Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Problem mit dem oberen Header
#1
Hallo ich habe ein Problem mit dem oberen Header, ich benutze das Theme lightgrey und da gibt es ein Problem, über meinem Header gibt es Links, die mit meinem Forum nichts zu tun haben, unerwünscht sind bzw. auf eine komische Seite verlinken. Seht das Mal selbst:

   

hier ist der link zu meinem Forum, so das ihr euch das auch live ansehen könnt.

Kann mir da jemand helfen, das Problem zu beseitigen?

Danke in Voraus.
#2
Du kannst die Links aus dem Template header löschen. Dieses findest du im Admin-CP -> Templates -> Ändern/Entfernen -> *Templateset* -> Ausklappen -> header.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#3
Vielen Dank für die schnelle Antwort, hat alles wunderbar geklappt...
#4
Sorry, aber ich habe ein neues Problem.

In den einzelnen Beiträgen, gibt es unten keine Buttons für antworten, diese Nachricht zitieren etc. Schaut euch das selbst. Es muss ein Verknüpfungsfehler vorliegen, doch wo die Bilder für die Buttons liegen und wohin ich sie verschieben muss bzw. wie ich sie verlinken muss, weiß ich nicht.

Kann mir da bitte jemand helfen???

*Fremdverlinktes Bild entfernt*


Angehängte Dateien Thumbnail(s)
   
#5
Kleiner Tip am Rande: Die Uhrzeit für Gäste stimmt nicht, solltest Du korrigieren.

Außerdem fehlen einige Grafiken im Ordner "images/lightgrey". Hast Du die alle korrekt hochgeladen?
 
The User, Formerly Known As "En-Gedi"
 
#6
Ich weiß nicht wo die sind bzw. wohin ich sie hochladen muss... Und was stimmt nicht an der Uhrzeit?
#7
Die Uhr geht für Gäste 1 Stunde nach; kannst Du anpassen im Admin-CP unter "Foreneinstellungen --> Ändern --> Datums- und Zeitformat". Muss vermutlich nur die Sommerzeitzkorrektur gesetzt werden.

In dem von Dir verwendeten Theme sollten auch Grafiken in einem Ordner enthalten sein. Dieser muss in den Ordner "images" des Forums kopiert werden, so dass es dann so aussieht:

Code:
http://www.gusnews.net/forum/images/lightgrey/grafik.jpg

===

Nachtrag: noch ein kleiner Tip, falls es mir gestattet ist Wink

In Deinem Theme solltest Du die Breite des "Seiten-Containers" von "70%" ändern in "780px", da sonst bei kleineren Auflösungen das Logo rechts übersteht.
 
The User, Formerly Known As "En-Gedi"
 
#8
Alle Grafiken die enthalten waren habe ich reinkopiert, deswegen verstehe ich das auch warum das nicht funktioniert. Vielleicht liegt es daran, dass es keine Grafiken dafür enthalten waren????

Und wo im Admin CP finde ich die verlinkung auf diese Grafiken (so dass ich die Namen und Endungen weiß und den Ordner, wo sie sein sollten, damit ich danach suchen kann)?
#9
gusnews schrieb:Und wo im Admin CP finde ich die verlinkung auf diese Grafiken (so dass ich die Namen und Endungen weiß und den Ordner, wo sie sein sollten, damit ich danach suchen kann)?

Schau´ Dir dazu am besten den Ausgabe-Quelltext Deiner Seite an; dort findest Du dann die Hinweise auf die Grafiken. Bei Deiner "memberlist.php" sieht das dann z.B. so aus:

PHP-Code:
<img src="images/lightgrey/postbit_email.gif" alt="Eine E-Mail an den Benutzer senden" ... 

Kann natürlich auch sein, dass das Theme keine eigenen Grafiken für diese Zwecke enthält. Dann müsstest Du die Standard-Grafiken des MyBB in den Ordner "images/lightgrey" kopieren oder selbst welche entwerfen.

Kannst Du mal einen Link posten, wo Du das Theme her hast; dann schau´ ich´s mir mal schnell an?
 
The User, Formerly Known As "En-Gedi"
 
#10
Das Verzeichnis lightgrey enthält den Unterordner english. Kopiere bitte mal den gesamten Inhalt von english in lightgrey.
Gruß NetHunter


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Probleme mit dem Header Osamu 2 501 16.11.2007, 22:19
Letzter Beitrag: Osamu
  Problm mit dem Header! Thursday 1 516 11.06.2007, 15:50
Letzter Beitrag: krafdi
  Meldung in oberen Bereich Angel 3 1.025 17.10.2005, 09:00
Letzter Beitrag: krafdi