Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Großes Problem mit Foren-Icons
#1
Sad 
Liebe Community,
habe mal wieder ein Problem.

Wollte dem Board eigene Forenicons verpassen. Habe natürlich ein Plugin installiert und aktiviert, daraufhin kam ein Error, welchen ich nicht natürlich nicht notiert habe...

Das Problem: Ich sehe keine Foren Icons mehr... Es wird nur noch ein Text angezeigt: "Forum enthält keine neuen Beiträge"...

Kann das vielleicht am Template "forumbit_depth2" liegen?

Hier der Inhalt...

Code:
<tr>
<td class="{$bgcolor}" align="center" valign="top" width="1"><img src="{$theme['imgdir']}/forumicons/{$lightbulb['folder']}" alt="{$lightbulb['altonoff']}" title="{$lightbulb['altonoff']}" class="ajax_mark_read" id="mark_read_{$forum['fid']}" /></td>
<td class="{$bgcolor}" valign="top">
<strong><a href="{$forum_url}">{$forum['name']}</a></strong>{$forum_viewers_text}<div class="smalltext">{$forum['description']}{$modlist}{$subforums}</div>
</td>
<td class="{$bgcolor}" valign="top" align="center" style="white-space: nowrap">{$threads}{$unapproved['unapproved_threads']}</td>
<td class="{$bgcolor}" valign="top" align="center" style="white-space: nowrap">{$posts}{$unapproved['unapproved_posts']}</td>
<td class="{$bgcolor}" valign="top" align="right" style="white-space: nowrap">{$lastpost}</td>
</tr>

MyBB-Version: 1.4.4
Template: Afresh Black

http://www.adultgamer.de

Danke im Voraus!

MfG,
Selman
#2
Der Pfad zu den Bildern stimmt nicht, da fehlt immer das .gif am Ende. Aktivier das Plugin mal neu und poste die Fehlermeldung.
#3
Hallo,
danke für die rasche Antwort. Es handelt sich um das Plugin: http://mods.mybboard.net/view/forum-icons

Habe das Template editiert und "gif" dahintergesetzt - keine Veränderung... Sad

Error...

Code:
MyBB SQL Error

MyBB has experienced an internal SQL error and cannot continue.
SQL Error:
1060 - Duplicate column name 'icon'
Query:
ALTER TABLE mybb_forums ADD (icon text NOT NULL)

Please contact the MyBB Group for support.
#4
Hm...
Deaktivier das Plugin, und lösch per phpMyAdmin die Spalte "icon" aus der Tabelle mybb_forums. Ersetze dann dein Template "forumbit_depth2_forum" damit:
Code:
<tr>
<td class="{$bgcolor}" align="center" valign="top" width="1"><img src="{$theme['imgdir']}/{$lightbulb['folder']}.gif" alt="{$lightbulb['altonoff']}" title="{$lightbulb['altonoff']}" class="ajax_mark_read" id="mark_read_{$forum['fid']}" /></td>
<td class="{$bgcolor}" valign="top">
<strong><a href="{$forum_url}">{$forum['name']}</a></strong>{$forum_viewers_text}<div class="smalltext">{$forum['description']}{$modlist}{$subforums}</div>
</td>
<td class="{$bgcolor}" valign="top" align="center" style="white-space: nowrap">{$threads}{$unapproved['unapproved_threads']}</td>
<td class="{$bgcolor}" valign="top" align="center" style="white-space: nowrap">{$posts}{$unapproved['unapproved_posts']}</td>
<td class="{$bgcolor}" valign="top" align="right" style="white-space: nowrap">{$lastpost}</td>
</tr>

Und versuch danach noch mal, das Plugin zu aktivieren.
#5
Hallo Selman,

das Plugin (Version 1.2, 30th December 2006) ist nicht mit MyBB 1.4.x kompatibel; u. a. erwartet es die Datei "admin/forums.php", die es bis/in MyBB 1.2.x noch gab, jedoch nicht mehr in MyBB 1.4.x.
#6
Danke, hat funktioniert. Nächstes mal checke ich die Plugins, bevor ich sie voreilig installiere.


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
Sad großes Email-Problem realEquinox 4 770 26.08.2008, 07:23
Letzter Beitrag: realEquinox