Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Shoutbox in Forum einbauen !
#71
Ok...

Habs hingekriegt !
Datum wird jetzt angezeigt !

bis gli...
greetz DaStaFlexX
Zitieren
#72
jetzt hab ich ne frage^^ meine shoutbox sieht so aus siehe ganz unten ich will jetzt das dort nicht das das hintergrundsbild des forums sondern eine farbe angezeigt wird.

wie krieg ich das jetzt hin?

brauche schnell ne antwort! bitte!!!
Zitieren
#73
kann mir den niemand helfen? bitte wäre ganz toll wenn jemand wüste wie ich das hinkriegen kann
Zitieren
#74
Öffne das Template der Shoutbox und füge unter {$headerinclude} folgendes ein:
Code:
<style type="text/css">
body {
background-color: #xxxxxx;
background-image: none;
}
</style>

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#75
Ah cool... Da wurde dir Darkcool doch noch geholfen ! Wink

Ich hab eine frage:
Ich möchte gerne von dem "Textarea" die höhe verändern.
Wie mache ich das ?
Liegt es an der schrift, ist die zu gross ?

Denn Button möchte ich auch noch kleiner haben.

Hab hier noch ein Pic angehängt:
   

bis gli...
greetz DaStaFlexX
Zitieren
#76
Du kannst das ganz normal per CSS formatieren. Füge in die Tags für die Elemente einfach folgendes ein:
Code:
style="width: 100px; height: 20px;"

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#77
Zitat:Du kannst das ganz normal per CSS formatieren. Füge in die Tags für die Elemente einfach folgendes ein:
Code:
style="width: 100px; height: 20px;"
Du meinst: AdminCP -> Themes -> Formular-Elemente
oder ?

Wie heisst dieses Element genau ?
Zitieren
#78
Das hat keinen eigenen Namen, du musst das für alle Eingabefelder gleich formatieren.
Vantage-Forum: http://vantage-forum.de/
Zitieren
#79
Zitat:Das hat keinen eigenen Namen, du musst das für alle Eingabefelder gleich formatieren.
Ok gut !
Aber bei "Themes -> Formular-Elemente" hats ja sechs solche Boxen !

- Text-Eingabefelder
- Textareas
- Radio Buttons
- Check Boxen
- Select Boxen
- Buttons

Wo muss ich den Code eingeben ?
Code:
style="width: 100px; height: 20px;"

bis gli...
greetz DaStaFlexX
Zitieren
#80
Wahrscheinlich bei Eingabefeldern. Du musst aber nur width: 100px; height: 20px; eingeben, also ohne das style=""
Vantage-Forum: http://vantage-forum.de/
Zitieren