Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
[Clickable Editor] Firefox: nicht sichtbar; Chrome: kein STRG+V
#1
Hallo Community,

auf http://Freibrief.net habe ich Probleme mit dem Beitragseditor. Es handelt sich um einen selbst gebauten Skin.

[erledigt] Firefox: Die Editorleiste wird nicht angezeigt. Unter dem Default Style funktioniert es, Plugins können also nicht schuld sein.
eidt: Das gibts doch nicht. Habe einen kleinen Syntaxfehler entdeckt, der vom Chrome toleriert wurde. Geht jetzt, das Problem unten bleibt.

Chrome: Die Editorleiste wird angezeigt und funktioniert, allerdings geht kein pasten. Wenn man bspw. einen Link einfügen will, passiert nichts, außer, dass der Curser um die Anzahl an Zeichen verschoben wird, die der kopierte Text hatte. Ebenfalls nur unter dem eigenen Style.

---
Ich habe schon gerätselt und probiert, komme aber nicht dahinter. Die einschlägigen Dev-Tools zeigen mir keine JS-Syntaxfehler oder sonstige Hinweise.

Wäre super, wenn jemand mal rein schauen würde. Testaccount:
user: "support"
pass: "support"

Danke!

Gruß,
Martin
Zitieren
#2
Tritt das Problem nur mit deinem Skin auf oder ist es ein allgemeines Problem?

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#3
Hallo,

das Problem betrifft nur den eigenen Style. Im Default läuft alles. Solange das Textarea noch leer ist, kann man übrigens noch einfügen. Sobald ein Buchstabe drinnen steht, ist vorbei mit dem pasten.

Gruß,
Martin
Zitieren
#4
Hallo,

ein Schuß ins blaue: Entferne mal die Geshi-Javascripte aus dem Kopfbereich (welches übrigens 2x eingebaut sind).
Zitieren
#5
Hallo,

ich habe nun einmal alle Plugins deaktiviert und es zeigt sich keine Besserung.

Das Problem betrifft sämtlich Textfelder, wie ich gerade feststelle. Auch Shoutbox, Suche, ...

Gruß,
Martin
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Darstellung der Forenansicht mit Chrome fehlerhaft Paccy 15 1.123 17.01.2014, 13:43
Letzter Beitrag: SvePu
  Beiträge, neue Themen und Nachrichten Verfassen im Chrome nur Bedingt möglich Libella 2 564 30.05.2012, 22:00
Letzter Beitrag: Libella
  Fehler bei Darstellung mit Chrome, Opera und Safari Schakatak 7 1.079 06.11.2011, 09:52
Letzter Beitrag: Jockl
  Google Chrome und MyBB Anzeigeprobleme sworter 7 1.351 27.08.2011, 20:38
Letzter Beitrag: sworter
Question Chrome / Chromium Darstellung juro64 4 961 09.12.2010, 12:49
Letzter Beitrag: juro64