Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Werde ständig aus ACP geworfen
#1
Hallo liebe Community,

mich haut es bei jedem Klick aus dem ACP raus und ich werde aufgefordert mich wieder einzuloggen, so, als wäre die Cookie-Domain falsch. Allerdings kann das nicht sein da man als Benutzer im Forum keine Probleme dieser Art hat.

Woran kann das liegen?


Mit freundlichen Grüßen,

aTCWiki Wink
#2
https://www.mybb.de/forum/thread-12508-p...l#pid89481

Siehe Fall 2.
Bitte die Suche u. die Doku nutzen.
______________________________

mfg Murphy
#3
Daran kann es nicht liegen. Die Daten sind richtig:

Code:
$settings['cookiedomain'] = ".internet-tagebuch.org";
$settings['cookiepath'] = "/Forum/";

und die URl des Forums lautet http://www.internet-tagebuch.org/Forum/
#4
Lösche mal Cookies und Cache im Browser und versuche es nochmal. Sollte es dann noch nicht gehen: Seit wann tritt das Problem auf? Was hast du am Forum geändert?

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#5
Vielen Dank Michael!

Das Cookies löschen hat zwar nichts gebracht, allerdings das Löschen der gespeicherten Passwörter. Irgendwie lief da wohl mit meinem Firefox etwas nicht ganz rund.


Mit freundlichen Grüßen,

aTCWiki Wink
#6
Hatte das gleiche Problem - gleiche Lösung - Browser History im FF gelöscht und schon gehts wieder - komisch
#7
hmm, also bei mir hat das leider nicht geklappt. Ich kann die settings.php zwar manuell/lokal ändern und dann hochladen, aber es geht dann leider immer noch nicht. Ich habe von einer "xe.cx" Domain auf eine TLD umgeschaltet, falls das wichtig ist. In den Settings ist folgendes eingetragen:

Manuell geändert und hochgeladen:
Code:
$settings['cookiedomain'] = "";
$settings['cookiepath'] = "/.";

in den Einstellungen der Seite ist:
Code:
$settings['cookiedomain'] = ".fantec-user.de";
$settings['cookiepath'] = "/";

URL: http://www.fantec-user.de

habe es mal zur Abwechslung mit dem IE getestet, aber es geht da auch nicht.
habe jetzt mal in der Datenbank die entsprechenden geändert, wird nun auch richtig angezeigt im ACP, dennoch klappt es nicht. Cookies habe ich auch gelöscht...
#8
Hallo vip3r,
vip3r schrieb:...
Ich kann die settings.php zwar manuell/lokal ändern und dann hochladen, aber es geht dann leider immer noch nicht.
...
(25.02.2009, 16:35)Michael schrieb: ...
Fall 2: Du wirst bei jedem Seitenwechsel im Admin-CP rausgeworfen.
[...]
Da eine Anpassung der Einstellungen hier nicht über das Admin-CP möglich ist, musst du diese manuell in der Datei inc/settings.php durchführen. Suche dazu in der Datei nach $settings['cookiedomain'] und $settings['cookiepath']. Anschließend musst du die Einstellungen im Admin-CP nochmal setzen und abspeichern.
...

hast du alle Tipps befolgt?
#9
Ja, ich habe es genauso gemacht. Die Datei runtergeladen, geändert wieder hochgeladen und versucht im ACP zu ändern, leider musst ich mich jedes mal wieder einloggen, sobald ich auf irgendeinen link im ACP geklickt habe. Die Einstellungen wurden trotz manueller änderungen nicht übernommen.
Dann habe ich es per phpmyAdmin geändert, was leider auch nicht hilft....
#10
(17.02.2010, 21:29)vip3r schrieb:
Code:
$settings['cookiedomain'] = "";
$settings['cookiepath'] = "/.";
[/code]
Wie kommst du auf den Punkt beim Pfad? Der ist eindeutig falsch.
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Werde als Gast behandelt -.- Mr.Bombastic 23 2.864 29.12.2008, 15:59
Letzter Beitrag: kimbach86
  Werde aus Admin-CP geworfen marius 5 1.374 23.12.2008, 11:52
Letzter Beitrag: linwinman
  Ich werde "gefloodet", was tuhen? 'B n S' 8 3.398 10.09.2008, 14:00
Letzter Beitrag: Andii S.