Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.12 veröffentlicht (22.05.17)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Admin Bereich geht nicht
#1
Hallo,
ich hab das myBB unter http://www.xxx.de/forum-albringhausen/ installiert. Ich habe schon einmal eins installiert, müsste also eigtl. schon Erfahrung haben. Ich habe auch immer wieder das MyBB gelöscht und neu hochgeladen, nur unter nem anderem Ordnernamen weil´s sonst nicht geht. Nun geht aber der Adminbereich nicht, es wird angezeigt:

Zitat:Language (../inc/languages/) is not installed
Dabei ist der Language-Ordner installiert! Was ist falsch?

Admins, denen man vertrauen kann, können gerne die richtige Adresse erhalten, die ich hier verschleiert habe und notfalls auch das Passwort. Übrigens kriege ich immer diese Mail beim aufrufen des Forums (nicht des Admins-Bereich):
Zitat:404 Error Report

A 404 error was encountered by xxx.xxx.xxx.xxx on xx xxx xxx xx:xx:xx.

The URI which generated the error is:
http://www.netkai.de/images/Light/tcat_bg.gif

The referring page was:
http://netkai.de/forum-albringhausen/css.php?theme=2




#2
Hallo,

welche Dateien befinden sich im Ordner languages? Sind alle englischen Dateien da?

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#3
Michael schrieb:Hallo,

welche Dateien befinden sich im Ordner languages?

im /inc/languages/ meinst du? english.php und der Ordner Englisch. Hab übrigens eben das 1. Posting nochmal geändert.
#4
Michael schrieb:Sind alle englischen Dateien da?

Folgende Datein sind im /inc/languages/english/ Ordner:

Zitat:.
..
admin
announcements.lang.php
calendar.lang.php
editpost.lang.php
forumdisplay.lang.php
global.lang.php
index.lang.php
member.lang.php
memberlist.lang.php
messages.lang.php
misc.lang.php
moderation.lang.php
newreply.lang.php
newthread.lang.php
online.lang.php
polls.lang.php
portal.lang.php
printthread.lang.php
private.lang.php
report.lang.php
rss.lang.php
reputation.lang.php
search.lang.php
sendthread.lang.php
showteam.lang.php
showthread.lang.php
stats.lang.php
usercp.lang.php
usercpnav.lang.php
read.php

Die read.php habe ich da reinkopiert um für diesen Thread eine bessere Liste aller Ordner aufstellen zu können. Die Punkte am Anfang sind in diesem read.php-Script halt da drin.
#5
[quote=netkai]
[quote=Michael]
Sind alle englischen Dateien da?
Zitat:Die read.php habe ich da reinkopiert um für diesen Thread eine bessere Liste aller Ordner aufstellen zu können. Die Punkte am Anfang sind in diesem read.php-Script halt da drin.

Übrigens ist "admin" ein Ordner, keine Datei. In diesem widerum befinden sich folgende
Zitat:.
..
adminlogs.lang.php
adminoptions.lang.php
announcements.lang.php
attachments.lang.php
badwords.lang.php
forumpermissions.lang.php
forums.lang.php
global.lang.php
icons.lang.php
helpdocs.lang.php
index.lang.php
maintenance.lang.php
misc.lang.php
moderate.lang.php
modlogs.lang.php
profilefields.lang.php
prune.lang.php
settings.lang.php
smilies.lang.php
templates.lang.php
themes.lang.php
usergroups.lang.php
users.lang.php
usertitles.lang.php
read.php

Dateien.
#6
Das Problem tritt auf, wenn das Installationsskript die Dateien config.php und settings.php (Ordner inc) nicht beschreiben kann.

Bitte setze die Rechte der Dateien auf 666 oder 777 und installiere das Forum neu.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#7
Michael schrieb:Das Problem tritt auf, wenn das Installationsskript die Dateien config.php und settings.php (Ordner inc) nicht beschreiben kann.

Bitte setze die Rechte der Dateien auf 666 oder 777 und installiere das Forum neu.

komisch, hab ich zwar eigentlich schon gemacht aber egal..
????????
na jut, dann installier ich mal neu...
#8
wenn ich als Admin eingelogt bin und auf "Admin-CP" klicke, dann bekomme ich folgende Meldung:

Language (../inc/languages/) is not installed

habe "settings.php" bereits auf 777 gesetzt
wath nun?

Danke
#9
Bitte schicke die Dateien config.php und settings.php als Attachments per Mail an support[at]mybboard[punkt]de.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#10
Danke für die Dateien.

Wie bereits vermutet ist die Datei settings.php aus dem Ordner inc leer. D.h. sie wurde während der Installation nicht beschrieben.

Sollte es Probleme mit der Schreibberechtigung geben, wende dich bitte an deinen Hoster, da können wir nichts machen. Sad

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Admin-Bereich / Forum vor Hackern schützen - wie genau? Kevin1992 8 1.984 25.10.2007, 16:26
Letzter Beitrag: Ahok