Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Neue Version des Plugins "Übersicht" !
#31
Ich muss das Thhema noch mal aufgreifen.
Habe MyBB 1.1.1 am laufen, folgende MODS:

Email-Benachrichtigung bei Registrierung
Hello World!
Übersicht 2.5
Moderatorenrechte einschränken
1.0.0
Willkommens-Panel 1.0
Wobei Hello World und Willkommens Panel nicht aktiviert sind!

Meine Index.php sieht nach händischer Bearbeitung (dies fehlte:3. Unter der Variablen $header sollte die Variable $overview stehen.) so aus:

Code:
<html>
<head>
<title>$settings[bbname]</title>
$headerinclude
$overview_headerinclude
</head>
<body$overview_body_onload>
$header
$overview
$nars_report
$forums
<table border="0" cellspacing="$theme[borderwidth]" cellpadding="$theme[tablespace]" class="tborder">
<thead>
<tr>
<td class="thead">
<div class="expcolimage"><a href="javascript:expandCollapse('boardstats');"><img src="$theme[imgdir]/collapse$collapsedimg[boardstats].gif" id="boardstats_collapseimg" border="0" alt="[-]" /></a></div>
<div><strong>$lang->boardstats</strong></div>
</td>
</tr>
</thead>
<tbody style="$collapsed[boardstats_e]" id="boardstats_e">
$whosonline
$birthdays
$forumstats
</tbody>
</table>
<br />
<table border="0" cellspacing="$theme[borderwidth]" cellpadding="$theme[tablespace]" class="tborder">
<tr>
<td class="trow1">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td valign="middle" align="left">
<table cellspacing="0" cellpadding="2" border="0">
<tr><td><img src="$theme[imgdir]/on.gif" alt="$lang->new_posts" /></td><td class="trow"><span class="smalltext">$lang->new_posts</span></td></tr>
<tr><td><img src="$theme[imgdir]/off.gif" alt="$lang->no_new_posts" /></td><td class="trow"><span class="smalltext">$lang->no_new_posts</span></td></tr>
<tr><td><img src="$theme[imgdir]/offlock.gif" alt="$lang->forum_locked" /></td><td class="trow"><span class="smalltext">$lang->forum_locked</span></td></tr>
</table>
</td>
<td valign="top" align="right">
<table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
<tr><td valign="top" align="right">
<span class="smalltext">$logoutlink<a href="misc.php?action=markread">$lang->markread</a> | <a href="showteam.php">$lang->forumteam</a> | <a href="stats.php">$lang->forumstats</a></span>
</td></tr>
$loginform
</table>
</td></tr>
</table>
</td></tr>
</table>
$footer
$overview_body
</body>
</html>

Leider wird um sterben nicht die Übersicht angezeigt!

Hat jemand dankenderweise einen Tipp auf Lager!

Merci fürs Lesen!

Gruß Horst
Zitieren
#32
Hast du die Änderungen in der Datei index.php (NICHT im Template index!) der Readme entsprechend durchgeführt?

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#33
Michael schrieb:Hast du die Änderungen in der Datei index.php (NICHT im Template index!) der Readme entsprechend durchgeführt?

