Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Problem seit Update auf 1.4.4
#11
Lade das Komplettpaket von MyBB 1.4.4 nochmal herunter und lade alle Dateien (außer dem Ordner "install") neu hoch und überschreibe die vorhandenen Dateien. Sollte der Fehler dann noch auftreten, gehe bitte die installierten Plugins durch und schau nach, ob die installierte Version kompatibel ist zu MyBB 1.4.x. Falls nicht, musst du das Plugin deaktivieren oder nach Möglichkeit gegen eine aktuelle Version austauschen.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#12
Fehler ist immer noch da, scheint sich aber nicht um ein Plugin zu handeln?

Edit: War doch ein Plugin :-)
Aber nun sind alle Avatare weg und die Usernamen, sieht sehr seltsam aus...

Unterhalb der Antworten fehlt auch die Schrift für die optional anklickbaren... ? (steht ja nix ;-))

Nachtrag: Habe mal ein anderes Thema installiert, geht soweit muss nur noch alles anpassen *seufz*
Wenn ich noch mal stören darf: Das "Übersicht" Modul zeigt alles doppelt an...?
#13
Hast du alle Templates aktualisiert bzw. zurückgesetzt? Gehe dazu ins Admin-CP -> Templates & Style -> Templates -> Aktualisierte finden.

Zur Übersicht: Wird die Übersicht selbst zwei Mal angezeigt? Falls ja, lösche die doppelte Variable {$overview} aus dem Template index. Falls die Spalten in der Übersicht mehrfach angezeigt werden, deaktiviere bitte das Plugin. Gehe dann per phpMyAdmin o.Ä. in der Datenbank in die Tabelle settings und lösche alle Einträge, die mit overview_ beginnen. Aktiviere das Plugin anschließend wieder.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#14
Hi Micha, hat geklappt :-) Jetzt noch das alte Design und alles wird gut.
Zumindest sind alle Funktionen erst mal da.
Ganz herzlichen Dank sagt Rudi :-)
Ohje, hab noch was entdeckt, hänge als als Bild an, da fehlen die Infosätze:

[Bild: http://img136.imageshack.us/img136/6902/untenzw6.jpg]
Und noch eine Kleinigkeit (sorry).
Es werden keine neuen Nachrichten angzeigt.
#15
Aktualisiere bitte die Sprachdateien auf die aktuelle Version.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Viele Fehelr seit Update youfree 7 1.289 05.12.2008, 19:55
Letzter Beitrag: youfree
  Haufenweise Probleme seit dem Update FL4PJ4CK 16 2.129 02.11.2008, 04:08
Letzter Beitrag: sankeyster
  Absender in Emails seit Update verunstaltet dave.online 3 893 10.09.2008, 15:26
Letzter Beitrag: StefanT