Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Geschlecht anzeigen bei Beitrag
Sieht erstmal richtig aus. Sind die Änderungen in der Datei und im Template auch durchgeführt worden? Ist das Profilfeld mit dem Geschlecht das mit der ID 3?

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
(25.02.2010, 21:13)Michael schrieb: Sieht erstmal richtig aus. Sind die Änderungen in der Datei und im Template auch durchgeführt worden?
Soweit ich über das Template sehe, ja.

Zitat: Ist das Profilfeld mit dem Geschlecht das mit der ID 3?
Habe ich vorher kontrolliert, ist 3.

edit: Jetzt kommt schon der erste Fehler.
"Parse error: syntax error, unexpected '}' in /var/syscp/webs/gamenews/forum/inc/functions_post.php on line 621"

Betreffende Zeile:
Code:
{$geschlecht} = "male";
Zitieren
Beitrag gelöscht.

war Nonsens Wink
viele Grüße
Jockl
übersetzte und eigene Plugins
Zitieren
(25.02.2010, 23:23)Falkenauge schrieb: Betreffende Zeile:
Code:
{$geschlecht} = "male";
Was willst du mit den Klammern in der PHP-Datei?
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
Zitieren
(27.02.2010, 09:41)StefanT schrieb:
(25.02.2010, 23:23)Falkenauge schrieb: Betreffende Zeile:
Code:
{$geschlecht} = "male";
Was willst du mit den Klammern in der PHP-Datei?
Es stand mal, dass ab MyBB 1.2 man geschweifte Klammern machen muss. Also müssen die geschweiften Klammern weg?
Zitieren
In Strings bzw. in Templates, aber nicht direkt in PHP.
Zitieren
(27.02.2010, 17:36)frostschutz schrieb: In Strings bzw. in Templates, aber nicht direkt in PHP.
Nachher ist man immer klüger. Big Grin
Das Problem besteht leider immernoch. Im Quelltext wird aber dies hier angezeigt:
Code:
<!-- end: postbit_offline --><img src="images/.gif" border="0" alt = "" /><br />
Nach "images/" sollte eigentlich "male.gif" stehen, aber es steht nur ".gif"."
Zitieren
Hat jemand ne Lösung?
Zitieren
Im Template hast du es aber schon mit den Klammern eingetragen (etwa so: <img src="images/{$geschlecht}.gif")?
Zitieren
(07.03.2010, 12:40)wajowi schrieb: Im Template hast du es aber schon mit den Klammern eingetragen (etwa so: <img src="images/{$geschlecht}.gif")?
Ja, warum es trotzdem nicht läuft, weiss ich nicht.
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Geschlecht in Mitgliederliste Tifflor 18 3.496 10.10.2008, 16:21
Letzter Beitrag: linwinman
Question Profil von Geschlecht abhängig modercol 23 2.776 21.02.2007, 00:02
Letzter Beitrag: modercol
  Profil-Feld Geschlecht mit Bild arabiczone 1 803 19.01.2007, 23:32
Letzter Beitrag: Michael