Danke für Deine Antwort!
Yep. hab ich!
Also Du meinst das hier:
Code:
// Overview
if($mybb->settings['overview_no_guests'] == "yes") {
    if($mybb->user['uid'] == "0") {
        $overview_headerinclude = "";
        $overview_body_onload = "";
        $overview_body = "";
        $overview = "";
    } else {
        if($mybb->settings['overview_ajax_onoff'] == "yes") {
            if($mybb->settings['overview_ajax_loading'] == "yes") {
                $loaddisplay = "1";
            } else {
                $loaddisplay = "0";
            }
            $intervall = $mybb->settings['overview_ajax_time'] * 1000;
            $overview_headerinclude = "<script type=\"text/javascript\" src=\"jscripts/overview.js\"></script>\n<script language=\"JavaScript\" type=\"text/javascript\">\nvar req = createXMLHttpRequest();\n</script>";
            $overview_body_onload = " onload=\"dooverview(".$loaddisplay.");\"";
            $overview_body_onload2 = "; dooverview(".$loaddisplay.")";
            $overview = "<span id=\"overview_load\"></span>\n<div id=\"overview\"></div>";
            $overview_body = "<script type=\"text/javascript\">\nsetInterval('dooverview(".$loaddisplay.")', ".$intervall.");\n</script>";
        } else {
            $overview_headerinclude = "";
            $overview_body_onload = "";
            $overview_body = "";
        }
    }
} else {
    if($mybb->settings['overview_ajax_onoff'] == "yes") {
        if($mybb->settings['overview_ajax_loading'] == "yes") {
            $loaddisplay = "1";
        } else {
            $loaddisplay = "0";
        }
        $intervall = $mybb->settings['overview_ajax_time'] * 1000;
        $overview_headerinclude = "<script type=\"text/javascript\" src=\"jscripts/overview.js\"></script>\n<script language=\"JavaScript\" type=\"text/javascript\">\nvar req = createXMLHttpRequest();\n</script>";
        $overview_body_onload = " onload=\"dooverview(".$loaddisplay.");\"";
        $overview = "<span id=\"overview_load\"></span>\n<div id=\"overview\"></div>";
        $overview_body = "<script type=\"text/javascript\">\nsetInterval('dooverview(".$loaddisplay.")', ".$intervall.");\n</script>";
    } else {
        $overview_headerinclude = "";
        $overview_body_onload = "";
        $overview_body = "";
    }
}
// Overview

Hab aktiviert, Deine 4 Punkte durchgegangen, Alle Beiträge die es über Übersicht hier gibt gelesen, die Readme peinlichst beachtet, und Haare gerauft!
Nix hilft!
Das dumme ist nur, ich bin trotzdem sicher irgendwas falsch gemacht zu habenSad Nur was???

Gruß HorstSad
Zitieren
#34
Zitat:(dies fehlte:3. Unter der Variablen $header sollte die Variable $overview stehen.)

Wie genau meinst du das? Die Variable muss da stehen. Wenn du alles genau nach Readme eingebaut hast, sollte das ganze angezeigt werden... Hast du JavaScript im Browser aktiviert?
Vantage-Forum: http://vantage-forum.de/
Zitieren
#35
Kannst du deine index.php bitte mal hier anhängen?

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#36
@Mak
ich hab die Variable eingefügt da diese fehlte!

@Michael
index.php hängt mit an

Danke das Ihr mir helfen wollt!


Angehängte Dateien
.php   index.php (Größe: 13,76 KB / Downloads: 1)
Zitieren
#37
Scheint alles in Ordung zu sein. Kannst du mir bitte den Link zu deinem Forum geben?

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#38
Laut den Angaben in deinem Admin-CP ist auf dem Server PHP 4.3.10 installiert. Mit dieser Version gibt es Probleme im Zusammenhang mit den Templates des MyBB. Siehe dazu auch dieses Thema und da besonders dieser Beitrag. Nach den Voraussetzungen sollte auch PHP 4.3.11 oder höher installiert sein. Bitte deinen Hoster die PHP-Version zu akzualisieren oder dich auf einen anderen Server zu verschieben, auf dem eine neuere PHP-Version installiert ist.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#39
Michael schrieb:Laut den Angaben in deinem Admin-CP ist auf dem Server PHP 4.3.10 installiert. Mit dieser Version gibt es Probleme im Zusammenhang mit den Templates des MyBB. Siehe dazu auch dieses Thema und da besonders dieser Beitrag. Nach den Voraussetzungen sollte auch PHP 4.3.11 oder höher installiert sein. Bitte deinen Hoster die PHP-Version zu akzualisieren oder dich auf einen anderen Server zu verschieben, auf dem eine neuere PHP-Version installiert ist.

Ah ja!
Vielen Dank für die Auskunft!
Nachdem ich einen rootserver hab werd ich mich da mal ranmachen!
Dauert zwar ein bisschen, werde aber dannberichten!

Besten Dank für die Hilfe!
Zitieren
#40
Hallo,

wie kann man verhindern, dass in in der Übersicht keine Links zu Beiträgen aus versteckten Foren (also Foren, die für Gäste und normale User unsichtbar sind. Für Admins und Mods sind aber diese Foren sichtbar) erscheinen?
Zitieren