Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Problem bei /install
#1
Question 
Hallo,
ich habe mir das mybb_1213_de pack heruntergeladen und
auf meinen Webspace heraufgeladen.
Nun habe ich aber das problem, dass wen ich meine Adresse des forums und
dahinter dann /install schreibe nur eine Seite kommt die mir
sagt, dass nix gefunden wurde[ Fehler 404:Not Found]

Ich habe schon versucht den Ordner nochmal neu, auf den Webspace
zu laden, aber ohne erfolg.
Es währe nett wenn mir jemand helfen kann.
#2
Das liegt aber 100 % nicht an MyBB ;>
Sag mir mal bitte dein Hoster und schau ob es wirklich geuppt wurden ist Wink
Probier mal bitte http://www.DeineDomain.de/Upload/install
²=> Upload/install/index.php

MfG
#3
Hallo,
mein hoster ist: http://www.rhago.de/

Hmm wenn ich http://meineDomain.de/Upload/install aufrufe kommt
der Selbe fehler. O.o
auch mit der index.php funktioniert es nicht...
solangsam bekomme ich das gefühl das beim Upload was schiefgelaufen ist.

falls es hilft:
meine adresse ist: http://www.dragonfire-gildenforum.rhago.de
wenn ich da nun /install hintersetze bin ich wieder bei
Fehler 404.

Ich finde dass auch daher komisch da mein Freund vor ein paar wochen
noch, mit dem Selben FTW-Programm(SmartFTP) ein forum bei Rhago gemacht hat.

mfg
#4
Wie sind den deine Chmod Rechte bei dem Ordner?
#5
Ich habe dir eine PN mit weiteren Informationen geschickt.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#6
Hallo,
das problem wurde erfolgreich behoben.
Die daten waren einfach nur in den falschen ordner hochgeladen.
danke für alle die versucht haben mir zu helfen.

mfg


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Fehler bei Aufruf von .../install/ nulok 1 1.152 03.05.2008, 11:31
Letzter Beitrag: nulok
  Install Problem mit Language.php balu68 3 890 02.10.2006, 14:59
Letzter Beitrag: balu68
Sad Kein schreibrecht in uploads/avatars bei install... Mathman 2 981 23.02.2006, 14:02
Letzter Beitrag: Mathman
  install problem in index.php line 60 Maximus 4 2.719 22.08.2005, 11:01
Letzter Beitrag: Maximus