Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
smilies werden nicht mehr umgesetzt
#1
Hi @ all

Ich habe dieser Tage ein mybb installiert.
Nach der Install war auch alles bestens.
Nun musste ich auf einmal feststellen, daß smilies in postings nicht mehr angezeigt werden.

Ich tippe das Kürzel für ein smilie ( z.b doppelpunkt und klammer )
Das board ändert dies in dem posting in das Wort "smile", zeigt mir aber die Grafik nicht an.
Gucke ich mir den Quelltext des posts an, kann ich den korrekten Pfad zum gif sehen und auch manuell aufrufen.

Das Board setzt einfach den Befehl "smile" nicht in ein Bild um.

Kann mir jemand einen Tipp geben, woran das liegen kann ?
Kann man die Anzeige im Admin-CP aktivieren/deaktivieren ?

----------edit

Hier mal ein Beispiel meines Problems:
http://www.easyy-s.de/showthread.php?tid=48
#2
Zwischendurch hab selbst ich gute Ideen Big Grin
Meine Frage hat sich erledigt.
Es funktioniert wieder alles so wie es soll.


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Smilies und Gifs nicht mehr zu sehen Plexxart 3 760 19.12.2007, 09:57
Letzter Beitrag: NetHunter
  Smilies funktionieren nicht mehr safari 20 5.863 26.09.2007, 13:04
Letzter Beitrag: StefanT
  Smilies funzen nicht mehr khkcon 2 738 25.07.2007, 21:34
Letzter Beitrag: Michael
  Smilies werden nicht angezeigt Benqo 16 2.794 04.12.2006, 17:55
Letzter Beitrag: vip3r
  sx.am als mybburl Smilies werden nicht angezeit AKIF85 2 901 27.07.2006, 05:20
Letzter Beitrag: AKIF85