.html
Für Paid Support: www.broatcast-consulting.de
Für alles andere: www.blog.broatcast.de
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Design Struktur nach Installation Simple Audito Video Embeder zerschossen helmut54 2 529 16.02.2013, 14:51
Letzter Beitrag: helmut54
  Google SEO 1.1.13 - Andere URL Struktur freeze 5 1.450 13.10.2010, 16:02
Letzter Beitrag: StefanT
  bei Registration Benutzergruppe wählen palmi 4 1.066 21.05.2006, 14:12
Letzter Beitrag: Michael